Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Muso, 4й день отказа, вполне нормально что человек, тем более если этот человек женщина, становится более ранимой. За ее чувствительность нельзя спрашивать строго, Вань)) Со временем она сама поймет, что Вова не хотел её обидеть и к нему привыкнет. Ты сам вспомни как писал, что на Файба как на красную тряпку реагировал)) а сейчас всё хорошо, понял, оценил!Muso, Будь попроще!)) Нельзя так воспринимать все близко к сердцу, неужели тебе до сир пор не понятно что Файб хотел как лучше...
Позволю себе перефразировать фразу, чтобы точнее отнести ее к ситуации: Файб хотел по-своему : ).Muso, Будь попроще!)) Нельзя так воспринимать все близко к сердцу, неужели тебе до сир пор не понятно что Файб хотел как лучше...
Алекс, да не вопрос. Не извинится - ради бога. Тоже вариант) Ни коем образом не буду виснуть в ожидании, не переживайте)Muso, Вооще-то глупо ждать извинений от кого -либо.
А если Володя считает, что действует правильно.? И тут уже ты ожиданиями извинений напяливаешь себя на него.
Лучше, если каждый будет при своем мнении и все само сойдет на нет.
Врединка Надеюсь будешь с таким же упорством не курить"Балу сказал своё слово " ))) Ждём-с.
Юль, дело не в информации, а в методах донесения оной.
и к нему привыкнет.
Всё идет именно так) С упорством в некурение))) Тебе того же, кстати))Врединка Надеюсь будешь с таким же упорством не курить
Отпинали))).
Muso, ну если ты сама понимаешь, что Володя не хотел тебя обидеть, тогда это уже твои придирки к нему, что не так сказал что-то)) Мы тут тоже все не проф. психологи, чтобы быть обязанными к каждому найти свой подход. По моему мнению, ты всё равно немного драматизируешь и то пожелание поспать и вообще вчерашнюю ситуацию. Ничего такого смертельного вчера не произошло и сказано не было, к тому же что мы здесь сами себе читатели, один и тот же текст можно воспроизвести в своей голове по разному, дорисовать ему свои краски и тона)) Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!))Ребятки, я ж не говорю, что Владимир хотел меня обидеть.
Надеюсь будешь с таким же упорством не курить
Спасибо)), не курю : ). Смертельного ничего и правда не произошло, никого не убили))))) Да всё в порядке, не переживайте, эта тема в дневнике продлилась только на сегодняшний день)Muso, ну если ты сама понимаешь, что Володя не хотел тебя обидеть, тогда это уже твои придирки к нему, что не так сказал что-то)) Мы тут тоже все не проф. психологи, чтобы быть обязанными к каждому найти свой подход. По моему мнению, ты всё равно немного драматизируешь и то пожелание поспать и вообще вчерашнюю ситуацию. Ничего такого смертельного вчера не произошло и сказано не было, к тому же что мы здесь сами себе читатели, один и тот же текст можно воспроизвести в своей голове по разному, дорисовать ему свои краски и тона)) Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!))
Присоединяюсь к yuyu,
Это креветки для котов, судя по размеру)))) . Шучу, конечно : ). Ооох, это еще самые простенькие, бывают таких расцветок и форм, что закачаться можно!)Muso, а я думала они только розовые, замороженные и скрюченные, а тут вона как, размножаются значит)))
"Люблю криветки" - оказывается очень растяжимое понятие))))
Неуклюжее вошканье, досада отвергнутого :?) Дама в слезах, но принять не имеет возможности, касса не работает)). Алекс, а, кстати, яйца были :?)У меня 2 красноухие черепахи. Как мальчик подружку домогается - непередаваемо