Табекс Бросаю второй раз.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muso, Вооще-то глупо ждать извинений от кого -либо.
А если Володя считает, что действует правильно.? И тут уже ты ожиданиями извинений напяливаешь себя на него.
Лучше, если каждый будет при своем мнении и все само сойдет на нет.

Реакции: Muso

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Muso, Будь попроще!)) Нельзя так воспринимать все близко к сердцу, неужели тебе до сир пор не понятно что Файб хотел как лучше...
У Muso, 4й день отказа, вполне нормально что человек, тем более если этот человек женщина, становится более ранимой. За ее чувствительность нельзя спрашивать строго, Вань)) Со временем она сама поймет, что Вова не хотел её обидеть и к нему привыкнет. Ты сам вспомни как писал, что на Файба как на красную тряпку реагировал)) а сейчас всё хорошо, понял, оценил! ;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, Будь попроще!)) Нельзя так воспринимать все близко к сердцу, неужели тебе до сир пор не понятно что Файб хотел как лучше...
Позволю себе перефразировать фразу, чтобы точнее отнести ее к ситуации: Файб хотел по-своему : ).
Ребят, у меня по жизни, клянусь, везуха на людей). Друзья, родственники и остальные- обожаю. К нам даже электрики/сантехники приходят такие, что без дополнительной денюжки от нас не уходят, потому что хорошие и добросовестные. Пришла на форум - и не пожалела, потому что опять свезло). Иван, ты не думай, я очень добрая и незлопамятная вовсе. Но мне ооооочень важно понимание, что человек, который допустил ляп (а это у всех без исключения случается) в своих действиях, смог осознать свой прокол, найти сил извиниться и более так не поступать. Если человек на это не способен, ну ....эээ...не по пути нам, даже тут на форуме. Почему я так реагирую :?) Это только сейчас. Просто в ожидании, оно немного томит)). В ожидании извинений или игнора. Когда я получу один из ответов, тогда всё уляжется) Вера в человека умирает последней)))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, Вооще-то глупо ждать извинений от кого -либо.
А если Володя считает, что действует правильно.? И тут уже ты ожиданиями извинений напяливаешь себя на него.
Лучше, если каждый будет при своем мнении и все само сойдет на нет.
Алекс, да не вопрос. Не извинится - ради бога. Тоже вариант) Ни коем образом не буду виснуть в ожидании, не переживайте)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Ребятки, я ж не говорю, что Владимир хотел меня обидеть. Только потом, когда посыпались неоднократные посылы спать, ну уж тут душа поэта не выдержала)) это не забота пошла, сами понимаете)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: yuyu

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ребятки, я ж не говорю, что Владимир хотел меня обидеть.
Muso, ну если ты сама понимаешь, что Володя не хотел тебя обидеть, тогда это уже твои придирки к нему, что не так сказал что-то)) Мы тут тоже все не проф. психологи, чтобы быть обязанными к каждому найти свой подход. По моему мнению, ты всё равно немного драматизируешь и то пожелание поспать и вообще вчерашнюю ситуацию. Ничего такого смертельного вчера не произошло и сказано не было, к тому же что мы здесь сами себе читатели, один и тот же текст можно воспроизвести в своей голове по разному, дорисовать ему свои краски и тона)) Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!))
Присоединяюсь к yuyu,
Надеюсь будешь с таким же упорством не курить

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, ну если ты сама понимаешь, что Володя не хотел тебя обидеть, тогда это уже твои придирки к нему, что не так сказал что-то)) Мы тут тоже все не проф. психологи, чтобы быть обязанными к каждому найти свой подход. По моему мнению, ты всё равно немного драматизируешь и то пожелание поспать и вообще вчерашнюю ситуацию. Ничего такого смертельного вчера не произошло и сказано не было, к тому же что мы здесь сами себе читатели, один и тот же текст можно воспроизвести в своей голове по разному, дорисовать ему свои краски и тона)) Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило!))
Присоединяюсь к yuyu,
Спасибо)), не курю : ). Смертельного ничего и правда не произошло, никого не убили))))) Да всё в порядке, не переживайте, эта тема в дневнике продлилась только на сегодняшний день)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Тему ту сворачиваем, друзья).
Давайте я своей радостью поделюсь: вот недавно прибыли желтые креветки. Ведут себя, как тараканы, собенно когда корм кидаешь). Жду от двух тараканих крохотных креветят (1мм) ^___^. OglmQtmyFI4.jpg
Вечером приятно у аквариума повтыкать немного: ). Никогда раньше не думала, что эта тема столь интересна, ну плавают себе и плавают, чего там такого :?) Ан нет, жизнь кипеть изволит, порой весьма забавно).
Хороший релаксант : )

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, а я думала они только розовые, замороженные и скрюченные, а тут вона как, размножаются значит)))
"Люблю криветки" - оказывается очень растяжимое понятие))))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, а я думала они только розовые, замороженные и скрюченные, а тут вона как, размножаются значит)))
"Люблю криветки" - оказывается очень растяжимое понятие))))
Это креветки для котов, судя по размеру)))) . Шучу, конечно : ). Ооох, это еще самые простенькие, бывают таких расцветок и форм, что закачаться можно!)
Кстати, в холодильнике лежит пакет китайский с сухими мелкими креветками, говорят, под пиво самое оно, ну и в готовку тоже. По размеру подозрительно на аквариумных смахивают))). Китайцы всё в ход пускают что шевелится))) У нас с такой мелочью даже и связываться не стали бы)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, стихи читает и в кино водит?:wub: Или не из романтиков?:shagging:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня 2 красноухие черепахи. Как мальчик подружку домогается - непередаваемо
Неуклюжее вошканье, досада отвергнутого :?) Дама в слезах, но принять не имеет возможности, касса не работает)). Алекс, а, кстати, яйца были :?)

Реакции: yuyu

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, стихи читает и в кино водит?:wub: Или не из романтиков?:shagging:
заваливает на спинку, берет в свой клюв ее ножку и начинает плавно вращать на панцире))) Но даму начинает тошнить))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу