Табекс Бросаю второй раз.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, креветки это новенькие, поэтому у меня к ним трепетное внимание). А так: 2 аквариума и 4 кота %))). Собака уже чисто физически в нашу мелкую квартиру не поместится)) хотели бы, конечно. И еще кенара б завела, но тут уже у кое-кого нервы не выдержат))))

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Не бойтесь вывернуть свою душу на изнанку, и раз вы анонимно, то мягко говоря засуньте подальше свое достоинство! Вылечитесь и сможете забыть свое анонимное пребывание на этом сайтеладимир Файб,

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, я представляю)))) у нас мини3хкомнатная кв, живем с братом мужа...сначала мы завели кошку, потом мужу показалось этого мало и завели еще одну...нет, я не против, я бы из дома приют бы сделала вообще))))) ну а братан энтот сначала плакал, собаку хочу, потом порадовался кошке, а теперь истерично орет, 2 кошки это дохрена!)))

Реакции: Muso

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, а теперь поздняк, я же не креветка, не могу их съесть))))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
4 котэ...ммм не жизнь, а сказка)))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Хвастану девками своими)))
image-77e3df94f0aa0dee893af94a52301116e7eae78241f909750f5d3681746fa312-V.jpg
image-518a7cb1d460292dbd9c56d3989a1aa03d05d679731566fdc4024166af9ca0ae-V.jpg

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, боже, они все прекрасны ^____^.
Кушать живых—даже креветки на такое не способны))). Так что пускай эта красота живет и радуется рядом с тобой)
Две много. Я тебе расскажу вкратце историю, почему у нас оказалось четверо %).
Я жила с котом, потом мы познакомились с мужем, у которого всю жизнь были кошки, он переехал ко мне, а кошки не было. Решились на вторую, чтоб комфортно всем было. Но тут звонит подруга и предлагает за так сфинкса-парня. Мы согласились. Уж больно интересно такого зверя держать, ни разу не пожалели об этом решении. Потом другая подруга у нас влюбилась в лысого и захотела такого же, но она в то время была стеснена в средствах, мы ей взрослого кота на аукционе «Молоток» выиграли. Но у нее какой-то период в жизни начался, что она вынуждена была из дома надолго уезжать и кот значительно больше времени проводил с нами. Так мы обзавелись третьим. Умер, слизнув химию из туалета; отказали печень/почки. Утрата страшная и два кота это уже некомплект. Первая подруга (которая сфинкса подогнала) кидает сообщение о помощи: нало было котича бедолажного пристроить срочно, над ним издевались. И до того он славный был, мы с мужем ни секунды не раздумывали, словили одновременно необходимость помочь парню. И вот опять у нас три жопки.
А летом у папы однаружилась эта болезнь и его жена из дома попросила. Взяли папу к себе. Конечно, у него стресс от всего происходящего и папа попросил привезти с собой своего кота : ))). Как можно отказать тяжелобольному человеку :?). Но не получилось, кота в переноску посадить так и не смогли, а мысль о четвертом как-то уже и не так страшна))). И после этого завели котенка, тоже случайно %).
Четыре для нас всех (нас с мужем и для остальных животных)—максимально разрешенное число))), иначе это будет дурдом.

Последнее редактирование:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
yuyu, Я страшно извиняюсь за этот спам! Но остановиться выкладывать фотографии с котиками куда сложнее, чем бросить курить :angel::D:devil:
Животные—страсть с детства, я зависимая!))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, класс:) офигеть:) прям слов не подобрать)))
Здорово, что не перевелись добрые люди; )
Прости, а что у папы за болезнь? Что аж из дома выгнали...

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, рак желудка. В принципе, из-за этой новости поплыла голова и я взялась за сигарету. Папы с месяц как нет, поэтому теперь могу взять себя в руки и привести в порядок.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
В кастрюле, в цветах, под одеялом))))))))))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Почему то так и подумала...а почему выгнала то??? Этож...человек...
Прости, что потеребила, прими мои собалезнования. Мне очеь жаль.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
В кастрюле, в цветах, под одеялом))))))))))
Они все лысые под одеялом)). Кастрюля теплая после помывки, поэтому грех не воспользоваться теплом на кухне, тем более я спиной стою и ничего не вижу))). Цветы—это летом и солнце очень припекает, так что он тут тоже по делу))). Вообще страшно зависит от тепла, в любую точку приткнется. Даже у чайника на огне сидит спокойно (где-то 0,5см расстоние). Мы периодически с него фигеем))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Почему то так и подумала...а почему выгнала то??? Этож...человек...
Прости, что потеребила, прими мои собалезнования. Мне очеь жаль.
Спасибо, Юль.
Выгнала со словами:«Не хочу жить с трупом! Выматывайся!». Вот и весь разговор.
Понимаешь, ухаживать за человеком, как иногда показывает жизнь, не каждый готов. Проще выглядеть скотиной, наверно. И 17 лет брака как и не бывало в папином случае. Мы сами в некотором шоке. Даже мама, его бывшая жена, часто приезжала помогать сидеть с ним. А уж казалось бы— уже чужие люди. Ну это у меня мама такая, всем поможет. Так что иногда такой нож в спину прилетает, похлеще кирпича на голову.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, так и хочется малыша шерстью обклеить)))) как этого хачика)))

Вложения

• 188747_big.jpeg
    188747_big.jpeg
    36,9 KB · Просмотры: 245

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, так и хочется малыша шерстью обклеить)))) как этого хачика)))
Хехееее, а такие сфинксы есть, кстати)))). Рождаются с шерстью и потихоньку клоками лысеют)))
Наш, на самом деле, не совсем лысый. У него где-то меньше миллиметра шерстка, на ощупь как бархатный. А есть совсем бесшерстные, это уже резиновые). Давай лучше их обклеивать)))

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Да...иногда прям страшно человеку душу раскрывать, все думается, что такой человек мне то точно не попадется...а ведь не зря страшно то наверно...

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Да...иногда прям страшно человеку душу раскрывать, все думается, что такой человек мне то точно не попадется...а ведь не зря страшно то наверно...
Не рискнешь–не узнаешь ;). Хотя душу открывать лучше с некоторой уверенностью и знанием дела)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Хехееее, а такие сфинксы есть, кстати)))). Рождаются с шерстью и потихоньку клоками лысеют)))
Наш, на самом деле, не совсем лысый. У него где-то меньше миллиметра шерстка, на ощупь как бархатный. А есть совсем бесшерстные, это уже резиновые). Давай лучше их обклеивать)))
Я видела таких, клочковых, вид, мягко говоря, не ах))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу