Владимир Файб
Тот самый
В смысле почему я не анонимно? Я таким образом зжег за собой мостыпочему про анонимность пишешь? *чешу репу*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле почему я не анонимно? Я таким образом зжег за собой мостыпочему про анонимность пишешь? *чешу репу*
Они все лысые под одеялом)). Кастрюля теплая после помывки, поэтому грех не воспользоваться теплом на кухне, тем более я спиной стою и ничего не вижу))). Цветы—это летом и солнце очень припекает, так что он тут тоже по делу))). Вообще страшно зависит от тепла, в любую точку приткнется. Даже у чайника на огне сидит спокойно (где-то 0,5см расстоние). Мы периодически с него фигеем))В кастрюле, в цветах, под одеялом))))))))))
Спасибо, Юль.Почему то так и подумала...а почему выгнала то??? Этож...человек...
Прости, что потеребила, прими мои собалезнования. Мне очеь жаль.
Хехееее, а такие сфинксы есть, кстати)))). Рождаются с шерстью и потихоньку клоками лысеют)))Muso, так и хочется малыша шерстью обклеить)))) как этого хачика)))
Не рискнешь–не узнаешь . Хотя душу открывать лучше с некоторой уверенностью и знанием дела)Да...иногда прям страшно человеку душу раскрывать, все думается, что такой человек мне то точно не попадется...а ведь не зря страшно то наверно...
Я видела таких, клочковых, вид, мягко говоря, не ах))))Хехееее, а такие сфинксы есть, кстати)))). Рождаются с шерстью и потихоньку клоками лысеют)))
Наш, на самом деле, не совсем лысый. У него где-то меньше миллиметра шерстка, на ощупь как бархатный. А есть совсем бесшерстные, это уже резиновые). Давай лучше их обклеивать)))