Табекс Бросаю второй раз.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрый день : )
Про анонимность все так и есть, такая у нее работа)
@Muso, к примеру, в первом своем сообщение спрашивает, а можно ли использовать электронку, но все сообщения против отвергает. Зачем было спрашивать?
А вот тут всё просто: была б у меня возможность отредактировать первое сообщение, то эти два вопроса сразу исчезли за ненадобностью. Не зная, что такое табекс и его механизмы, решила уточнить на форуме и спустя какое-то время нашла ответы: коррида+ мне не подошла, а электронка, и ранее мною любимая, оказалась очень кстати. Табекс+ЭС идеальный вариант лично для меня, поэтому все уговоры «против электронки» никак не действуют. Если вы чувствуете, что какая–то схема на вас работает с положительным результатом, то все советы «против», согласитесь, не имеют никакой силы в данный момент. Потом всё может поменяться, конечно, когда эффекта должного не будет, но сейчас всё вот в таком оформленном варианте и я довольна ^___^.
@Guapa, ты там за две недели с таким режимом поаккуратнее, прибереги силы на праздники;). Давай, удачи тебе и семье, у тебя всё получится! По–моему, самые неприятные дни первой недели ты пережила и очень достойно : ). И иногда заглядывай сюда по возможности, пожалуйста, пиши про себя, а то мы без этих знаний будем за тебя беспокоиться : )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В одном из дневников вычитал, так... информация к размышлению

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Ну в свои 14 лет мне еще не было тошно, сейчас - от части.
Тогда я не знала о медленном самоубийстве и начала курить.
Не знаю, задумалась, цель...ну смотря что вкладывать в это слово, мелкие цели ставим каждый день, а глобально если...ну у каждого свой смысл жизни, а многие его вообще не видят...такое, относительное суждение, мне больше теория Карра близка....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну в свои 14 лет
В 14 лет это было совсем другое.... нам тогда курево и алкоголь нужны были для того чтоб чувствовать себя уверенней среди сверстников

Реакции: Muso

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Не сразу поняла про погремушку, потом догадалась)). Ой, это сложные метаморфозы, у нас это практикуется)). Один кот из Усика превратился в Тютю. Ну а я в Мусооо.
Юлька, как удобно, так и обращайся). Я уже чего только не слышала в своей жизни :giggle:
у нас собаку по родословной зовут хан мониджи и еще две строчки (породистей хозяев;)) - а зовем его Моня, монечка - в нем 100 кг, это мастиф тибетский

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
В 14 лет это было совсем другое.... нам тогда курево и алкоголь нужны были для того чтоб чувствовать себя уверенней среди сверстников
У меня это было любопытство и какой то там кайф.
Володь, по тому посту: ну ведь и в 14, 15... я уже была курильщиком и уже были попытки бросить, этот пост ведь не ограничивает возраст...

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
у нас собаку по родословной зовут хан мониджи и еще две строчки (породистей хозяев;)) - а зовем его Моня, монечка - в нем 100 кг, это мастиф тибетский
Прикольно))))) у знакомых такса Фаня, зовут Нюся))))) Потому что ФаНюся)))))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Ой, ай!) Бывают такие истории, не спорю. Это и к алкоголю отнести можно спокойно и ко всему такому прочему. Но не у всех все так драматично :) То есть проблема-то одна, конечно, а вытекают из разных сосудов: некоторые, например, выпивают с неудовлетворенности по жизни, другие обзаводятся пристрастием в частых шумных компашках под веселый звук бокалов.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володь, по тому посту: ну ведь и в 14, 15... я уже была курильщиком и уже были попытки бросить, этот пост ведь не ограничивает возраст...
Ну я в 21 начал бросать... вот только что бросил:)

Я ведь написал, что это так... информация к размышлению...
Там речь идет:

Это начиная от 30 и выше:)
Между нами... я воспринимаю до 30 .... как "не наигравшихся", "не накурившихся"

Анекдот моей юности:

разбился самолет в океане, пассажиры спаслись, женщины на одном острове, мужчины на другом..
20-летние: давайте бросимся в плавь переплывем на тот остров!!!
30-летние: успокойтесь, сейчас построим плот и все переплывем!!!
тем кому за 40: да че вы суетитесь, сейчас они сами сюда переплывут!

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Монечка в 100 кг) Какая прелесть ^__^. Ну как не вспомнить анекдот:

17- й год. К Рабиновичу пришли два матроса.

- Товарищ Рабинович, у нас есть сведения, что у Вас хранится 70 кг золота .

- Простите, а 85 кг золота Вас устроят?

- Конечно!
- Розочка, золотце, собирайся за тобой пришли!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, как мне лет 16, еду с родственниками в автобусе , часов 10 ехать... У меня уже из -за невозможности покурить было 10-часовое мучение, ломка. В 16! Хватило меньше года , чтоб плотно подсесть. Год от момента, когда увидела у старшей сестры сигареты и плакала, уговаривала ее не курить... Так-то(

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Да уж...ну на размышления я точно подсела))) Голова начинает работать значит;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Guapa, а сейчас сестра курит? Просто любопытно)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаю вспомнить моменты , грустные , поступки , за которые стыдно , потери и разочарования, связанные с годами курева, чтоб не появилось соблазна испытать это снова . К примеру, мы с сестрой тырили сигареты у маминого мужа, еще помню , как ночью покурила в туалете, следом сын зашел

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Guapa, аналогично, и мысли : да я захочу и брошу! :))))) нуну))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу