yuyu
Писатель
Владимир Файб, Спасибо, дошло))) Да...ты прав!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот тут всё просто: была б у меня возможность отредактировать первое сообщение, то эти два вопроса сразу исчезли за ненадобностью. Не зная, что такое табекс и его механизмы, решила уточнить на форуме и спустя какое-то время нашла ответы: коррида+ мне не подошла, а электронка, и ранее мною любимая, оказалась очень кстати. Табекс+ЭС идеальный вариант лично для меня, поэтому все уговоры «против электронки» никак не действуют. Если вы чувствуете, что какая–то схема на вас работает с положительным результатом, то все советы «против», согласитесь, не имеют никакой силы в данный момент. Потом всё может поменяться, конечно, когда эффекта должного не будет, но сейчас всё вот в таком оформленном варианте и я довольна ^___^.@Muso, к примеру, в первом своем сообщение спрашивает, а можно ли использовать электронку, но все сообщения против отвергает. Зачем было спрашивать?
А как часто ты паришь электронную? Сколько никотина в жиже?Табекс+ЭС идеальный вариант лично для меня
Вот это прааальноВладимир Файб, парю часто, жидкость без никотина.
В 14 лет это было совсем другое.... нам тогда курево и алкоголь нужны были для того чтоб чувствовать себя уверенней среди сверстниковНу в свои 14 лет
у нас собаку по родословной зовут хан мониджи и еще две строчки (породистей хозяев) - а зовем его Моня, монечка - в нем 100 кг, это мастиф тибетскийНе сразу поняла про погремушку, потом догадалась)). Ой, это сложные метаморфозы, у нас это практикуется)). Один кот из Усика превратился в Тютю. Ну а я в Мусооо.
Юлька, как удобно, так и обращайся). Я уже чего только не слышала в своей жизни
У меня это было любопытство и какой то там кайф.В 14 лет это было совсем другое.... нам тогда курево и алкоголь нужны были для того чтоб чувствовать себя уверенней среди сверстников
Прикольно))))) у знакомых такса Фаня, зовут Нюся))))) Потому что ФаНюся)))))у нас собаку по родословной зовут хан мониджи и еще две строчки (породистей хозяев) - а зовем его Моня, монечка - в нем 100 кг, это мастиф тибетский
Ну я в 21 начал бросать... вот только что бросилУ меня это было любопытство и какой то там кайф.
Володь, по тому посту: ну ведь и в 14, 15... я уже была курильщиком и уже были попытки бросить, этот пост ведь не ограничивает возраст...
может быть
Монечка в 100 кг) Какая прелесть ^__^. Ну как не вспомнить анекдот:у нас собаку по родословной зовут хан мониджи и еще две строчки (породистей хозяев) - а зовем его Моня, монечка - в нем 100 кг, это мастиф тибетский
Вспомнилось, как мне лет 16, еду с родственниками в автобусе , часов 10 ехать... У меня уже из -за невозможности покурить было 10-часовое мучение, ломка. В 16! Хватило меньше года , чтоб плотно подсесть. Год от момента, когда увидела у старшей сестры сигареты и плакала, уговаривала ее не курить... Так-то(У меня это было любопытство и какой то там кайф.
Володь, по тому посту: ну ведь и в 14, 15... я уже была курильщиком и уже были попытки бросить, этот пост ведь не ограничивает возраст...