Бросаю -

А ведь помнится на прошлой недели ты тоже хотел закурить,

against the stream, а я потом начал думать и жить как некурящий)))))) :D А то иногда охота покурить)))))) Всё...Не охота)))))) Некурящие не хотят курить!!!! Им сие не ведомо)))))) ;) Помогает правда....Когда накат - говорю себе - что это за странное чувство? Я ж некурящий....И правда тут же проходит....))))) :D Думаю - почему раньше до этого не дошел?)))))))

Я тоже переодически "курю" во сне....но зато когда понимаю что это сон, прям нарадоваться не могу...

О, вот у меня тоже чувство. Во сне курю, меня это печалит ))), а когда просыпаюсь, так рада, что это всего-лишь сон. Легче становится )))

Поздравляю, у вас юбилей, месяц здоровой приятной полноценной жизни!!! Ну не молодцы мы?....
Ой ,даже недели не прошло, а мне уже не сниться , что курю... даже как-то внимания не обратила...
Все проходит со временем... и у меня скоро месяц..... курить не тянет...УРА!!!!!!!!!!!
Все-таки мы сильнее этих плохих привычек...!!!!

Поздравляю, у вас юбилей, месяц здоровой приятной полноценной жизни!!! Ну не молодцы мы?....
Ой ,даже недели не прошло, а мне уже не сниться , что курю... даже как-то внимания не обратила...
Все проходит со временем... и у меня скоро месяц..... курить не тянет...УРА!!!!!!!!!!!
Все-таки мы сильнее этих плохих привычек...!!!!

Сори, сообщение то не отправлялось.... то имеем два штука!!

В шкафу лежит неначатая пачка, которая осталась от сувенирного блока, подаренного ещё в прошлом году, и которая осталась уже одна, она меня вечно смущает, а выкинуть не могу. Нет, я понимаю, что курить не буду, но так хочется ....
выкинь!!! выкинь!!! она тебе не нужна!!! ты свой мозг взрываешь осознанием того, что вот она, эта пачка, есть, только руку протяни!!! Выбросишь, тебе легче будт, я тебе точно говорю!!!

Молодцы, конечно ))). Приятно осознавать, что мы сильнее наших привычек. И, разумеется, поздравляю с тем, что к месяцу приближаешься.
Конечно сильнее, а как иначе! Очень приятно наблюдать при переходе на новый уровень, что все знакомые лица с которыми начинала в трех днях, идут в ногу))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу