Бросаю -

Так и живу. Сегодня не сорвалась, уже хорошо. Проблемы завтрашнего дня буду решать завтра )))
Молодец! Главное не поддаться соблазну и закурить ту самую "всего лишь одну" сигарету сегодня, а завтра видно будет ;)

Читая дневника тех, кто бросил даже год назад, можно увидеть, что они по-прежнему об этом думают, а кто-то даже срывается
Да не думайте об этом....Большинство, которые больше месяца не курят - не срываются.
Кстати, Поздравляю с вручением награды!!!!!!! Вот и неделя зафиксирована)))));)

Ура,ура!!! Мы уже не салабоны какие-нибудь 3хдневные!!!)))

Началась вторая неделя. Есть стала меньше, уже нет ненормального желания что-то жевать, грызть, лишь бы что-нибудь делать. В остальном всё по-прежнему. Думаю регулярно о "ритуале", пока держусь. На работе была сложная ситуация, поймала себя на мысли, что вот сейчас бы пошла и ..., но остановила себя. В сумочке лежат жевачки никоретте, пока ещё не одной не воспользовалась, но соблазн есть. Уууууууу, как же тяжело (((. Главное добраться до дома после работы, не наделав глупостей.

Ух, я дома. Всё нормально, доехала, ничего плохого не сделала )))

Десятый день. Это для меня уже много ))). Проснувшись утром, испытала какое-то радостное чувство, вот здорово, что уже десятый день пошёл. Однако этот настрой сразу сменился грустью, т.к. получается, что я всё по-прежнему думаю об этом уже с самого утра (((. Когда шла на работу решила себя испытать, выйдя из метро не стала пересаживаться на автобус и пошла пешком, т.к. идти минут 15. Оооо, сколько курящих, они все разные, запах их сигарет тоже разный, но их роднило одно - они все зависимы. Вот так я с ними и шла, в одной шеренге. Но на этом этапе устояла. На работе были те самые накаты, из воспоминания более опытных товарищей по сайту, пыталась просто расслабиться и ждать, когда они уйдут. Тяжело это всё. Хотя есть плюс, была у родителей сегодня, померила пульс, впервые за несколько лет, он стал лучше, т.е. ниже. Вот уже ради этого стоит продолжать, как бы тяжело всё это не казалось.

У меня сегодня 11 дней....Был накат утром...По сейчас спокойно))))))))) Уверенный полет пока))))):D

Одиннадцатый день подходит к концу. Я молодец )))). Сегодня был удивительно спокойный день, конечно, о курении думала, но без особого желания. Со вчерашнего вечера начали побаливать миндалины, схожу, наверное, к ЛОРу, чтобы посоветовал лечение. Скорее всего, у меня уже начался хронический танзилит, т.к. до отказа ангина была часто и начиналась внезапно (((. Буду восстанавливать здоровье со следующей недели, пока времени нет.

Читая дневника тех, кто бросил даже год назад, можно увидеть, что они по-прежнему об этом думают, а кто-то даже срывается (((.
спросила я у папы, который не курит уже 5ть лет, хочет ли он курить до сих пор. сказал, что иногда думает о сигарете, но не думает о том чтобы опять закурить. сказал, я что самоубийца? чтоб опять сознательно себя убивать?? нет ничего постыдного думать о сигаретах, главное чтобы не было желания их закурить.
держись!!! ты не одна! у меня тоже иногда бывают желания на 5ть секунд, это моя слабость проявляется, но я сильнее этого и поэтому не поддамся искушению, вернее я не хочу портить себе здоровье ядом. и так хватает вредного в нашей жизни))

нет ничего постыдного думать о сигаретах, главное чтобы не было желания их закурить.
Отлично написано! Спасибо большое за поддержку!!! Сейчас нахожусь на стадии, когда осознаю то, что будет обидно снова вернуться к прежнему, в то время как организм наконец-то начал потихоньку восстанавливаться. Да и думанье "о них" не такое навязчивое как раньше.

День двенадцатый. Постепенно организм начинает понимать, что он не курит (реже и не так навязчиво думаю о прежней привычке). Мне кажется, что именно в этот период обычно у бросивших появляется "та самая, всего лишь одна". Начала себя ловить именно на той мысли, чтобы было, если бы ... Ничего хорошего!!! В условиях того, что основная цель бросания - здоровые дети в будущем, то и ни о каких сигаретах речи быть не должно. Мотив бросания - прежний и неизменный.
Болит горло, причём болит так забавно ))). Вчера болели миндалины слева, а сегодня справа, причём отдаёт в ухо, и висок правый побаливает. В общем, отказ происходит традиционно. Осталось подхватить простуду, но может всё-таки без этого обойтись ))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу