against the stream
Начинающий
Поэтому я и здесь ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Главное не поддаться соблазну и закурить ту самую "всего лишь одну" сигарету сегодня, а завтра видно будетТак и живу. Сегодня не сорвалась, уже хорошо. Проблемы завтрашнего дня буду решать завтра )))
Да не думайте об этом....Большинство, которые больше месяца не курят - не срываются.Читая дневника тех, кто бросил даже год назад, можно увидеть, что они по-прежнему об этом думают, а кто-то даже срывается
Интересная терминология)))))салабоны
О каком ритуале? ))))))Думаю регулярно о "ритуале", пока держусь.
Так они везде такие)))))))Кстати, одна из причин бросания - то, что в России нет сигарет, они ужасны, одна химия.
Ничего!!!!! Скоро пройдет......Однако этот настрой сразу сменился грустью, т.к. получается, что я всё по-прежнему думаю об этом уже с самого утра
Спасибо за поддержку!!!!Ничего!!!!! Скоро пройдет......
спросила я у папы, который не курит уже 5ть лет, хочет ли он курить до сих пор. сказал, что иногда думает о сигарете, но не думает о том чтобы опять закурить. сказал, я что самоубийца? чтоб опять сознательно себя убивать?? нет ничего постыдного думать о сигаретах, главное чтобы не было желания их закурить.Читая дневника тех, кто бросил даже год назад, можно увидеть, что они по-прежнему об этом думают, а кто-то даже срывается (((.
Отлично написано! Спасибо большое за поддержку!!! Сейчас нахожусь на стадии, когда осознаю то, что будет обидно снова вернуться к прежнему, в то время как организм наконец-то начал потихоньку восстанавливаться. Да и думанье "о них" не такое навязчивое как раньше.нет ничего постыдного думать о сигаретах, главное чтобы не было желания их закурить.