Брошу и все тут!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну вот! меня пригласили в ресторан сегодня. А я... а я.. я как Баба Яга! Опять все планы полетели .. кафе закрыто еще. Вот интесное же состояние - курить то не хочу, даже боюсь покурить. А вот раздражение.. И что вот в таком состоянии в ресторан пойти? Не пойду.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, видать 2 недели и около того это какой то переломный момент. Ты смотри, всех наших в одно и то же время качало. Твое раздражение я понимаю, у меня было ощущение что мое сознание в собственном теле мечется как раненная птица в клетке. Вчера запаслась валерьянкой, пока все ок, полет нормальный, даже не смотря не не большие неприятности на работе. А от ресторана отказываться не спеши, возможно к вечеру настроение кардинально поменяется, а даже если и не поменяется, то общение может тебя переключить и отвлечь.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибо, так вроде тут планируем что вечером делать будем. Я уже предупредила что я как будильник на взводе.. Может даже в ресторане и лучше типа посидеть за столиком и слушать просто как оркестр или что там играет. Тут просто такой ресторан этот смешной - Монрепо. Там танцы - польки-бабочки)) На самом деле вальсы, танго-шманго. Я была в нем один раз аж в 1996 году.. Как сейчас помню. Я тогда была проездом в этом городе и помню что он мне больше всего на тот момент понравился из всех городов кот я посетила в Ф-ии. А потом так получилось что я сюда переехала и вот второй раз то мне в этот ресторан и не хотелось идти. Но в этом городе и сходить то не куда. Есть еще конечно бары-растабары но там программа по больщому счету начинается только в час - два. А я уже крепко сплю в это время))) Кафе открылось, поскакала кофе пить, может подобрею)) Спасибо,
@Lesinda

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У меня тут все отлично)) Кофе попила, босс прислал задание и рассмешил. Всего ничего найти иголку в стоге сена. Это даже было бы проще как где-то читала - сжечь сено и провести магнитом по этому месту. А да ладно, по ходу пьесы что-нить придумаю, может быть.. Книгу то главное взяла)) На улице морозец и солнце. Вечером ожет быть в ресторан. Что тут кипятиться? Все отлично))) Пятница! Выходные впереди! Блин радостей то сколько!! И вам того же желаю. Приятного вам дня, все хорошо)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ой-ой какой хитрый зверь это желание покурить... я уже и мороженым и иогуртом... вот вам и пост... Не сдержалась, но не покурила. И не буду но как хооооооться. Только козу осталось себе же показывать Ууууууууууу

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, хотеть не значит сделать, в этом наша сила. И в том, что мы не открещиваемся от проблемы, а признаем ее и пытаемся бороться. Очень напоминает встречи анонимных наркоманов: "Привет. Меня зовут Лесинда, и я сигаретозависимая........." Все: "Привет Лесинда" А вообще сегодня я бодра, за окном невероятное солнце и где то +10. Вот тебе и свет в конце тоннеля :D Идем дальше, нам ведь до Эвереста еще целый год минус 2 недельки шагать.:bounce::running:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот одно радует - Лесинда писала что на другой день отпустило. Вот и думаю и жду завтрашнего дня - ведь облегчение наступит, все будет хорошо. Вот ведь как зараза прихватывает!! Мммм Все отлично, сейчас еще кофейку приготовлю и потом пройдет, куда оно на фиг денется

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну да, я тут сестре призналась что бросила и сказала что мне сильно этот форум помогает, так она аж глаза вытаращила " Общество анонимных алкоголиков и наркоманов"??? Я так смеялась, оказывается я тут тоже)) Ничего, поломает и отпустит, фигня.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
я ушла с работы и уже дома пару часов оч сильно помогает физический труд - квартиру убираю и заодно по тихонечку настроение поднимается

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, я тут сестре призналась что бросила и сказала что мне сильно этот форум помогает, так она аж глаза вытаращила " Общество анонимных алкоголиков и наркоманов"??? Я так смеялась, оказывается я тут тоже)) Ничего, поломает и отпустит, фигня.
Так и есть, только виртуальный, ходить никуда не надо.
я ушла с работы и уже дома пару часов оч сильно помогает физический труд - квартиру убираю и заодно по тихонечку настроение поднимается
Лучше все таки что нибудь сломать. Я раньше, когда курил, даже не замечал сколько дома всего хорошего можно сломать. А сейчас столько соблазнов сразу, как устоять.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да нее... Я тут нашла песню Киркорова в контакте "Ты это брось!" и под нее тут убиралась... Ну тупая жеж песня)) Но Киркоров мне нравится))) А когда убиралась еще прикольнее песня вспомнилась - Веселей ребята, выпало нам строить путь железный, а короче БАМ))) С детства своего помню только эти строчки))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро))) Я сегодня рещила немного повести себя по другому. Пила кофе и не гуляла в это время по форуму. А сейчас буду уже пирог печь. Вчерашняя нервотрепка забрала столько сил что после семи я уже спала. Надо как-то что-то делать чтобы вот таких закидонов не было. Буду гулять с палками после работы. Отступятся же когда-нибудь эти морозы!Жела. всем приятных выходных и прощу прощения у тех, кому ненароком вчера испортила настроение. Не обижайтесь, плииз!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша,вы не курите уже неделю!А что,все еще тянет?Интересно когда проходит навсегда это знакомое всем желание?

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Юпиша!) Отличных выходных тебе!)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Юпиша,вы не курите уже неделю!А что,все еще тянет?Интересно когда проходит навсегда это знакомое всем желание?[/quo
Я не курю уже почти две недели.. В смысле две недели будет завтра. Потом я пару лет назад тоже бросала, желание покурить возникло и через три недели, вот на нем я и сломалась. Просто желания приходят реже, но оттого, что вроде как начинаешь расслабляться они чувствуются острее, может так?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша,вы не курите уже неделю!А что,все еще тянет?Интересно когда проходит навсегда это знакомое всем желание?
Я ждал что всё пройдёт и мне откроется истина четыре месяца. Мне казалось, что вот ещё немного потерплю и вот ещё немного и ещё чуть чуть и в мою честь забабахают салют, и я в сопровождении близких мне людей пойду в закат и по экрану побегут титры.
Так вот честно скажу ни салюта ни титров, более того этого не будет и через год и через десять. Нужно учиться наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас, не ждать просветления.

P.S. Юпиша, прости что хозяйничаю в твоём дневнике, хороших выходных.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Удачных выходных,Юпиша =)
На счет морозов-в Питере вот уже отступают,так что и у вас скоро потеплеет)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибо за добрые пожелания)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, доброго утричка. Как ресторан? Рассказывай как погуляли.... Ничего там не сломала? Я имею ввиду конечности соседей :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу