Брошу и все тут!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Приехали в Хельсинки, а погодец - ветрено и скользко.. Холодина. Как-то пешком добирались до этого музея, прошли по скользким дорожкам километра два... Выставка очень понравилась. Потом прогулялись еще по порту, сходили в Успенский Кафедральный собор, и бегом на паром - холодновато было и пешком ходить по городу вовсе неудобно.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Юпиша, приветик. С юбилейчиком, пусть в твоих некурящих днях будет много нулей!!!:playfull:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Cпасибочки)) Очень на это надеюсь)))) :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
На пароме дежурная программа - поесть до отвала, потом варьете, танцульки и все такое. В СТокгольме показалось что там уже весна. Снега нет в городе, но ветер такой холоднющий... Погуляли по старому городу, посмотрели смену караула, было воскресенье и церкви были открыты, попали и в Кафедральный собор и еще в какую-то церковь в старом городе. Стокгольм мне нравится, архитектура там ммм. .. Вот как раз в таких городах соглашаешься с мыслью что архитектура- это застывшая музыка. ПРошлись немного по центру, позабегали в магазинчики и пару раз в кафе. И на паром.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Старинная архитектура- это здорово. Есть в ней какая-то мистика. И выставка, наверняка интересная. Завидую. Молодец. Мне пока что лишь бы пожрать да выспаться. Не совсем отошла. Так что за Микеланджело, Веронезе, готические своды и иже с ними- спасибо, интернет.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Доброе утро! Я теперь уже три дня ем и сплю. Вчера надо было на работу собираться и видимо это вызвало огромное желание покорить. Я молодец перетерпела. А сегодня так что- то поздно встала уже почти 6. Вчера поела шоколадки и она открытая лежит вот на столе, скорее всего я ее теперь пару дней хомячить буду. Вот тебе и пост! Да просто хочется уже весны и тепла! Особенно после поездки это ощущается остро! Вчера было минус 15 сегодня такое же обещали. Надоело ходить раз одетой в гору одежды доброе утро вам и приятного дня! Нет желания покурить, я раньше желание тупо писаниной забивала, вчера решила пере лежать это дело вот процесс и затянулся.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Привет! Центральную Европу снегом засыпало... Как у вас там с этим делом?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Сейчас в окно гляну

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Нееее там ясно и похоже морозно. Вчера снегом засыпало центр Европу а в Финл западное побережье. Я проспала вчера прогноз погоды, телек включу минут через 10

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Кстати, хотел спросить.... Как на пароме с качкой? Не сильно ощущается? Давно с женой хотим побывать в Скандинавии, а один из популярных видов скандинавского туризма - круизы, как вариант может быть и рванем в круиз. Но есть опасение - как супруга переживет море. За себя то я спокоен. а вот за нее волнуюсь. А вообще, люди говорят , что норвежские фьорды - красота! Хочется посмотреть.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Вчера снегом засыпало центр Европу
Ну да, говорят особо Германия страдает, аварий много на дорогах, есть жертвы. В принице , на автобане и летом аварии получаются масштабные, учитывая скорость и плотность потока...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Да Норвежские фьорды это посмотреть надо конечно это великолепие! Я попадала один раз в качку на Новый год ой два раза и оба на Новый год! Один раз по дороге В Таллинн и второй по дороге в Стокгольм. Я переношу качку отлично. Мне нравится когда судно покачивает, у моих родителей была лодка и я воды не боюсь. Просто посмотрите по сезону - сейчас может и ерунду пишу но может сезон штормов это зима?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Из (до) Таллина паром сколько идет? В апреле будем несколько дней в Таллине, в принципе можно было бы на день-другой заскочить в Хельсинки, но стоит ли галлопировать? Лучше конечно отдельным туром смотреть...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Самый быстрый паром идет 2 часа а самый медленный часа три. Может конечно скататься в Хельсинки чтобы в сравнении почувствовать какой Таллинн красивый)))))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Кстати, может посоветуете какой нибудь отель в Таллине? В Старом городе или рядом с ним. Билеты на самолет уже куплены, отель еще не бронировал.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Может конечно скататься в Хельсинки чтобы в сравнении почувствовать какой Таллинн красивый)))))
В Эстонии бывать тоже не приходилось, а вот в Литве и Латвии бывали... Кстати, последней из туристических точек как раз был Вильнюс в декабре 2012. Вильнюс понравился больше чем Рига, какой то он более уютный что ли...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
А я как раз в Вильнюсе то и не была... Поэтому ничего сказать не могу. Рига мне нравится и Таллинн тоже

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Ху-хууу)) Я во второй неделе и с мядалью)) УРа!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу