Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сейчас заметила вот это сообщение, отвечу вечером, когда муж вернется с работы, он эстонец вот он наверно лучше и насоветует)))Кстати, может посоветуете какой нибудь отель в Таллине? В Старом городе или рядом с ним. Билеты на самолет уже куплены, отель еще не бронировал.
Спасибо, коли так, буду весьма признателен. В принципе сайты с отзывами есть, я ими пользуюсь, но живые реальные люди - это нечто другое, это лучше.Только сейчас заметила вот это сообщение, отвечу вечером, когда муж вернется с работы, он эстонец вот он наверно лучше и насоветует)))
Молодец!Держись так же бодро и дальше! Сделай Таллинн гордиться тобой!Ху-хууу)) Я во второй неделе и с мядалью)) УРа!
Я тут и без него подумала, наверно вам будет гостиница Виру удобна. Но вот про гостиницу спрошу у него. Лично мне в старом городе понравился ресторанцич Пепер Шнак или как-то так перечный мешок. Но спрошу и про это)))Спасибо, коли так, буду весьма признателен. В принципе сайты с отзывами есть, я ими пользуюсь, но живые реальные люди - это нечто другое, это лучше.
Главный критерий - это расположение, поскольку мы планируем в Таллине максимум три ночи, то лучше жить подороже в центре, чтоб все было под руокй, чем подешевле на окраине с необходимостью выбираться в центр. Я смотрел на Букинге, в приницпе в Старом городе есть предложения укладывающиеся в 100 евро в день, нас такой расклад устраивает.
А еще , если конечно не трудно , может быть твой супруг посоветует ресторанчик в том же Старом городе с национальной эстонской кухней, чтобы можно было вечер вкусно посидеть?
Ок! Спасибо, сейчас погуглю и побукаю.Я тут и без него подумала, наверно вам будет гостиница Виру удобна. Но вот про гостиницу спрошу у него. Лично мне в старом городе понравился ресторанцич Пепер Шнак или как-то так перечный мешок. Но спрошу и про это)))
Арбузы это круглый год.Арбузы это конец лета, не торопи события)) Я просто хочу посидеть на улице во дворе под навесом и чтобы шел дождь...
Не переживай, может тебя так штормить не будет, ты ж у нас оптимистичный супер позитивчик! Я сейчас, как на качелях - настроение то вверх то вниз. Вчера тяжелый день был, а сегодня ничего - вроде наладилось, нужно просто переждать, как бурю... А вообще смотрю я на наши счетчики и радуюсь, вроде и знакомы то всего ничего, а ощущение такое будто и огонь и воду и медные трубы вместе прошли. А впереди еще "и Крым и Рым" и еще много всяких испытаний...Доброе утро! Меня не тянет курить! Сижу себе кофе потягиваю и улыбаюсь, все отлично. Только вот Николай и Лисинда беспокоят. Спасибо что написали знаешь что ждать.