Брошу и все тут!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Поздравляю! Ну вот видишь, все не так уж и страшно, а скорее даже приятно.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Юпиша, ооо поздравляю с первой медалькой! Так держать!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибочки)) Я радая)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Кстати, может посоветуете какой нибудь отель в Таллине? В Старом городе или рядом с ним. Билеты на самолет уже куплены, отель еще не бронировал.
Только сейчас заметила вот это сообщение, отвечу вечером, когда муж вернется с работы, он эстонец вот он наверно лучше и насоветует)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Только сейчас заметила вот это сообщение, отвечу вечером, когда муж вернется с работы, он эстонец вот он наверно лучше и насоветует)))
Спасибо, коли так, буду весьма признателен. В принципе сайты с отзывами есть, я ими пользуюсь, но живые реальные люди - это нечто другое, это лучше.
Главный критерий - это расположение, поскольку мы планируем в Таллине максимум три ночи, то лучше жить подороже в центре, чтоб все было под руокй, чем подешевле на окраине с необходимостью выбираться в центр. Я смотрел на Букинге, в приницпе в Старом городе есть предложения укладывающиеся в 100 евро в день, нас такой расклад устраивает.
А еще , если конечно не трудно , может быть твой супруг посоветует ресторанчик в том же Старом городе с национальной эстонской кухней, чтобы можно было вечер вкусно посидеть?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибо, коли так, буду весьма признателен. В принципе сайты с отзывами есть, я ими пользуюсь, но живые реальные люди - это нечто другое, это лучше.
Главный критерий - это расположение, поскольку мы планируем в Таллине максимум три ночи, то лучше жить подороже в центре, чтоб все было под руокй, чем подешевле на окраине с необходимостью выбираться в центр. Я смотрел на Букинге, в приницпе в Старом городе есть предложения укладывающиеся в 100 евро в день, нас такой расклад устраивает.
А еще , если конечно не трудно , может быть твой супруг посоветует ресторанчик в том же Старом городе с национальной эстонской кухней, чтобы можно было вечер вкусно посидеть?
Я тут и без него подумала, наверно вам будет гостиница Виру удобна. Но вот про гостиницу спрошу у него. Лично мне в старом городе понравился ресторанцич Пепер Шнак или как-то так перечный мешок. Но спрошу и про это)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Я тут и без него подумала, наверно вам будет гостиница Виру удобна. Но вот про гостиницу спрошу у него. Лично мне в старом городе понравился ресторанцич Пепер Шнак или как-то так перечный мешок. Но спрошу и про это)))
Ок! Спасибо, сейчас погуглю и побукаю.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Юпиша, чего то я совсем забыл тебя поздравлять, вот тебе за всё
goodscreen.ru_201103091509463484.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Вау ))) Спасибочки))) Мне такое оч нра))) У меня настроение преотличное)) Не сплю сегодня, вечер проходит как положено вечеру проходить)) ВОт здорово! И оказывается можно и без сигарет)))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Блин,лето бы поскорей,хочу горошка,клубники,малины и арбузов:)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Арбузы это конец лета, не торопи события)) Я просто хочу посидеть на улице во дворе под навесом и чтобы шел дождь...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Арбузы это конец лета, не торопи события)) Я просто хочу посидеть на улице во дворе под навесом и чтобы шел дождь...
Арбузы это круглый год.
Раньше я любил лето, но потом узнал, что лето может быть всегда лишь бы были деньги. Теперь я люблю деньги.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Нуу можно и так))) Только они не очень вкусные, я не покупаю сейчас арбузов))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Доброе утро! Меня не тянет курить! Сижу себе кофе потягиваю и улыбаюсь, все отлично. Только вот Николай и Лисинда беспокоят. Спасибо что написали знаешь что ждать.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Работы привалило, некогда посмотреть что тут вообще происходит, если честно то и обед то пришлось перенести на два часа. Отлично то, что работы много))) Отвлекает просто суперски))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Доброе утро! Меня не тянет курить! Сижу себе кофе потягиваю и улыбаюсь, все отлично. Только вот Николай и Лисинда беспокоят. Спасибо что написали знаешь что ждать.
Не переживай, может тебя так штормить не будет, ты ж у нас оптимистичный супер позитивчик! Я сейчас, как на качелях - настроение то вверх то вниз. Вчера тяжелый день был, а сегодня ничего - вроде наладилось, нужно просто переждать, как бурю... А вообще смотрю я на наши счетчики и радуюсь, вроде и знакомы то всего ничего, а ощущение такое будто и огонь и воду и медные трубы вместе прошли. А впереди еще "и Крым и Рым" и еще много всяких испытаний...:running:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Доброе утро! Да штормит меня, вчера вон нагрубила, может сегодня поспокойнее день пройдет чем вчера. Сегодня проснулась позже обычного и первая мысль о нем, о покурить)) но быстро я с ней справилась.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Ага, справилась, зато меня так все стало подозрительно раздражать.... На улице опять -17 градусов. Зима не собирается сдавать позиции. На ногах появились какие-то расчесы... Сегодня у меня просто пятница и просто 13-ый день. Бесит все! То, что вчера с языка капало, то что в выходные начинается Формула 1, то что солнце ярко светит. Молоко кончилось с утра и вообще в холодильнике мышь повесилась... бесит что сегодня придется и в магазин и уборка и как-то расслабиться и сходить попариться в бане. На работе отлично все. Просто отлично. Слава Богу все разъехались по командировкам! А я такая вся что то, что сильно горело сделала вчера. Сегодня можно расслабиться и на работе... Только вот ведь раздражает все. Кофейня откроется только через час. А у меня дома не было молока чтобы кофе попить. Двое друзей попросили помощи.. не могу помочь ни тому ни другому.. При всем моем желании не могу найти никак решения. Бесит! решила пойду в 10 схожу возьму книжку в библиотеке кот вчера попалась на глаза и буду ее читать. И в выходные тоже. И еще, помню мне одна знакомая говорила когда она бросала курить, так чтобы не выплескивать кипящее г... на близких она ходила подолгу с палками. /Вот наверно сегодня вместо уборки пойду с палками круги нарезать. Уберку сделаю завтра. Все отлично же! Весы, кстати, сегодня порадовали. Сбросила, наконец, то что накопила в поездке. Это только к пятнице! А впереди опять выходные и обжираловка! УУУ Что-то надо менять в консерватории. Значит так. Диктую план на сегодня - откроются магазину, прогуляться по магазинам пока никого нет на работе... Сходить в библиотеку и накрыться от всех трудовым законодательством. И не фиг нюни распускать. Истерить не надо. Только сейчас постучу папкой по столу и все. Буду тихонько ждать открытия кафе. Во бля. Ой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу