Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, немножко. Я сам не знаю зачем бухаю))Ну что там винцо выпил?
Да)) алкоголизм))В одиночку пьёшь?
Наверное на подсознании заменяешь сиги алко, это плохо поэтому надо одновременно, я это проходилаДа, немножко. Я сам не знаю зачем бухаю))
Я не вывожу всё вместе. Могу так неделю, две, с натяжкой три и всё. Сносит нахрен крышуНаверное на подсознании заменяешь сиги алко, это плохо поэтому надо одновременно, я это проходила
Одиночество... скука... И вот на помощь спешит алко.....Да)) алкоголизм))
Скорее всего так и есть. Но я не жалуюсь))Одиночество... скука... И вот на помощь спешит алко.....
Хотя бы 1й месяц,Я не вывожу всё вместе. Могу так неделю, две, с натяжкой три и всё. Сносит нахрен крышу
Пока... Не жалуюсьСкорее всего так и есть. Но я не жалуюсь))
Я попробую тебе объяснить: навсегда завязывать с алкашкой я не хочу. Но и тормознуть немного надо, и я это понимаю. Вот я и хочу тормознуть, но позже. Мне сейчас алкоголь заменяет все развлечения))Хотя бы 1й месяц,
Так то я тоже совсем не пить не планирую
А вот с курьем совсем надо
Пока так. По-другому не вижу как можно))Пока... Не жалуюсь
Дим, это плохо что алко заменяет все...Я попробую тебе объяснить: навсегда завязывать с алкашкой я не хочу. Но и тормознуть немного надо, и я это понимаю. Вот я и хочу тормознуть, но позже. Мне сейчас алкоголь заменяет все развлечения))
Такой период мне точно не нужен, но пока так))Дим, это плохо что алко заменяет все...
Хотя не знаю, может этот такой период пока тебе нужен
Не курим и не хотим!Подведу итог дня: день прошёл быстро, лениво. Была херова гора накатов, но слабеньких. Пару раз... Так сильно припёрло, но ничего страшного в этом нет. Главное не вестись!
Не курим))Не курим и не хотим!
Не нужен, но он по факту сейчас есть, значит нужен. Я тебе уже говорила что опасно незаметно затянет! Кстати, без алко бросать сиги легчеТакой период мне точно не нужен, но пока так))
Но скучно))Не нужен, но он по факту сейчас есть, значит нужен. Я тебе уже говорила что опасно незаметно затянет! Кстати, без алко бросать сиги легче