Бросил – и точка

В одиночку пьёшь?

Наверное на подсознании заменяешь сиги алко, это плохо поэтому надо одновременно, я это проходила
Я не вывожу всё вместе. Могу так неделю, две, с натяжкой три и всё. Сносит нахрен крышу

Я не вывожу всё вместе. Могу так неделю, две, с натяжкой три и всё. Сносит нахрен крышу
Хотя бы 1й месяц,
Так то я тоже совсем не пить не планирую
А вот с курьем совсем надо

Хотя бы 1й месяц,
Так то я тоже совсем не пить не планирую
А вот с курьем совсем надо
Я попробую тебе объяснить: навсегда завязывать с алкашкой я не хочу. Но и тормознуть немного надо, и я это понимаю. Вот я и хочу тормознуть, но позже. Мне сейчас алкоголь заменяет все развлечения))

Я попробую тебе объяснить: навсегда завязывать с алкашкой я не хочу. Но и тормознуть немного надо, и я это понимаю. Вот я и хочу тормознуть, но позже. Мне сейчас алкоголь заменяет все развлечения))
Дим, это плохо что алко заменяет все...
Хотя не знаю, может этот такой период пока тебе нужен

Подведу итог дня: день прошёл быстро, лениво. Была херова гора накатов, но слабеньких. Пару раз... Так сильно припёрло, но ничего страшного в этом нет. Главное не вестись!

Подведу итог дня: день прошёл быстро, лениво. Была херова гора накатов, но слабеньких. Пару раз... Так сильно припёрло, но ничего страшного в этом нет. Главное не вестись!
Не курим и не хотим!

Такой период мне точно не нужен, но пока так))
Не нужен, но он по факту сейчас есть, значит нужен. Я тебе уже говорила что опасно незаметно затянет! Кстати, без алко бросать сиги легче

@Dmitry Glock, :kiss:
Спокойной ночи, мне через 5 ч вставать на работу :bye:

Попробуй не пить месяц до нг праздников

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу