Бросил – и точка

Сегодня вечером решил расслабиться и набухаться. Своё решение воплотил в жизнь на 100 %. Сильно соблазнял кальян. Очень сильно. Посидел, пообщался, вкусно похавал, бухонул, перетерпел накаты и погнал домой. Не скажу, что сильно курить хотелось, но хотелось (где-то на троечку). А вот кальян, зараза, манил на всю пятёрочку

Сегодня вечером решил расслабиться и набухаться. Своё решение воплотил в жизнь на 100 %. Сильно соблазнял кальян. Очень сильно. Посидел, пообщался, вкусно похавал, бухонул, перетерпел накаты и погнал домой. Не скажу, что сильно курить хотелось, но хотелось (где-то на троечку). А вот кальян, зараза, манил на всю пятёрочку

Очередное некурящее утро. 16 день. Снова снилось, что курю. Но курил как-то безвкусно и без удовольствия. Наслаждения во сне я не могу вспомнить, а вот сожаление помню отчётливо. Пока во сне курил, гонял мысль: "раз уж тебя забанили - кури. Выйдешь из бана, вот тогда и бросишь. Притом старт 5 числа! Чего бы не покурить до 5?!"
Проснулся с жостким желанием покурить. Но в тоже время и радовался, что не сорвался.

В течении дня было 3 или 4 сильных наката. Сраные триггеры уже задолбали. После вчерашнего отдыха и бухать совсем не хочется. По ходу я готов не бухать до НГ))

17 день начался рано. Не знаю почему так рано проснулся. Настроение хорошее. Поймал себя на мысли, что хочу или жрать, или курить. По ходу жор начал возвращаться

Восемнадцатый день. Выспался. Настроение офигенное. Только хавать хочется ?

А я за тебя переживала... как ты там один эти дни был
Ооо
Некогда было бы и зайти))
Я и с друзьями виделся. Положил ? на все , в итоге так круто недавно отдохнул, что просто не передать. Даже бухать перехотелось))

Последнее редактирование модератором:
Люба, доброе утречко!))
Скажи пожалуйста что опять с Димасом?
Доброе! Да всё тоже - бунт против правил форума… :facepalm:
А ты почему ко мне за медалькой двухнедельной не пришла еще?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу