Это не ты хочешь, это зависимость в тебе говорит. Человек же не рождается с желанием покурить))Вот иногда чувствую отвращение. Но когда долгое время не курю, очень хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ты хочешь, это зависимость в тебе говорит. Человек же не рождается с желанием покурить))Вот иногда чувствую отвращение. Но когда долгое время не курю, очень хочу
Хорошая навсегда... ну и да, отношение к сигаретам менять нужно...Здравствуйте. Мотивация ведь не надолго
Да. Ты права. Я не хочу. Зависимость, которая живёт внутри меня хочетЭто не ты хочешь, это зависимость в тебе говорит. Человек же не рождается с желанием покурить))
Как найти свой?Хорошая навсегда... ну и да, отношение к сигаретам менять нужно...
При правильном подходе вообще перестаёт хотеться, но у каждого он свой...
А вот этого я не скажу... мой сам пришёл...Как найти свой?
Это фильм?А вот этого я не скажу... мой сам пришёл...
Есть подозрение, что ему способствовала когда-то давным-давно просмотренная лекция Дубынина "мозг и наркотики: никотин и алкоголь". Но это всего лишь мои подозрения...
Это лекция... я в видеоварианте смотрела - можешь загуглить, думаю, найдешь, если будет желание.Это фильм?
Нет. СпасибоЭто лекция... я в видеоварианте смотрела - можешь загуглить, думаю, найдешь, если будет желание.
Привет!И ты держись. После того, как сорвался, очень тяжело вернуться в прежнее состояние
Я кстати тоже неочень то и решила насколько мне это нужно внутренне.. Вот все думаю и пока тупо не курю.Мотивации... причем не внешней, а какой-то внутренней... ты внутри себя еще не решил, зачем оно тебе нужно... и нужно ли вообще...
Привет)
И это тоже путь)))Я кстати тоже неочень то и решила насколько мне это нужно внутренне.. Вот все думаю и пока тупо не курю.
А почему нет? Интересно посмотреть и послушать, может внутренняя мотивация появится?Нет. Спасибо
Много раз пробовал. Всё безуспешноПривет!
Сорвался и больше не пробовал?
Не работают на меня фильмыА почему нет? Интересно посмотреть и послушать, может внутренняя мотивация появится?
Может просто желания нет?Много раз пробовал. Всё безуспешно
ЕстьМожет просто желания нет?
Ну у меня вот не понятно есть или нет, не курю 21й день
А как ты себя настраиваешь на отказ от курения?
Я даже не знаю как и ответить на твой вопросА как ты себя настраиваешь на отказ от курения?
21 день это уже большой срок. Ты умничка, что не куришьНу у меня вот не понятно есть или нет, не курю 21й день