Olia7
Гордость форума
- Реакции
- 3.009
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 17.01.2023
Что мне эта медальказавтра за медалькой сходи обязательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что мне эта медальказавтра за медалькой сходи обязательно!
Ну я же перед сном бросил. А лёг ещё 16. В пол двенадцатого))Как 7 если мы с 17го вместе не курим?
За неделю без сигаретЧто мне эта медалька
Юридически с 16. Ну а по сути с 17))@Dmitry Glock, ааа, ну ты с 16го не куришь, а я с17
Слушай, ну ты хитренькиий))))Ну я же перед сном бросил. А лёг ещё 16. В пол двенадцатого))
У тебя есть счётчик некурения на телефоне?Слушай, ну ты хитренькиий))))
Я так то тоже 16го перед сном)))
Ну это мелочи на самом деле, важен долгосрочный результат
Ну смотри, ты 16го весь день прокурили и ещё как))Юридически с 16. Ну а по сути с 17))
ЕстьУ тебя есть счётчик некурения на телефоне?
Мысли о сигах меня все еще посещают, но как я заметила что курить хочу в те моменты, когда возникают проблемы, самоедство или меланхолия.. Именно в те моменты, которые я обычно и закуривалаПора подвести итоги дня. Первый день второй недели начался рано и ужасно. В гости приходила бессонница, а после ухода оставила меня в состоянии не стояния. Про настроение и прочее даже не вспоминаю. После обеда стало намного лучше. Курить хотелось... Очень часто посещали меня эти дебильные мысли. Уже легче. По сравнению с первым днём первой недели, дык у меня всё прекрасно. Не курю дальше ?
а от скуки не посещают? Хотя... Я вижу, что тебе некогда скучать))Мысли о сигах меня все еще посещают, но как я заметила что курить хочу в те моменты, когда возникают проблемы, самоедство или меланхолия.. Именно в те моменты, которые я обычно и закуривала
а от скуки не посещают? Хотя... Я вижу, что тебе некогда скучать))Мысли о сигах меня все еще посещают, но как я заметила что курить хочу в те моменты, когда возникают проблемы, самоедство или меланхолия.. Именно в те моменты, которые я обычно и закуривала
ща всё будет))@Dmitry Glock, куды за медалькой мчать?
и какое там число стоит?
вообще нереально)) и голова болела и тошнило))Ну смотри, ты 16го весь день прокурили и ещё как))
Ищи по хлебным крошкам?ща всё будет))
@Pingva девочку нужно наградить, а я дорогу забыл))
а если заблужусь?))Ищи по хлебным крошкам?
Откроешь для себя новые разделы форумаа если заблужусь?))