Бросил – и точка

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
@Dmitry Glock, ааа, ну ты с 16го не куришь, а я с17

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Ну я же перед сном бросил. А лёг ещё 16. В пол двенадцатого))
Слушай, ну ты хитренькиий))))
Я так то тоже 16го перед сном)))
Ну это мелочи на самом деле, важен долгосрочный результат

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Пора подвести итоги дня. Первый день второй недели начался рано и ужасно. В гости приходила бессонница, а после ухода оставила меня в состоянии не стояния. Про настроение и прочее даже не вспоминаю. После обеда стало намного лучше. Курить хотелось... Очень часто посещали меня эти дебильные мысли. Уже легче. По сравнению с первым днём первой недели, дык у меня всё прекрасно. Не курю дальше ?

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Пора подвести итоги дня. Первый день второй недели начался рано и ужасно. В гости приходила бессонница, а после ухода оставила меня в состоянии не стояния. Про настроение и прочее даже не вспоминаю. После обеда стало намного лучше. Курить хотелось... Очень часто посещали меня эти дебильные мысли. Уже легче. По сравнению с первым днём первой недели, дык у меня всё прекрасно. Не курю дальше ?
Мысли о сигах меня все еще посещают, но как я заметила что курить хочу в те моменты, когда возникают проблемы, самоедство или меланхолия.. Именно в те моменты, которые я обычно и закуривала

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Мысли о сигах меня все еще посещают, но как я заметила что курить хочу в те моменты, когда возникают проблемы, самоедство или меланхолия.. Именно в те моменты, которые я обычно и закуривала
а от скуки не посещают? Хотя... Я вижу, что тебе некогда скучать))

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
а от скуки не посещают? Хотя... Я вижу, что тебе некогда скучать))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу