Сила воли Бросил курить

di_key, спасибо.
Скорей всего это просто аллергия была. На работе муравьи всю спину искусали, укусов наверное 50. Поспал на лавочке... :)

Кстати, заметил, что если вообще не находиться в тех местах, где курят или курили, то тогда вообще все отлично. И в горле не першит и боли нету. Это такая же боль и чувства, когда я еще курил. Вот когда думаешь сидя перед компьютером, что сейчас пойдешь курить, когда к примеру дочитаю эту новость, но потом не замечая переключаешься на другое дело и вспоминаешь, что вот сейчас доделаю это и пойду точно покурю... ну и так 10 минут... 20 минут проходит и начинает болеть в горле и легких... этакая ломка. Та же самая боль, только еще и ужасно хочется курить. Сейчас курить вообще не хочется, а эта боль и неприятные чувства в горле остались. Вот только находиться в местах, где не курят - не получится, на работе много кто курит и на лестнице в доме тоже много кто курит.

Наконец-то жара спала.
Как самочувствие? Да никак, не хорошо, не плохо... нормально. :) Как-то уже и не думаю о том, что я раньше курил. Быстро эти полгода пролетели.

Жесть, что произошло за это время. Я даже пожалел. что бросил курить. Целый год я мотался по врачам, потратил на них и на таблетки около 20000 рублей. Какие только диагнозы мне не ставили, столько я таблеток всяких разных выпил - я уже не помню. Сколько унижения в медицинских процедурах было (помню, как переблевал всю кушетку при гастроскопии (желчью) , вот не могли лидокаин купить, как все нормальные люди, нет, надо эту заморозку, которая не действует) , сколько раз мне было плохо от самолечения, т.к. от врачей толку небыло и я уже не знал что делать. И ходил в поликлинику (врачиха там из тех, кто "всегда права и не волнует"). Ну и понял, что от поликлиники толку нету, стал ходить в платные клиники. С врачами у нас туго.

Симптомы:
- Кал, как каша.
- Жжение в животе после дефекации.
- Очень мутная моча, ну прямо как концентрат (оксалаты, много оксалатов).
- Запор, изжога, вздутие.
- Жжение в мочевом пузыре, когда там есть моча.

Какие ставили диагнозы: простатит, цистит, уретрит, синдром раздраженного кишечника, гастродуоденит, гастрит.

Все врачи ставили разные диагнозы (в среднем, каждый по одному, см. выше). Сколько повыписывали таблеток, я уже не помню, вся полка была завалена + сколько я самолечением занимался....

Мучился год. Вообще ничего не помогало. Но, в самолечении есть свои плюсы. А действительно помогли только одни таблетки - лоперамид за 30 рублей. Просто решил выпить их. (И причем помогли конкретно, на следующий день настолько легче стало, что я подумал, что все прошло.) Плюс, спасибо интернету - не есть соленую, горькую, жирную, кислую и т.п. еду, чтоб не раздражать кишечник и не допускать изжоги(!). И теперь можно сказать, что все восстанавливается с огромной скоростью. Из симптомов, только легкий дискомфорт.

Ну вот, до сих пор не курю. Жалко материться нельзя, написал бы все намного красочнее и красивее, чтоб точнее передать то, что я пережил за это время.

Последнее редактирование:
Жесть, что произошло за это время.
действительно, жесть!
ну сейчас должно стать легче - ты уже привыкаешь к новому пищевому рациону. рано или поздно слизистая восстановится и заселится полезными бактериями. и, раз нет никаких язв, то скоро будешь как новый)))
главное, не нарушать диету пока.
будь здоров!

Спасибо.
Перед всем этим у меня была изжога, месяца 4, каждый день и ночь. Думаю, что из-за этого все началось, желудку все равно (на ВГДС все нормально), а вот кишечнику видимо не очень было.

Kapkan0001, 2 года! Круто! Поздравляю! Как дела?
Спасибо. Вроде нормально. :) Да уж, два года, даже самому не верится. Но сны, что я закурил, снятся до сих пор. Только снится не просто про то, что я закурил, а как-будто я курю уже месяц или больше. :)

Kapkan0001, с первой тысячей!

day00001.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу