Сила воли Бросил курить

Уже 29 дней, как не курю. :eek: А такое ощущение, будто максимум неделя прошла.
Знаете, не курю 2 недели и нормально совершенно. Накатывает - но стремлюсь организм воспитать автоматически откаты отвергать. Чего и вам желаю :)

Накатывать, говорят долго будет, но - терпимо! Так что , тут одно - ждать время!)

Сегодня приснилось два сна, что закурил. В обоих снах после курения аромат сигарет показался противным, скурил по половинке и выбросил. И подумал - ":censored: 40 дней впустую" :banghead: Но потом проснулся и :bounce: .

Из друзей, которые хотят бросить курить, бросил только я. Народ, как же они мне завидуют :D , причем сами же прямым текстом это и говорят. :cool:

Народ, как же они мне завидуют :D , причем сами же прямым текстом это и говорят. :cool:
Kapkan0001, глядишь, настолько станут завидовать, что сами бросят!
biggrin.gif

А сны эти да, бывает снятся. У всех по-разному. Мне всего один раз приснился и только через месяц, после того как бросил. Кому-то чаще.

P.S. С сороковником поздравлять не буду, не люблю эту дату.

Откопал весы, китайские, поэтому не могу точно сказать, на сколько я поправился. Или на 2 или на 3 кг. Ну это нормально, с моим телосложеним можно и 5 набрать.

Кстати, полностью пропала метеочувствительность. Во время смены времен года чувствовал себя ужасно. Весна, первый запах травы, цветущих растений и т.п., все это сильно отдовало в нос и пробивало до самых костей, обязательно поднималась температура. Хотелось закрыть все окна и двери и никуда не ходить до следующей зимы. Сейчас все вообще по барабану, чем я даже удивлен.

Есть глюки, когда куда то идешь, то видится, будто что-то пролетело рядом, что-то вспыхнуло и т.п.

Задумался, а ведь и я себя ловил на этом, что-то такое кажется.....

ЮрВлад, кстати, еще появилось такое, что когда ложусь спать, выключаю свет и в глазах, как бы внизу видится мощная синяя вспышка.

С накатыванием стал очень легко справляться. Даже напился пару раз :) вокруг все курили, мне даже не хотелось.

Сегодня приснилось два сна, что закурил. В обоих снах после курения аромат сигарет показался противным, скурил по половинке и выбросил. И подумал - ":censored: 40 дней впустую" :banghead: Но потом проснулся и :bounce: .

Из друзей, которые хотят бросить курить, бросил только я. Народ, как же они мне завидуют :D , причем сами же прямым текстом это и говорят. :cool:
Парадокс - у меня тоже на 40 дней снилось, что курю, а я в голове думаю : Блин , так то 42 дня должно быть..., потом тоже про счетчик рас переживалась, когда проснулась долго не верилось , что сон. А, вот , через день ( как раз на 42) так тряхануло, что думала закурю..., бог миловал..., подсознание блин...))))

Сейчас вообще практически не накатывает. :D
Что касается ощущений и общего состояния здоровья, без изменений. То есть все хорошо. По вечерам больше не стреляет в груди, когда пульс опускается ниже 58. И что самое главное, зубы становятся белее. Общий жизненный настрой повышен. Самому не верится, что скоро будет 100 дней, как не курю. Цвет кожи в первые недели бросания был белее белого, сейчас стал, как и был раньше.
Стал набирать вес, растет кстати не жир, а мышцы, от чего я вообще в полном удивлении. Может из дрища превращусь в человека с нормальным телосложением. :unsure:

Ну чтож, гребаная жара. Астма дает о себе знать. Хотя до этого, лет 8 не все было ок. Если будет хуже, то начну курить. И всё равно, что не хочу. Думал, что жизнь становится лучше, но нет... не одно, так второе.

Kapkan0001, подумай!!! не куришь четвертый месяц! сходи к доктору насчет астмы. и НЕ НЕРВНИЧАЙ! это просто одно из проявлений аллергии. ты справишься, уверена. желаю успехов и здоровья)

Да, это аллергия, заметил, что меня мощно покусали муравьи. Вся спина в укусах была. Сейчас вроде все нормально.

146 день. Ну как бы сейчас уже не накатывает. Со второго месяца по сегодняшний день только ощущение песка в горле и тупая боль. Кашля нет. Но запах сигарет всё еще нравится.

Но запах сигарет всё еще нравится.
я, кстати, тоже, люблю находится там, где кто-то недавно покурил))) курить не хочу, но приятно ощущать. вот странности восприятия:eek:
тебе давно пора перебраться в Успех. а ты все еще в 3-х месяцах! подай заявку, тебя переселят

Нууу состояние здоровья стало стабильное. Физические нагрузки даются легко, но не всегда. Иногда могу залететь быстро на пятый этаж с мешком картошки и ничего. Иногда даже после поднятия тяжести болит в груди. В общем заниматься спортом на 100% пока рано, как и написано в календаре бросающего курить.

Как бросил курить, такое ощущение, что стало меньше проблем. Теперь не надо при выходе на работу или в город беспокоиться - не забыл ли я зажигалку, сколько сигарет в пачке осталось, хватит ли их до конца рабочего дня... Времени стало больше, на работе я же не курю, поэтому начальство в шоке - как это я успеваю так много сделать. Мол, я перерабатываю, хотя делаю всё также, только без перекуров. :)

Сегодня приснилось, что я не просто "просто закурил", а как будто я сорвался еще неделю назад и только сейчас до меня дошло,что я курю и надо бросать. Проснулся с мыслью,что выброшу сигареты и попробую бросить заново. Но быстро понял, что это сон.

Астма дает о себе знать. Хотя до этого, лет 8 не все было ок. Если будет хуже, то начну курить. И всё равно, что не хочу. Думал, что жизнь становится лучше, но нет... не одно, так второе.
читал читал и думаю... вроде я же это решил при себе оставить - смотрю... бац, так не мой дневник....
на 148% совпадение... но только не начну как бы хуже не было((( и тебе не желаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу