Лидия Иванова
Продвинутый
Знаете, не курю 2 недели и нормально совершенно. Накатывает - но стремлюсь организм воспитать автоматически откаты отвергать. Чего и вам желаюУже 29 дней, как не курю.А такое ощущение, будто максимум неделя прошла.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, не курю 2 недели и нормально совершенно. Накатывает - но стремлюсь организм воспитать автоматически откаты отвергать. Чего и вам желаюУже 29 дней, как не курю.А такое ощущение, будто максимум неделя прошла.
Kapkan0001, глядишь, настолько станут завидовать, что сами бросят!Народ, как же они мне завидуют, причем сами же прямым текстом это и говорят.
![]()
Есть глюки, когда куда то идешь, то видится, будто что-то пролетело рядом, что-то вспыхнуло и т.п.
Парадокс - у меня тоже на 40 дней снилось, что курю, а я в голове думаю : Блин , так то 42 дня должно быть..., потом тоже про счетчик рас переживалась, когда проснулась долго не верилось , что сон. А, вот , через день ( как раз на 42) так тряхануло, что думала закурю..., бог миловал..., подсознание блин...))))Сегодня приснилось два сна, что закурил. В обоих снах после курения аромат сигарет показался противным, скурил по половинке и выбросил. И подумал - "40 дней впустую"
Но потом проснулся и
.
Из друзей, которые хотят бросить курить, бросил только я. Народ, как же они мне завидуют, причем сами же прямым текстом это и говорят.
![]()
я, кстати, тоже, люблю находится там, где кто-то недавно покурил))) курить не хочу, но приятно ощущать. вот странности восприятияНо запах сигарет всё еще нравится.
читал читал и думаю... вроде я же это решил при себе оставить - смотрю... бац, так не мой дневник....Астма дает о себе знать. Хотя до этого, лет 8 не все было ок. Если будет хуже, то начну курить. И всё равно, что не хочу. Думал, что жизнь становится лучше, но нет... не одно, так второе.