Бросил курить

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Блин, уйду-ка я на 30-40 мин. с форума а то чё-то хочется по кому-то танком проехаться (т.е. поязвить, поприкалываться, незлобно дать пендаля, ввернуть цитатку из Гоблиновских первоисточников и т.п.) А в такое время людей от меня желательно прятать. Братва держитесь - скоро буду!!!

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Это мы - кошки:) Ну, че тут без меня делали? Надеюсь за углом школы не курили? А то прийдется родителей в школу вызвать;)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
Это мы - кошки:) Ну, че тут без меня делали? Надеюсь за углом школы не курили? А то прийдется родителей в школу вызвать;)
нииии.. Я себя очень хорошо вела! Можно мне каффетку? :bounce:

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Можно конечно, и талон к стоматологу в придачу. Еще можно пирожок и скакалку в комплекте. Мне не жалко. Куда в offline убежала?!!!!!!

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
19
Че-то начинает малехо колбасить. 12 часов прошло - эт как в самолете через атлантику перелетел - сидишь в Лондоне - ждешь своего рейса и материшь бритишей. Но тогда курить хотелось гораздо сильнее. Щас так - как-то вяленько.

А про курение в подъезде - эт как стадный инстинкт - один закурит - остальные тут же подхватят и с удовольствием. Вот как бросишь - дык сама всех культурненько и попросишь не курить в парадном - будешь "мосты сжигать":D
всех кто снизу курит, тк дым идет ко мне, а кто надомной (ой, как правильно пишется то....) те мне не воняют, а с соседями снизу у нас итак проблем хватает, не хочется лишний раз в конфликт вступать :)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А подо мной живут два бультерьера (эт собаки такие, правда некурящие:D) дык им абсолтно все равно что дочка на скакалке прыгает и еще они любят, когда у меня кран протечет - я тогда к ним в гости с бутылкой прихожу:rolleyes:

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
19
круууутооо, а у меня дети шумят ( в положенное время!) топают, дерутся, кидают игрушки -веселятся вобщем. Так на нас написали заяву в милицию ПОЛИЦИЮ простите, в ГУВД, в муниципалитет по делам несовершеннолетних и ещё хз куда, проверками замучали. Оказалось, что нет такого закона про шум детей, децибелы не превышаем, так они написали типа скандалим, деремся с утра до утра, возможно принимаем алкоголь и ведем асоциальный образ жизни, с детьми не гуляем не занимаемся в школу в сад не водим и ещё много чего!!! Пипец кто они после этого!

Оляля

Старожил
Реакции
265
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Doro, привет. Как самочувствие, настроение?;)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
что нет такого закона про шум детей,

Зато у вас там где-то севернее есть "закон про топот котов". :D Невеста наверное лучше знает.

Ты, видать, снова целый день будешь вести kinder-войну в режиме реального времени и только вечером
появишься в сети; а девять пачек сигарет ушли к мужу на работу. Не вздумай там бычки собирать по
подъезду - это антисоциально и соседи могут заметить. Вот тогда у них точно будет повод:)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Doro, привет. Как самочувствие, настроение?;)

Привет! Как видишь - "жив, здоров и невредим":) С утра получше чем вчера. Так что аудиокнижку в уши и по дому ковыряться. Периодически буду заходить на сайт - чтоб вы тут не безобразничали;) Никуда из дома идти не надо - я в отпуску. :rolleyes:

Оляля

Старожил
Реакции
265
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет! Как видишь - "жив, здоров и невредим":) С утра получше чем вчера. Так что аудиокнижку в уши и по дому ковыряться. Периодически буду заходить на сайт - чтоб вы тут не безобразничали;) Никуда из дома идти не надо - я в отпуску. :rolleyes:

Отличное настроение, так держать:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
[
\ Периодически буду заходить на сайт - чтоб вы тут не безобразничали;) Никуда из дома идти не надо - я в отпуску. :rolleyes:[/quote]

:rofl:Мы получается здесь овцы,а вы наш пастух,я так понимаю? Ну да,нас в узде держать надо,не спорю. :bounce: Если серьезно,удачи Вам!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
Эко самокритично.....???!!! Я бы предпочёл термин "дети малые";)
Я вот все веду-веду себя хорошо, а до сих пор еще вчерашнюю полагающуюся мне каффетку не получила.. И пирожок кстати тоже :nah_disagree: *вздохнула, облизнулась*

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
каффетку не получила..

Зато талон к врачу и скакалка куда-то пропали!:rolleyes: Ну да ладно - отдам самое дорогое -
любимую картинку про котов. Ща вытащу из сейфа и попытаюсь вставить в следующий пост.

Ну не знаю.... Уж я-то точно не дите.

М-дя..! Ну тогда мы даже и читать и считать уже умеем и сможем прочитать пост #21 в МОЕЙ теме

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Я...., это.... , к собакам не очень....
kot
img_7112671_76_1.jpg

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
Зато талон к врачу и скакалка куда-то пропали!:rolleyes:
Это невкусно, а все что невкусно легко можно пропустить. С чистой совестью =)
На котов согласна взамен вчерашней каффетки и пирожка. С Вас картинка про котов и сегодняшняя каффетка! Мау.. :wub:
Можете тут оставить в уголочке, записку только приколите, что это для меня, завтра утром зайду заберу=)
А сегодня спокойной ночи и некурящего дня завтра=)

Аааа.. вот уже вижу картинку *разглядывает* Окай, давайте свою скакалку..

Оляля

Старожил
Реакции
265
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Doro, привет. Ставь счетчик, будем поздравлять с увеличивающимся количеством дней некурения;)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Оляля, приветик! Сегодня постараюсь поставить - раньше как-то неактуально было. А то уже чуть ли не пять дней:DА ты молодечик - уже месяц не куришь. Уже обоняние наверное так восстановилось, что запах шоколада чувстсвуешь за километр;) А то я вчера выходил из дому, а соседка на площадке покурила. Не буду врать, что запах мне был прям неприятен; но я впервые почуствовал что резко пахнет табачным дымом. Теперь я начинаю понимать Булочку (см.выше) - если бывшему курильщику так по носу даёт - то как собаке с нюхом в несколько раз лучше чем у здорового человека.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу