Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Оляля, приветик! Сегодня постараюсь поставить - раньше как-то неактуально было. А то уже чуть ли не пять дней:DА ты молодечик - уже месяц не куришь. Уже обоняние наверное так восстановилось, что запах шоколада чувстсвуешь за километр;) А то я вчера выходил из дому, а соседка на площадке покурила. Не буду врать, что запах мне был прям неприятен; но я впервые почуствовал что резко пахнет табачным дымом. Теперь я начинаю понимать Булочку (см.выше) - если бывшему курильщику так по носу даёт - то как собаке с нюхом в несколько раз лучше чем у здорового человека.

Дааа, обоняние восстановилось, запахи чувствую по моему больше чем некурильщики...

Че-то где-то все задевались. Скукотища. Народ "застыл в окопах" - одна половина с подарками, вторая в ожидании подарков.

Россиянок с празничком! Шоб избы не горели и кони правильно скакали:D

Че-то где-то все задевались. Скукотища. Народ "застыл в окопах" - одна половина с подарками, вторая в ожидании подарков.

Россиянок с празничком! Шоб избы не горели и кони правильно скакали

@Doro, а почему только россиянок? Соотечественницы уже не котируются что ли?:cry:

Lesinda, кто понял жизнь - тот не спешит. Еще час до полночи:p

Lesinda, от лица всех хохлятских мужиков в лице тебя всех хохлятских дэвушек - С ПРАЗДНИЧКОМ:dance:
И да хранит всех вас великий Вини Пух и его святые бджолы:D

Удачи вам, девочки!

@Doro, :bounce: ой спасибо! Как приятно!!!

Я Дома! Давайте ко мне. Времени у нас 2:11 АМ.

Вот я вроде как тут, так сколько время там у вас ?

Блин, ни как толком не освоюсь тут, мля где чего х поймёшь...

Уже 2:30 АМ. У нас GMT+2
Да, со смайликом ты видать погорячился :rofl:

Ладненько, я в тряпки, что то накатило, аж ухи пухнуть стали, до сегодня :byebye:

:twins: Ага, тут пора уже кричать "Хууууррррааа" но народных масс чет не наблюдается:unsure:

Давай, удачи в бою! Теперь знаешь - "где я живу":)

пошел второй день, что делать когда фитосигареты закончатся? Все мысли вроде как физической тяги особой нет, но вот мысли мысли.

пошел второй день, что делать когда фитосигареты закончатся? Все мысли вроде как физической тяги особой нет, но вот мысли мысли.

Как по мне, либо курить либо не курить. Зачем обманывать самого себя? Один раз помучайся - а потом как захочется выкурить одну-вторую сигаретку - вспомни какими усилиями далось отвыкание.
Главное - НЕ БОЙСЯ! - если есть реальное желание - у тебя все получится. И не так это мучительно как
кажется - никто тебя резать по живому не будет:D

@Doro, ну ты крут конечно, БРОСИЛ КУРИТЬ спокойно, просто и ясно, не то что там бросаю, брошу.....
399134fc37e3.jpg
ну...это ты вобщем.....похож нет? не угадала? ну хотя бы по характеру что ли...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу