Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
:cry: Нас зобижали враги буржуйские! :cry: https://ne-kurim.ru/forum/threads/443/page-28#post-432153
Заступитесь, девоньки!!!!:cry:

@Doro, видать по прежнему качает... Я тебя не узнаю, когда это феминистично-маразматичные тексты старых дев приводили Капитана в уныние? Я конечно могу заступиться, но......возьми себя в руки и парируй!!!! Бусинда, а ты куда смотришь? Совсем кормильца запустила...

Я конечно могу заступиться, но......возьми себя в руки и парируй!!!
Во, блин, девки то ленивые пошли. Вот нет бы руки в боки, платок в скатку.... Токо и умеют что своим FEMENистическим началом на подвиг вдохновлять. Ну а нам че, опять сказать "Да любимая!" и в бой.

@Doro, да, именно так и сказать!!! Ну нет чтоб сказать: "Лесинда, ну не могу я девушек послать в те уста, которыми не говорю по-русски, воспитание не позволяет" Так меня приписали и к ленивым и к феминисткам, страшно подумать что будет дальше....

что будет дальше....
Не боись, дальше все будет в ёлочку;) а воспитание мне многое позволяет.
Че у тебя за мания преследования?!!! Вечно чем-то недовольна.
Ну занят я был. Блинчики с ливером колбасил. Лишние остались - думал с чем еще забодяжить -
чтоб постненько вышло.
Ща я разберусь.

@Doro,а че как не довольна, так сразу я? я очень даже довольна..... спокойна и уравновешена. Медитирую, попробуй меня теперь из этого транса вытащить))) Кстати, а блинчики то вкусные? Все время чего то готовишь и не делишься, надеюсь это не дядя Жора к тебе в гости приехал

это не дядя Жора к тебе в гости приехал
Да господь с тобой! Лишний рот, что топор в спину! А кто такой "дядя Жора"?

Фух, вроде немного отгавкался. Не умею я под заказ, мне нужно дабы кураж напал
по данному направлению. Вот сегодня кураж был колбасить блинчики под ACDC и Dio.
Блинчики, скорее всего вкусные, т.к. я ими нажраться не успеваю - они как-то быстро
делают "is chezl". Чтобы они не полнили шибко домашних я покупаю на рынке свежие субпродукты
и сам делаю ливер( ну люблю я его как и все порядочные коты:rolleyes:) а сегодня блины остались а
ливера не хватило. Был рис отварной, дык я вспомнил детство, переколбасил его с варенным яйцом,
сливочным маслом и зеленым луком - в блинчики и все ушло за первый сорт.
Предупреждая всякие FAQ - у меня отпуск 2 месяца, как хочу так и схожу с ума:p

попробуй меня теперь из этого транса вытащить))) - это констатация факта или просьба?

Вот блин. Ни пингвинов, ни литавров. Прийдется снова слушать песенку "...есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня". А прёт-то не по детски. Будем цитировать неизвестных авторов.

С одним человеком случилась беда - друзья от него отказались
Не стали его приглашать никуда - исчезли и не появлялись
Знакомые просто забыли его - в семье уважать перестали
Он очень тоскует и нет никого, кто спас бы его от печали
Он книжки читает, он грустно живет, о помощи даже не просит
И я Вам скажу - это каждого ждет, кто пить неожиданно бросит.

Желающие могут заменить "пить" на "курить". Музычку сами подберете

@Doro, чего не спится то?

@Doro, чего не спится то?
Сама такая.
У меня нет нормального графика сна. То летишь в Карибию и на 4-6 месяцев разница с домом около 7-ми часов. В процессе переезды из страны в страну - то час назад, то час вперед. В часах батарейка устает на раз.
Даже когда рядышком работа - то режим меняется постоянно, то 6 через 6, то 8-часовой ребочий день. То спишь по трое суток подряд наперед, то не спишь пару суток.
Сижу вот, музычку слухаю.Ты уже резиновые сапоги купила, а лодку резиновую?
ТИХО, НЕ ОРИ!!! БУСЬКА СПИТ!!!

@Doro,ладно,я шепотом... Резиновики купила, а по поводу лодки, дык за мной родители обещали приплыть. Они на горе живут прямисенько над нашим Витьком (тот что в межигорье прописался) . на гору эту, камазы снег посвозили, вот зрелище то будет, когда все это добро к нему на фазенду поплывет.

Не особо понял про местный фолькл-р (забыл как пишется, а ошибки делать стыдно) - я последние четыре года забил на наши новости, законы, политические скандалы и пр.пр. Но смысл ясен.
Надоело уже дома - хочу снова на параход. Жалко, Буську с собой не заберешь - фейсконтроль в Борисполе не
пройдёт. Тушкой или чучелом притворятся не хочет. Вот думаю, если получиться у нее спрятать хотябы пару бычков за щечками - попытаюсь её задекларировать как портсигар:)
А так - все плохо.

@Doro,все будет тип-топ. Ты справишься. Не ходовое время сейчас, все зависимые спят.... а по утру окажем тебе посильную психологическую поддержку. Ежели не спится, опиши ощущения, чтоб хоть знать с какой стороны тебя поддерживать.

Спи уже! У тебя завтра есть шикарный шанс много времени ребятенку уделить.
Мои заморочки на форумах не обсуждаются - может как-то в личку накорябаю.
Скажи своей гламурной кошке - будет мешать спать, лишиш абонемента в SPA-салон.

Doro, поздравляю с кругленькой датой! месяц это уже срок. Я бы конечно закидала тебя какими открыточками и картинками, но планшетом больно хлопотно это. Завтра что-нить придумаю ;)

Lesinda, да ладно те:oops:Обойдемся установкой памятной доски на стене бурсы возле МРЭО на Набережно-Крещатикской.С надписью тоже особо не заморачивайся типа "Тот поц, шо в этих стенах шесть лет прокурил Беломор и Сальве - таки жалеет".
Или что-то типа
17a72fd512cbc904d536e1441fa.webp

ну это можно в другом месте и не так срочно.

Кстати и Вас с месячишком, матушка-боярыня! Дай бог здоровья и мужа хорошего:D

Doro,ого, это много - и здоровья и мужа, да еще и хорошего! Боюсь не заслужила столько даров:D

Ага, шоколадки тырить, ругаться непотребно и многое другое - опыт гималайских экспедиций....
Токо плиз - у меня без гламура, Санта-Барбары и мимишек - я этого не

Фух! Ну слава насекомым, все уже вроде угомонились.
Будем подводить итоги месяца. Тут многие этим страдают и видать заразное это.
1. Много "праны" как-то не обломилось. Я и не ждал этого. Изначально не верилось а потом прочитал
господина vbykov из раннего - и на душе стало спокойно как на старом еврейском кладвище. Приятно, когда находишь подтвержение своим мыслям у умного человека. Бывают моменты в жизни - автоматически хочется закурить - но реакция нормальная, похожа на фразу "извините обознался" и это как констатация факта и тоже автоматически.
2. Никаких особых перемен со здоровьем не замечаю. Бабки на BMW не считаю, зато сегодня мне в знак благодарности семья подарила новый термос для чаёв пользительных. Т.е. у меня есть уже не только прямая выгода но и финансовые бонусы от некурения
P1010004.webp

На фото: - подарок, инструкция по эксплатации и "лицо компании"

Скучные вы, уйду я от вас. Ща только оладушков в дорогу забецаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу