Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как долго выходит никотин из организма и как помощь организму ?
Сейчас всё будеткак долго выходит никотин из организма и как помощь организму ?
как долго выходит никотин из организма и как помощь организму ?
Никотин очень быстро выходит из организма. За это не волнуйся. Самое главное работать с головой.как долго выходит никотин из организма и как помощь организму ?
Привет ? а какие у тебя симптомы? У всех по разному. У меня сильно голова кружилась первые дни. Это от того, что организм очищается. А не от того, что ему никотина мало? как я раньше думала. Расскажи подробнее, почему решил бросить, бросал ли уже раньше?здраствуйте мне 24 , бросил насвай 5 дней не курю , какие симптомы и когда закончится
начал электронные сигореты курить , думал так брошу , получилось так что после сигорет начал стучать сильно сердце как будто паническая атакаПривет ? а какие у тебя симптомы? У всех по разному. У меня сильно голова кружилась первые дни. Это от того, что организм очищается. А не от того, что ему никотина мало? как я раньше думала. Расскажи подробнее, почему решил бросить, бросал ли уже раньше?
Ты пять дней не куришь это уже хорошо. Уже весь никотин из организма вышел. Сейчас он будет очищаться и восстанавливаться. Главное знай что это зависимость и ни в коем случае нельзя даже одной сигареты. Иначе ты снова курящий.сам потом понял что из за этого насвая , рещил бросить ,
Потерпи немного. Организм учится работать без никотина. Постарайся поменьше обращать внимание на то что, что творится внутри - избежишь дополнительной психологической встряски.бывает сильное сердцебиение , и как будто анимеют конечности , тьфу тьфу тьфу таких трясек закончился , но час желудок что то вздувается и дышать трудно становиться
Дыши спокойно ровно, глубокий вдох, выдох. Знаешь почему панические атаки такие сильные, потому что мы их раздувает. Почему они вообще бывают я тебе не скажу, потому что это у каждого индивидуально и это работа с Психотерапевтом, а вот минимизировать их последствие можно, если научиться спокойно принимать их. Ведь, смотри, как ты пишешь, уже час тяжело дышать, но ты же дышишь и с тобой, слава Богу ничего не происходит и не произойдёт, если не будешь раздувать. Всё хорошо, ты общаешься с нами и ты не один.бывает сильное сердцебиение , и как будто анимеют конечности , тьфу тьфу тьфу таких трясек закончился , но час желудок что то вздувается и дышать трудно становиться