Бросила и счастлива!!!

• Автор темы Автор темы Lenchik
  • Дата начала Дата начала

Lenchik

Наблюдатель
Реакции
10
Мой стаж курения составляет где-то лет 14. Выкуривала около пачки в день и мне нравилось курить. Бросала раз 10, так как курение стало явно меня напрягать, но почему-то все равно начинала снова. В этот раз решила бросить раз и навсегда. Вроде как получается. Не курю 25 дней. Курить не хочется, но бывают и "накаты" - а почему бы не сходить не покурить. Но вроде справляюсь, проблем особо с этим нет. Когда бросала в очередной раз, то меня хватало максимум на месяц, чтобы не курить. Сейчас приближается как раз этот срок и я боюсь что опять сорвусь. И все мои старания опять "коту под хвост".

@Lenchik,Позитивней, позитивней.... :) Эти проблемы у всех почти, не расслабляйся. Всё будет хорошо!

а чего бояться? все ж от тебя зависит, как поступить - курить или нет - это только твое решение, никто не прийдет через месяц, страшный с пистолетом, и не начнет заставлять тебя закурить)
А не курить все таки клева, столько позитива и плюсов ..) Ты молодец, справишься!

Мой стаж курения составляет где-то лет 14. Выкуривала около пачки в день и мне нравилось курить. Бросала раз 10, так как курение стало явно меня напрягать, но почему-то все равно начинала снова. В этот раз решила бросить раз и навсегда. Вроде как получается. Не курю 25 дней. Курить не хочется, но бывают и "накаты" - а почему бы не сходить не покурить. Но вроде справляюсь, проблем особо с этим нет. Когда бросала в очередной раз, то меня хватало максимум на месяц, чтобы не курить. Сейчас приближается как раз этот срок и я боюсь что опять сорвусь. И все мои старания опять "коту под хвост".
Lenchik, здравствуйте.
Можно мне слегка поразглагольствовать?
Так как у меня была похожая ситуация, то хочу заметить, что возможно Вам просто нравится бросать.
Вот даже название дневника Вашего - "Бросила и счастлива!!!"
Вот если бы не многочисленные издержки курения(все о них хорошо знают), то лично я так и продолжал бы с удовольствием дымить и дальше))
Но, как Вы правильно выразились - "курение явно напрягает".
А зачем нам лишние напряги?
Правильно, незачем, лишние напряги, это не "лишние деньги" или свободное время.
Поэтому, оставив в прошлом "дни в тумане", мы предпочли в настоящем и будущем свежий воздух.
В любом случае желаю Вам успехов!

Это уже какая-то фобия. Как можно бояться цифр? Справляетесь с накатами, вот и дальше сможете.

Всем большое спасибо за поддержку! После Ваших отзывов прямо как-то отпустило. У меня появилась уверенность, что я действительно должна справиться!!!

Всем Привет! Вот заглянула отметиться. Всё так же не курю. На сигареты внимания ноль - полное равнодушие, такое ощущение, что и не курила никогда. Заметила улучшения: - кожа стала выглядеть гораздо лучше, подъем по лестнице на раз-два, пешком ходить на длинные дистанции - прямо одно удовольствие. Когда курила, то подъем на третий этаж я преодолевала с таким трудом!!!! Единственная незадача - где-то умудрилась простыть, и теперь приходиться сидеть дома и лечиться.

Поздравляю!!! Молодец!!!
Меня тоже больше всего радует улучшение состояния кожи))))
Выздоравливай!!!!

Сегодня месяц, как не курю!!!
smile.png
smile.png
smile.png
Как же это здорово - не курить!!!
biggrin.png

Рубеж в один месяц пройден успешно! Гордость за себя так и прёт. Боялась, что начну снова. Курить не тянет - не хочу. На людей с сигаретами смотрю даже с какой-то жалостью. Мало того,что выглядят не очень (я имею ввиду цвет лица, синяки под глазами, которые не скроешь даже под "сантиметровым" слоем косметики), так еще и как они себе гробят здоровье.

У меня появилось негативное поведение: стала много разговаривать (ну в смысле фиг заткнешь) и стала стервозной и придирчивой ( и как меня только люди терпят!!!). Ну, а из позитива: внешность
smile.png
, здоровье
smile.png
и гордость за себя
smile.png
, появилось больше времени (хотя и не очень заметно, но успевать стала больше), пропала лень (появилось желание что-нибудь сделать), вставать утром стала нормально(без головных болей, хотя "грешила" на сосуды). КЛАССНО !!!!!!!!!
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
.
P.S. Для мотивации - буду стремиться к трем месяцам, а там видно будет!!!

• Лайк
Реакции: anya
За последнюю неделю вроде начала успокаиваться, (это я про болтовню и стерву)
smile.png
. Стала пить глицин. Теперь стала более уравновешенной. Все также не курю. Но вот в голове.....
eek.png
. Вот сегодня например, выхожу из магазина и у меня мелькает мысль, "надо достать сигарету и покурить". И я чуть-было не полезла в сумку искать сигареты. Но вовремя сообразила, "чего это я, я ведь уже давно не курю и ни каких сигарет у меня нет!!!". Бывает же такое! Ну а так в общем, все нормально и это радует.

Была сильно расстроена и не сдержалась - выкурила две сигареты (почти подряд). Понимаю, что это не оправдание. Поэтому с субботы (01.10.2011) - начинаю все заново.
Счетчик честно исправила.

@Lenchik, многие срываются. Главное что вы делаете дальше.

Была сильно расстроена и не сдержалась - выкурила две сигареты (почти подряд). Понимаю, что это не оправдание. Поэтому с субботы (01.10.2011) - начинаю все заново.
Счетчик честно исправила.
Да ерунда эти две сигареты...
Lenchik, а медалька "один месяц" пусть всё же будет у Вас, и нам всем сразу тогда видна вся серьёзность Ваших намерений.
И опять же, спустя некоторое время, можно будет посмотреть, что допустим за прошедший календарный год человек курил в течение одного месяца, зато 11 месяцев обходился без сигарет(например, у меня так было).
А потом подобные "курительные периоды" сводятся к минимуму и исчезают совсем со временем. Главное как можно быстрее остановиться и прекратить курение.
Так что в целом всё хорошо,
Успехов!

Да ерунда эти две сигареты...
Lenchik, а медалька "один месяц" пусть всё же будет у Вас, и нам всем сразу тогда видна вся серьёзность Ваших намерений.
И опять же, спустя некоторое время, можно будет посмотреть, что допустим за прошедший календарный год человек курил в течение одного месяца, зато 11 месяцев обходился без сигарет(например, у меня так было).
А потом подобные "курительные периоды" сводятся к минимуму и исчезают совсем со временем. Главное как можно быстрее остановиться и прекратить курение.
Так что в целом всё хорошо,
Успехов!
Честно говоря - не знаю, что и ответить!

@Lenchik, Не расстраивайтесь! Главное это желание, наоборот иногда срыв помогает набраться сил и броить раз и на всегда, вспомните ужасный вкус сигареты, а так же тошнотворное головокружение наступившее после первой затяжки и спросите себя: Вам это надо???

Наступил какой - то тяжелый период в жизни. Имеется в виду - психологически тяжело. У меня всё чаще стало возникать желание покурить. После срыва - держусь. Стараюсь переключать мысли на что-нибудь. Думаю, что все будет хорошо!!!

@Lenchik,и это пройдёт...
wink.png

Да, на меня тоже первое время таааакие удары сыпались, а потом как то утряслось.
Верь в себя и люби себя. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу