Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй он помогает!
Привет! Принмайте меня тоже в свои ряды, так же не курю с 1 января...вчера ночка далась тяжело, не могла уснуть, тахикардия, тошнота, короче думала сорвусь, но перетерпела и вот уже 5 день подходит к концу. Муж купил сегодня мне электронную сигаретку без никотина, если снова так сильно накроет, что могла затянуться, бред конечно, но скоро закончатся праздники и уже днем не поспать, так что надо будет засыпать ночью.
И когда уже эта тяга пройдет(((
О-о нашла, спасибо!У меня вопрос, как отмечать что мне нравится ваше сообщение?
Да и ты такая же сильная. Просто мы все в себе таскаем, а так тоже ощущения - жуть. Плакать, правда, уже не по статусу, но вот потеря чего-то близкого и родного прям до депрессии доводит... Во как сильно эта гадость в нас встроилась. Надо помнить и знать, что сейчас организм перестраивается на новый, качественный уровень функционирования, ему, бедненькому, очень тяжело, он все процессы заново начинает выстраивать, уже без никотина и угарного газа, и пусть себе выстраивает, он сам знает, как ему и что делать, только, ради Бога, не закуривай!! А то все насмарку... Все пройдет, депресняк уйдет, обязательно будет легче, а потом - прорыв, восторг, дыхание полной грудью и только одна мысль - а что ж я раньше то?... Это всё будет, поверь, будет обязательно.Вы наверное какие-то сильные. Я вот плачу второй день. Чуть что слезы. Сегодня друзья идут на сауну, я реву, мне нечего там делать. Муж еще успокаивает,но скоро уже начнет психовать. А мне бы в одеяло зарыться и не вылазить год. В ужасе от предстоящей работы.
Я тоже за стакан воды, очень облегчает, завтра хочу попробовать какие-то упражнения делать, что б уж вообще отпало желание курить))А вообще мне помогает, когда уже невмоготу, выпитый стакан чистой воды, ну а если уж совсем плохенько, то какое-нибудь упражнение для нагрузки дыхания. Отжимания, приседания, если на улице то просто очень быстрая ходьба, главное, чтобы запыхался. Вот уже и не хочется...)))))
Ольга Терещук, попробуй,отбивает напрочь все желание, главное - делать интенсивно, чтоб пыхтела как паровоз)))))))) оно и в плане физразвития полезно, сначала понемногу-полегоньку, потом и втянуться можно......
Надо помнить и знать, что сейчас организм перестраивается на новый, качественный уровень функционирования, ему, бедненькому, очень тяжело, он все процессы заново начинает выстраивать, уже без никотина и угарного газа, и пусть себе выстраивает, он сам знает, как ему и что делать, только, ради Бога, не закуривай!! А то все насмарку... Все пройдет, депресняк уйдет, обязательно будет легче, а потом - прорыв, восторг, дыхание полной грудью и только одна мысль - а что ж я раньше то?... Это всё будет, поверь, будет обязательно.
Ну, как бы сам символ этого года намекает нам, что пора завязывать)) Капля никотина, как известно...Бросила курит 1 января 2014 г.
Стаж курения 4,5 года
В среднем выкуривала 10-15 сигарет в день.
Решила бросить курить, задумалась о своем здоровье, представила что творится внутри меня, у меня и так проблема есть с кожей, не хочу чтобы эта проблема усугублялась, еще причина хочу в будущем здоровых детей!Много причин бросить курить, главное что я это захотела. Раньше были попытки, но на всех их я срывалась, максимум сколько я могла не курить это 1 день. Сейчас бросаю с помощью силы воли и Книги Аллена Карра! Вот держусь уже третий день(муж тоже со мной бросает курить)!
Обманула...........Собираюсь сегодня создать
На мой взгляд, Табекс - чисто психологическое решение проблемы. Помнится мне, что ломка от никотина сравнима с лёгким чувством голода и то, которая длится не больше нескольких дней. Всё зависит от настроя и желания бросить курить.Табекс