Сила воли Бросила курить 1 января

попробуй он помогает!

Привет! Принмайте меня тоже в свои ряды, так же не курю с 1 января...вчера ночка далась тяжело, не могла уснуть, тахикардия, тошнота, короче думала сорвусь, но перетерпела и вот уже 5 день подходит к концу. Муж купил сегодня мне электронную сигаретку без никотина, если снова так сильно накроет, что могла затянуться, бред конечно, но скоро закончатся праздники и уже днем не поспать, так что надо будет засыпать ночью.
И когда уже эта тяга пройдет(((

У меня вопрос, как отмечать что мне нравится ваше сообщение?

У меня вопрос, как отмечать что мне нравится ваше сообщение?[/quote]

Ольга Терещук, справа снизу сбоку от сообщения есть надпись "Мне нравится"- надо туда нажать и все)

Светлана Новосёлова, Добро пожаловать) почитай дневник Васильевна- у нее Эвеест- очень мен вдохновлет! а так купи афобазол- тоже помогает!

Реакции: Lea
Привет! Принмайте меня тоже в свои ряды, так же не курю с 1 января...вчера ночка далась тяжело, не могла уснуть, тахикардия, тошнота, короче думала сорвусь, но перетерпела и вот уже 5 день подходит к концу. Муж купил сегодня мне электронную сигаретку без никотина, если снова так сильно накроет, что могла затянуться, бред конечно, но скоро закончатся праздники и уже днем не поспать, так что надо будет засыпать ночью.
И когда уже эта тяга пройдет(((

И вам приветики!!!
Тоже с супругом задумывалась о электронной сигарете, но думаю это не выход, если не курить то не курить, держусь, и вам желаю побольше уверенности, без всяких срывав, терпения вам и удачи!

Вы наверное какие-то сильные. Я вот плачу второй день. Чуть что слезы. Сегодня друзья идут на сауну, я реву, мне нечего там делать. Муж еще успокаивает,но скоро уже начнет психовать. А мне бы в одеяло зарыться и не вылазить год. В ужасе от предстоящей работы.
Да и ты такая же сильная. Просто мы все в себе таскаем, а так тоже ощущения - жуть. Плакать, правда, уже не по статусу, но вот потеря чего-то близкого и родного прям до депрессии доводит... Во как сильно эта гадость в нас встроилась. Надо помнить и знать, что сейчас организм перестраивается на новый, качественный уровень функционирования, ему, бедненькому, очень тяжело, он все процессы заново начинает выстраивать, уже без никотина и угарного газа, и пусть себе выстраивает, он сам знает, как ему и что делать, только, ради Бога, не закуривай!! А то все насмарку... Все пройдет, депресняк уйдет, обязательно будет легче, а потом - прорыв, восторг, дыхание полной грудью и только одна мысль - а что ж я раньше то?... Это всё будет, поверь, будет обязательно.

А вообще мне помогает, когда уже невмоготу, выпитый стакан чистой воды, ну а если уж совсем плохенько, то какое-нибудь упражнение для нагрузки дыхания. Отжимания, приседания, если на улице то просто очень быстрая ходьба, главное, чтобы запыхался. Вот уже и не хочется...)))))

А вообще мне помогает, когда уже невмоготу, выпитый стакан чистой воды, ну а если уж совсем плохенько, то какое-нибудь упражнение для нагрузки дыхания. Отжимания, приседания, если на улице то просто очень быстрая ходьба, главное, чтобы запыхался. Вот уже и не хочется...)))))
Я тоже за стакан воды, очень облегчает, завтра хочу попробовать какие-то упражнения делать, что б уж вообще отпало желание курить))

Ольга Терещук, попробуй,отбивает напрочь все желание, главное - делать интенсивно, чтоб пыхтела как паровоз)))))))) оно и в плане физразвития полезно, сначала понемногу-полегоньку, потом и втянуться можно......

Ольга Терещук, попробуй,отбивает напрочь все желание, главное - делать интенсивно, чтоб пыхтела как паровоз)))))))) оно и в плане физразвития полезно, сначала понемногу-полегоньку, потом и втянуться можно......

Вы уже шесть дней не курите, и как у вас в общем самочувствие, расскажите?

Вы наверное какие-то сильные
не сильнее тебя, все мы равны перед этой гнусной привычкой. Прочь тоску, радуйся, что ты с каждым днем становишься свободнее, здоровее, лучистее...
Вот, лови, чтобы не грустила

Надо помнить и знать, что сейчас организм перестраивается на новый, качественный уровень функционирования, ему, бедненькому, очень тяжело, он все процессы заново начинает выстраивать, уже без никотина и угарного газа, и пусть себе выстраивает, он сам знает, как ему и что делать, только, ради Бога, не закуривай!! А то все насмарку... Все пройдет, депресняк уйдет, обязательно будет легче, а потом - прорыв, восторг, дыхание полной грудью и только одна мысль - а что ж я раньше то?... Это всё будет, поверь, будет обязательно.

...вот спасибо, добрый человек, очень вдохновило!

Сегодня получше, но у меня утром всегда настрой хороший, по утрам курить не любила никогда. Вчера пили пиво на сауне и ела. Много ела=))) сухарики, чипсы, сыр, рыба=)))) не останавливаясь, но не закурила=))Для меня как раз испытание пить и не курить. Сегодня продолжение банкета. Опять гости и опять пить и не курить=))

Бросила курит 1 января 2014 г.
Стаж курения 4,5 года
В среднем выкуривала 10-15 сигарет в день.
Решила бросить курить, задумалась о своем здоровье, представила что творится внутри меня, у меня и так проблема есть с кожей, не хочу чтобы эта проблема усугублялась, еще причина хочу в будущем здоровых детей!Много причин бросить курить, главное что я это захотела. Раньше были попытки, но на всех их я срывалась, максимум сколько я могла не курить это 1 день. Сейчас бросаю с помощью силы воли и Книги Аллена Карра! Вот держусь уже третий день(муж тоже со мной бросает курить)!
Ну, как бы сам символ этого года намекает нам, что пора завязывать)) Капля никотина, как известно...
kHGQHz8Wudw.jpg

На мой взгляд, Табекс - чисто психологическое решение проблемы. Помнится мне, что ломка от никотина сравнима с лёгким чувством голода и то, которая длится не больше нескольких дней. Всё зависит от настроя и желания бросить курить.
Но если кому-то так легче бросить и в итоге это поможет справиться ему с этой "болезнью", то почему бы и нет?:) На войне все средства хороши.
Поздравляю с пятёрочкой!!! И с Новым годом)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу