Сила воли Бросила курить. А смысл???

@Владимир Файб, спасибо за ссылочки. мультик смотрела много раз. И третье видео видела. Рассказано хорошо, доходчиво, весьма приятный профессор. Но меня почему такие страшилки мало впечатляют. Я не то чтобы не верю в это. Просто мне кажется, что не могут быть такие болезни (гангрена, бесплодие) чисто от курения. Наверняка, там были и ещё факторы. Наследственность, плохая экология, нервы. Впрочем, я не врач. Но сомневаюсь.
Остальное посмотрю.

Но почему???:cold: Или ответ в каком то видео есть???
я тебе на прошлой странице ответила:
"а не курить дороже, потому что в какой-то момент включается программа здорового образа жизни, новое питание, абонемент в тренажерку, бассейн для женщин больше уход за собой, косметолог, маникюр, педикюр, новые ароматы духов (потому что с обострением нюха старые какими-то ядреными кажутсяя), зубами наконец-то заняться можно и т.д по списку :)"

Но почему???:cold: Или ответ в каком то видео есть???
для меня курить это доллар в день, с утра покурил с чаем и завтракать не надо, к вечеру накурился и вообще ничего не хочется... Кстати, с сигаретами пивка 2, ну максиму 3 бутылочки и достаточно, а без сигарет, алкоголь потерял в крепости, пьешь как в прорву, только деньги на ветер
для тебя, получается два, и что, ты меньше тратить начала?
а для @Jkit, 5,5 евро, и то она столько аргументов привела

@Владимир Файб, у меня четырехзначная сумма в евро на имплант, который буду ставить если только окончательно курить брошу. С курением смысла ставить нет, потому как с ним потом проблем больше будет :)

@Иринка Павлова, @Иринка Павлова,
Наследственность, плохая экология, нервы.
Надо как-то вытаскивать тебя из этих условий... Давай я буду платить тебе за некурение, столько же, сколько стоят сигареты. Или нет, за достигнутый результат.. IPHONE ))
@Владимир Файб, обеспечишь нам исполнение обязательств? )))

@Владимир Файб, обеспечишь нам исполнение обязательств? )))
@Иринка Павлова,
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Эх...в 28 и я не верила в то, что можно умереть от курения. Вернее как..слушала,но не слышала.
И знаешь...лучше бы у меня тогда денег не было и я бы бросила. Но нет же! Тогда я Вог ментол курила. Как же я от него кашляла.....омг...
Да и три года назад мое лицо и зубы не казались мне желтыми(это я сейчас вижу румянец на лице). А кашель утром и долгие простуды-" ну так ты же в Питере живешь, детка!"
А потом зазвонил звоночек( здоровье) и я залезла на качели бросания и качалась и качалась. Сейчас вроде все. Дошла до ручки. Не хочу курить. Правда. Настохорошело вкрай!
Но в 28 мне нравилось курить. Да. Сейчас думаю - дура!!!! Надо было бросать тогда. Ну что же теперь сокрушаться.
А жадность это хороший мотив))))) Молодец!
Попробуй уговорить себя не курить месяц хотя бы и потом купить что нибудь девчачье?

@Дим37, проблема в том, что будет после того, как получил айфон - цель достигнута, цели больше нет, что будет потом останавливать не курить?

@Дим37, проблема в том, что будет после того, как получил айфон - цель достигнута, цели больше нет, что будет потом останавливать не курить?
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу