Владимир Файб
Тот самый
Все правильно!Володя что-то другое имел в виду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно!Володя что-то другое имел в виду
Все правильно!
@Иринка Павлова, @Jkit, кстати, мои сигареты всегда стоили меньше доллара, а у вас?
про то что не курить дороже, чем куритьВы про что?
про то что не курить дороже, чем курить
я тебе на прошлой странице ответила:Но почему???Или ответ в каком то видео есть???
для меня курить это доллар в день, с утра покурил с чаем и завтракать не надо, к вечеру накурился и вообще ничего не хочется... Кстати, с сигаретами пивка 2, ну максиму 3 бутылочки и достаточно, а без сигарет, алкоголь потерял в крепости, пьешь как в прорву, только деньги на ветерНо почему???Или ответ в каком то видео есть???
Надо как-то вытаскивать тебя из этих условий... Давай я буду платить тебе за некурение, столько же, сколько стоят сигареты. Или нет, за достигнутый результат.. IPHONE ))Наследственность, плохая экология, нервы.
@Иринка Павлова,@Владимир Файб, обеспечишь нам исполнение обязательств? )))
Блин, здорово. Пять (три) лет я на каруселях!!! Думал, я один идиот. Все такие волевые вокруг были, блин...я залезла на качели бросания и качалась и качалась
- У тебя есть мечта?@Дим37, проблема в том, что будет после того, как получил айфон - цель достигнута, цели больше нет, что будет потом останавливать не курить?