Сила воли Бросила курить. А смысл???

Судьба наша уже давным давно написана. И явно не нами. И если суждено умереть от того же рака в 40, 50, 100 лет, то кури-не кури, всё равно умрешь . А то что мы сами творцы своей судьбы, это не более чем иллюзия. И большинство людей в нее охотно верят.
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением.
ну тогда тем более не понятно почему тебя лишние кг. пугают, значит судьба у тебя такая :)

Привет! Как продвигается второй день? Вы также чувствуете что лишили себя чего-то важного?))

@Jkit, я же девочка. ;) нас всегда это пугает. но даже не это главное. многие кто бросил/ бросает курить, становятся злыми, агрессивными, абсолютно нетерпимыми к чужому мнению и вообще откровенным хамлом. Мне конечно такое не грозит, но видеть таких людей зрелище малоприятное. Лучше бы уж курили :)

Привет! Как продвигается второй день? Вы также чувствуете что лишили себя чего-то важного?))

Привет. Нормально продвигается. Конечно, чувствую. С удовольствием бы покурила, но не буду. Смысл начинать, когда уже полтора дня не курю. Да и денежку за сегодня уже отложила. Не вынимать же обратно. :)

Кстати, когда перестает пахнуть от волос и изо рта. мне кажется от меня пахнет сигами, хотя раньше я этого не ощущала. Или это глюк?:cold:

Так не приятно, когда садятся рядом покурившие, как от пепельницы запах

Кстати вот, когда я не курила 3 месяца, мне было абсолютно ровно когда от других пахло сигаретами. ничего неприятного я не ощущала. и целовалась с курящим мужчиной. наверно, это всё из головы. я не испытывала гордости что не курю.и тем более как многие некурящие/ бросившие, не чувствовала злобы , неприязни или отвращения к курящим. поэтому и внимания не обращала на тех кто рядом курит.

• Лайк
Реакции: Jkit
@Jkit, я же девочка. ;) нас всегда это пугает. но даже не это главное. многие кто бросил/ бросает курить, становятся злыми, агрессивными, абсолютно нетерпимыми к чужому мнению и вообще откровенным хамлом. Мне конечно такое не грозит, но видеть таких людей зрелище малоприятное. Лучше бы уж курили :)
люди разные бывают :).... я больше с иронией, извини, если обидела. Просто про рак задело, не так давно рядом человек умирал, страшно это и грустно, наверное я слишком эмоционально отреагировала....
А с кг. лишними девочки знают как справляться ;) ....

Кстати, когда перестает пахнуть от волос и изо рта. мне кажется от меня пахнет сигами, хотя раньше я этого не ощущала.
Может, от одежды?

@Иринка Павлова, Судьба не может быть написана, мы все получаем свободу выбора в своей судьбе. "Суждено умереть от рака" как бы не так, проверяй здоровье раз в год, если найдут лечи и верь что вылечишься.
Мы не творцы своей судьбы, скорей всего мы творцы своей жизни и взгляда на неё.Хочешь видеть только негатив ты его видишь, будешь искать крупицы света и приятные мгновения в жизни их станет больше.
"Хочешь быть счастливым, будь им" Кузьма Прутков прав на 100%, твой выбор какой будет твоя жизнь

Под вечер случился стресс. Нарыдалась от души :cold: вообщем то и сейчас благополучно продолжаю мотать сопли на кулак. И так захотелось покурить. Долго с собой торговалась. В конце концов оделась с твердым намерением сходить в магаз. В процессе шнуровки кроссовок передумала. Короче, никуда не пошла. Поела, вроде отпустило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу