Иринка Павлова
Наблюдатель
- Реакции
- 34
- Не курю с
- 17.06.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда тем более не понятно почему тебя лишние кг. пугают, значит судьба у тебя такаяСудьба наша уже давным давно написана. И явно не нами. И если суждено умереть от того же рака в 40, 50, 100 лет, то кури-не кури, всё равно умрешь . А то что мы сами творцы своей судьбы, это не более чем иллюзия. И большинство людей в нее охотно верят.
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением.
Привет! Как продвигается второй день? Вы также чувствуете что лишили себя чего-то важного?))
Ты не обижайся, просто хочется предостеречь от ошибок. Но.... не получается.а не учат жизни.
Так не приятно, когда садятся рядом покурившие, как от пепельницы запахИли это глюк?![]()
Так не приятно, когда садятся рядом покурившие, как от пепельницы запах
чувствовать злобу и запахи это разные вещи.не чувствовала злобы , неприязни или отвращения к курящим
Это предрассудки, которые только мешают бросить.абсолютно нетерпимыми к чужому мнению и вообще откровенным хамлом
Скажу вам больше - среди курящих их тоже навалом))Это предрассудки, которые только мешают бросить.
Среди никогда не куривших таких тоже хватает...
люди разные бывают@Jkit, я же девочка.нас всегда это пугает. но даже не это главное. многие кто бросил/ бросает курить, становятся злыми, агрессивными, абсолютно нетерпимыми к чужому мнению и вообще откровенным хамлом. Мне конечно такое не грозит, но видеть таких людей зрелище малоприятное. Лучше бы уж курили
![]()
Может, от одежды?Кстати, когда перестает пахнуть от волос и изо рта. мне кажется от меня пахнет сигами, хотя раньше я этого не ощущала.
Да! Истинно так!Хочешь быть счастливым, будь им
Ух, @Иринка Павлова, какой ты молодец, оказывается!!!В процессе шнуровки кроссовок передумала. Короче, никуда не пошла.