Сила воли Бросила курить. А смысл???

@Дим37, проблема в том, что будет после того, как получил айфон - цель достигнута, цели больше нет, что будет потом останавливать не курить?
Если проходя или проезжая утром мимо, скажем, автобусной остановки, ты посмотришь на стоящих на ней и курящих людей, то ты не отличишь и не выделишь из них смирившихся, не думающих, отрицающих, гордящихся, взрослеющих, бросающих и определившихся!
Отвечая на твой вопрос. Остановить может только разум. Останавливать гордость, гордыня, интерес, страх и т.д.

• Лайк
Реакции: Jkit
@Владимир Файб, в каждой шутке есть доля шутки... это по поводу мечты
Надо придумывать каким образом дополнять мотивацию на случай если появятся лишние деньги на сигареты :)

Ну мечта это и есть цель! Была цель бросить курить, добился... и как в песне

Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
тебе больше не к чему стреиться

@Владимир Файб, в каждой шутке есть доля шутки... это по поводу мечты
Надо придумывать каким образом дополнять мотивацию на случай если появятся лишние деньги на сигареты :)
ИМХО бросить курить из экономии денег ПАЛУЧИТЬСЯ!

• Лайк
Реакции: Jkit
Мечтать о том, чтобы не курить, - потрясающе!!! Не курить - охфигенно!!! Мечтать и думать только об этом = курить опять ((( Может, поэтому и качели??? )))

ИМХО бросить курить из экономии денег ПАЛУЧИТЬСЯ!
Конечно получится, я не спорю :) .... надо только цель повыше поставить, типа машины новой, ну чтобы подольше не курить...

После прочтения таких дневников желание курить сразу пропадает...
Автор (сама того не зная) показывает как это мерзко и тупо - быть зависимым!!!

Всем привет. Пошел день второй. Не спала всю ночь. Уснула в 5 утра. Спала 2.35. Снился бывший муж, который ходил за мной и предлагал покурить. Я сдалась. Проснулась, первая мысль: блииин, я же не курю :banghead:. Жаль... Очень жаль.
А ещё началось то, что пугает меня похлеще кашля, желтых зубов и раковых опухолей на всех местах, включая пятки. Я начала жрать. Я жрала вчера целый день, раз 5 вставала ночью к холодильнику и продолжаю сейчас.
Вчера я съела 12 леденцов,4 мучных рогалика, половину упаковки халвы (а это грамм 120), две большие рыбные котлеты, 300 грамм крекеров с солью, два блина со сгущёнкой, литр колы, 2 банана, тарелку овсянки с молоком и орехами, два бутера с маслом и одну подушечку кошачьего корма :cold: Я схожу с ума. Сегодня приблизительно такая же картина. Хочется курить, я иду ем. А курить мне хочется часто. Что делать??

Спасибо всем кто пишет. Пишите ещё.

@Иринка Павлова, @Иринка Павлова,

Надо как-то вытаскивать тебя из этих условий... Давай я буду платить тебе за некурение, столько же, сколько стоят сигареты. Или нет, за достигнутый результат.. IPHONE ))
@Владимир Файб, обеспечишь нам исполнение обязательств? )))
Айфончик хорошо, но мне он не нужен. Мне лучше деньгами :bounce: оно как то больше мотивирует

А ещё началось то, что пугает меня похлеще кашля, желтых зубов и раковых опухолей на всех местах, включая пятки.
да конечно, поправится даже на 10 кг намного страшнее, чем корчится от боли после очередного курса химии, когда не можешь держаться на ногах, когда нет сил просто открыть глаза, когда отказывают органы один за другим, и ты прикован к постели и ко всяким аппаратам, и кормят тебя через зонд, или внутривенно потому как сам ты уже не в состоянии ....

Извини если резко, но не надо провоцировать судьбу, бросаясь такими заявлениями.....

Судьба наша уже давным давно написана. И явно не нами. И если суждено умереть от того же рака в 40, 50, 100 лет, то кури-не кури, всё равно умрешь . А то что мы сами творцы своей судьбы, это не более чем иллюзия. И большинство людей в нее охотно верят.
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением.

Судьба наша уже давным давно написана. И явно не нами. И если суждено умереть от того же рака в 40, 50, 100 лет, то кури-не кури, всё равно умрешь . А то что мы сами творцы своей судьбы, это не более чем иллюзия. И большинство людей в нее охотно верят.
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением.
Ок. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу