Бросила курить и все!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска,
Шерка, привет девочки. А у меня сынок приехал, так что диеты никакой. Праздник живота. До корпоратива осталось всего ничего, все мало...:cry:
Здорово! Сынок, это лучше корпоратива..потом, после Нового года присоеденишься.:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
О, да... детки это наша радость! От 10 кг набранных осталось 6,5. На корпоратив пойду в пончо и мишуре:bounce:
Приветик, Марточка! Да ты у нас молодец, отвес у тебя такой нормальненький - 3,5! Мы с Шерочкой решили на Кремлевку, я вчера посидела на ней , утром + 200 и опять замучила свою ж.... Может она мне не подходит!? так я седня кефирчик. И тоже доча позвонила: "Мам, едем, хотим твой тортик и лазанью!" Вот радость, хоть не одна буду на выходных. Хлебопечка старается, тесто на "Муравейник" делает! Похоже моей диете завтра конец! И у нас еще ресторан на понедельник перенесли, есть время.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска..дай рецептик муравейника:oops:

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, я свою мультиварочку целую. Чудо кашки, чудо творог. Щи делала в ней, сынуле понравились. У меня еще блинница неопробованная лежит. Вот где диетке потесниться придется. Хочу блинов сегодня заделать. :)
Девочки, последнее время замучилась с желанием покурить. Ну хочу вот, сил нет. И успокаительные не берут. И мозг не мои ругательства не реагирует. Чо делать-то:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, я свою мультиварочку целую. Чудо кашки, чудо творог. Щи делала в ней, сынуле понравились. У меня еще блинница неопробованная лежит. Вот где диетке потесниться придется. Хочу блинов сегодня заделать. :)
Девочки, последнее время замучилась с желанием покурить. Ну хочу вот, сил нет. И успокаительные не берут. И мозг не мои ругательства не реагирует. Чо делать-то:(
ты чего..какой покурить, счас к тебе схожу. У мну тоже мультя..любимы предмет на кухне..Мяско, грибочки, а какой борщ..объедение.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У тебя на счет покурить, переломный момент! А я вот тоже бывает как захочу, и это часто бывает в одиночестве. Ума хватает не купить сиги заранее, а то б наверное курнула! При своих на работе сисьняюсь, гоняю их всех! Ну нахрен, накат быстро проходит, а потом опять бросай, болей! Все, мысль брысь, брысь!
Мне блинная темка ближе, эт мое фирменное быстрое блюдо и с мяском и с икоркой красненькой, сладенькие любим меньше. Давачки, седня звонил с утра мой бывший супруг, справлялся как дела в моем бизнесе, шакал. Пусть интересуется своим! Небось тожа блинков захотел! А настоение обосрал на целый день! Я даже поставила на телефон звонок от него" Какая отвратилельная рожа...." Вот пожаловалась. Спасибо, что выслушали.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О! я ж говорила позвонит.., он просто проголодался..Скоро на ужин будет проситься.
Аляска:), ну дай рецептик :oops:муравейника

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Слушайте, я тож мультипечку хочу. Стыдно, но я о ней только в понедельник узнала. А блинница как работает?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, и тебе забыла написать! Купи Табэкс, будет накат сильный съешь таблетку. Девоньки, я седня ночь не спала, поэтому такая рассеянная. :wub: Не подумайте, что конца света боялась:D Бессоница, сцуко, на нервной почве. даже капли не помогли. Доча тоже отчитывает: Как за руль садишься, иди спи?!", а кто ж за меня работу работать будет?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Аляска. наверное сегодня своим испеку.. Я про мультипечку не слышала, у мну мультиварка, но она и печет и жарит и варит и йогурт в ней делаю..:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, я б тож муравейник забодяжила
Но кроме меня, худельщицы, его есть никто не будет. А если я всерьез возьмус, то весь его и съем:(

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Аляска. наверное сегодня своим испеку.. Я про мультипечку не слышала, у мну мультиварка, но она и печет и жарит и варит и йогурт в ней делаю..:D
Ну да, ее-варку я имела в виду:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я тож про мультипечку не слышала, такой наверное небывает, у меня хлебопечка. Я уже захотела и мультиварку. Совсем буду как буренка!:D Надо перестать ее хотеть!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А как удобно..все закинул, включил и вот оно..ничего я не делаю. А мясо тушу. Бросила куски, она его поджарила, а потом тушит..я иной раз даже не помешиваю. Рекомендую всем. Между прочим она для диетящихся.. еливыписала, очень подходит.:D
Ленусик, а что у тебя на голове за ампулы..?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)