Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Марточка! Да ты у нас молодец, отвес у тебя такой нормальненький - 3,5! Мы с Шерочкой решили на Кремлевку, я вчера посидела на ней , утром + 200 и опять замучила свою ж.... Может она мне не подходит!? так я седня кефирчик. И тоже доча позвонила: "Мам, едем, хотим твой тортик и лазанью!" Вот радость, хоть не одна буду на выходных. Хлебопечка старается, тесто на "Муравейник" делает! Похоже моей диете завтра конец! И у нас еще ресторан на понедельник перенесли, есть время.О, да... детки это наша радость! От 10 кг набранных осталось 6,5. На корпоратив пойду в пончо и мишуре
ты чего..какой покурить, счас к тебе схожу. У мну тоже мультя..любимы предмет на кухне..Мяско, грибочки, а какой борщ..объедение.Аляска, я свою мультиварочку целую. Чудо кашки, чудо творог. Щи делала в ней, сынуле понравились. У меня еще блинница неопробованная лежит. Вот где диетке потесниться придется. Хочу блинов сегодня заделать.
Девочки, последнее время замучилась с желанием покурить. Ну хочу вот, сил нет. И успокаительные не берут. И мозг не мои ругательства не реагирует. Чо делать-то
Всегда пеку этот, только тесто на мясорубку и добавляю грецкий орех. http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.htmlАляска..дай рецептик муравейника
этот.. это какой..совесть имей, делись рецептикомВсегда пеку этот, только тесто на мясорубку и добавляю грецкий орех.
У тебя на счет покурить, переломный момент! А я вот тоже бывает как захочу, и это часто бывает в одиночестве. Ума хватает не купить сиги заранее, а то б наверное курнула! При своих на работе сисьняюсь, гоняю их всех! Ну нахрен, накат быстро проходит, а потом опять бросай, болей! Все, мысль брысь, брысь!Аляска, я свою мультиварочку целую. Чудо кашки, чудо творог. Щи делала в ней, сынуле понравились. У меня еще блинница неопробованная лежит. Вот где диетке потесниться придется. Хочу блинов сегодня заделать.
Девочки, последнее время замучилась с желанием покурить. Ну хочу вот, сил нет. И успокаительные не берут. И мозг не мои ругательства не реагирует. Чо делать-то
Ой, Шерочка, забыла ссылку дать , там уже отредактировала во склероз!этот.. это какой..совесть имей, делись рецептиком
Аляска, я свою мультиварочку целую. Чудо кашки, чудо творог. Щи делала в ней, сынуле понравились. У меня еще блинница неопробованная лежит. Вот где диетке потесниться придется. Хочу блинов сегодня заделать.
http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html Шерочка, я уже ржу!О! я ж говорила позвонит.., он просто проголодался..Скоро на ужин будет проситься.
Аляска, ну дай рецептик муравейника
http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html Я ему от хрена ушки, я не ужинаю!О! я ж говорила позвонит.., он просто проголодался..Скоро на ужин будет проситься.
Аляска, ну дай рецептик муравейника
Ну да, ее-варку я имела в видуСпасибо Аляска. наверное сегодня своим испеку.. Я про мультипечку не слышала, у мну мультиварка, но она и печет и жарит и варит и йогурт в ней делаю..
Я тож про мультипечку не слышала, такой наверное небывает, у меня хлебопечка. Я уже захотела и мультиварку. Совсем буду как буренка! Надо перестать ее хотеть!Спасибо Аляска. наверное сегодня своим испеку.. Я про мультипечку не слышала, у мну мультиварка, но она и печет и жарит и варит и йогурт в ней делаю..