Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, я б тож муравейник забодяжила
Но кроме меня, худельщицы, его есть никто не будет. А если я всерьез возьмус, то весь его и съем:(
Делай лимонник, ккал меньше, вкусный и не большой http://forum.say7.info/topic3560.html , кисленький вкусненький. Дечат, даю проверенные и несложные рецепты. Всегда их делаю.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Делай лимонник, ккал меньше, вкусный и не большой http://forum.say7.info/topic3560.html , кисленький вкусненький. Дечат, даю проверенные и несложные рецепты. Всегда их делаю.

Почитала. Спасибо! В воскресенье осчастливлюсь, пожалуй:). 100 лет ничего не пекла, но так люблю этим заниматься.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Глянула на мультиварки. redmond, типа, хвалят и panasonic? Какие у вас?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Я пока про мультиварки, читала обнаружила, что мы конец света про...ли! Или нет? Может новости кто слышал? Может он уже настал?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, ты кто в жизни..?
Сдушай, вот это можно в хлебопечке замутить? в смысле тесто? А потом ты в мясорубке его мелишь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, ты кто в жизни..?
Сдушай, вот это можно в хлебопечке замутить? в смысле тесто? А потом ты в мясорубке его мелишь?
Людмилой с детства зовут:oops: тесто делаю в х/п на тесте, т. е.15 мин , муки на 50г больше и в морозилку, потом легче крутить Я уже пеку. :hungry: Убегала по делам.... А еще, девоньки, научу вас своему фирменному творожнику, ммммммммм вкусна! Сначала осваиваим эти тортики... Пока с вами болтала сожрала орехов незнамо скока!:wub:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аляска оживает!!!! Классно!!!! Надо будет заглянуть к тебе за проверенными рецептами...)))

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, привет! В пятницу поплакалась вам и умчалась, ен попрощавшись.:( Простите, окаянную!
Спасибо вам, милые, за поддержку!!!
Аляска, как выходные? Доча приезжала? Табекс у меня есть, но думаю надо, наверное, слезать с него окончательно, или погодить пока?! Рецептики, класс!
Шерка, спасибо за ссылку. Распечатала, а читала дома, здорово помогает. Мозги на место, на раз, ставит. Скулю, но не курю.:oops:
Ленусик, мультиварка у меня тоже redmond. Готовила мясо по-французски, омлет нежный, а творог варганю каждый день. Цалую я её, цалую. Блинница tefal. Я, признаюсь девочки, лодырь на кухне. Мне надо, чтобы само, быстро и вкусно. Вот я обзавожусь всякими прибамбасиками, чтобы они делали, а я только пробу снимала. :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, я вчера намутила муравейник..Но я не на мясорубке делала, а руками скатала, муж тесто дергал, я катала..Ну такие вот камни получились, вкусно было..

Marta, а ты на какой программе делаешь омлетик?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, я точно не помню, кажется мультиповар. Завтра точно скину. Я ж по книжке все делаю, у меня рецепты никогда в голове не держались

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я точно не помню, кажется мультиповар. Завтра точно скину. Я ж по книжке все делаю, у меня рецепты никогда в голове не держались
А плов ты делала? У мну получилась кашка с мясом

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска оживает!!!! Классно!!!!
Скорее держусь. Вот делала Муравейник, всегда получался на ура! В этот раз и сгущенка густая и не сладко, и вдруг долго пеклось....УФ! а тут всем распиарила, "делайте девочки!" Вот что это было!? Руки не из жо...Наверное мозг был занят другим, а когда работаешь с тестом, надо быть в хорошем настроении и подходить к этому делу с любовью. В итоге, приехала доча, настроение поднялось, тортик понравился. Вчера вечером глянула на весы и ужаснулась+1,5, ну не могла я столько наесть!Вода и еще раз вода! Пришлось пить чудодейственную таблетку, утром -1,5кг, а вечером в ресторан. Не закурить бы! Уже вечером себе прокручивала не радужные поледствия сего действия! Уговариваю себя, что развод, не повод вредить своему здоровью! Ну, а там как попрет!:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не закурить бы! Уже вечером себе прокручивала не радужные поледствия сего действия! Уговариваю себя, что развод, не повод вредить своему здоровью! Ну, а там как попрет!:)
ну ты даешь..Ты знаешь я только хотела тебе написать.. Я вот захожу к вам стареньким в дневники и как то так мне у вас уютно, и так я вам завидую, что вы уже так долго не курите. И тут ты выдаешь..
Девочки мне настолько тяжело сейчас держаться, в сто раз тяжелее чем в первый раз.И я не знаю как себя заставить и удержать. Табекс пить уже боюсь, а курить охота.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
@Шерочка, не делала еще. Мультю купила не так давно. Сынок пюре особо уважает, вот его +мяско, курочко, котлетко и готовила. Одной особо-то и не хочется готовить, тем более что не удержусь и буду есть пока все не закончится, даже если сама трескаться начну:)

Аляска, ты не вздумай даже, матушка. А как же мы? Годок продержалась. Давай еще годок, а там само отвалится...

Оленька, а почему без Табекса. Побочка? Может настрой подправить надо?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уговариваю себя, что развод, не повод вредить своему здоровью!
Аляска, не повод, это точно. Надо наоборот, как говориться на зло "врагам" быть в полном порядке!!! Послушай Шерку, она проверила методом проб и ошибок, что каждый последующий раз бросания сложнее предыдущего! Держись, не поддавайся на соблазн! Ведь если ты сорвешься, ситуация же не изменится! Будет ещё обиднее от осознания, что пошла на поводу, а столько держалась. Это просто маленький кризис, все устаканится!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник