Аляска
Патриот
Делай лимонник, ккал меньше, вкусный и не большой http://forum.say7.info/topic3560.html , кисленький вкусненький. Дечат, даю проверенные и несложные рецепты. Всегда их делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай лимонник, ккал меньше, вкусный и не большой http://forum.say7.info/topic3560.html , кисленький вкусненький. Дечат, даю проверенные и несложные рецепты. Всегда их делаю.
Надо брать, йогурты люблю..... Вообще, что я не люблю?у мну мультиварка, но она и печет и жарит и варит и йогурт в ней делаю..
у мну redmond. Я очень довольна. вообще ни каких косяков.Тьфу, тьфу..Глянула на мультиварки. redmond, типа, хвалят и panasonic? Какие у вас?
Людмилой с детства зовут тесто делаю в х/п на тесте, т. е.15 мин , муки на 50г больше и в морозилку, потом легче крутить Я уже пеку. Убегала по делам.... А еще, девоньки, научу вас своему фирменному творожнику, ммммммммм вкусна! Сначала осваиваим эти тортики... Пока с вами болтала сожрала орехов незнамо скока!Аляска, ты кто в жизни..?
Сдушай, вот это можно в хлебопечке замутить? в смысле тесто? А потом ты в мясорубке его мелишь?
А плов ты делала? У мну получилась кашка с мясомШерка, я точно не помню, кажется мультиповар. Завтра точно скину. Я ж по книжке все делаю, у меня рецепты никогда в голове не держались
Скорее держусь. Вот делала Муравейник, всегда получался на ура! В этот раз и сгущенка густая и не сладко, и вдруг долго пеклось....УФ! а тут всем распиарила, "делайте девочки!" Вот что это было!? Руки не из жо...Наверное мозг был занят другим, а когда работаешь с тестом, надо быть в хорошем настроении и подходить к этому делу с любовью. В итоге, приехала доча, настроение поднялось, тортик понравился. Вчера вечером глянула на весы и ужаснулась+1,5, ну не могла я столько наесть!Вода и еще раз вода! Пришлось пить чудодейственную таблетку, утром -1,5кг, а вечером в ресторан. Не закурить бы! Уже вечером себе прокручивала не радужные поледствия сего действия! Уговариваю себя, что развод, не повод вредить своему здоровью! Ну, а там как попрет!Аляска оживает!!!! Классно!!!!
Шерочка, плов это целое искусство! Над ним надо поколдовать, и лучше всего он получается у мужчин!А плов ты делала? У мну получилась кашка с мясом
ну ты даешь..Ты знаешь я только хотела тебе написать.. Я вот захожу к вам стареньким в дневники и как то так мне у вас уютно, и так я вам завидую, что вы уже так долго не курите. И тут ты выдаешь..Не закурить бы! Уже вечером себе прокручивала не радужные поледствия сего действия! Уговариваю себя, что развод, не повод вредить своему здоровью! Ну, а там как попрет!
Аляска, не повод, это точно. Надо наоборот, как говориться на зло "врагам" быть в полном порядке!!! Послушай Шерку, она проверила методом проб и ошибок, что каждый последующий раз бросания сложнее предыдущего! Держись, не поддавайся на соблазн! Ведь если ты сорвешься, ситуация же не изменится! Будет ещё обиднее от осознания, что пошла на поводу, а столько держалась. Это просто маленький кризис, все устаканится!!!Уговариваю себя, что развод, не повод вредить своему здоровью!
я его пропила ну наверное месяца полтора назад..думаешь можно опять?Оленька, а почему без Табекса. Побочка? Может настрой подправить надо?