Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салон всегда посещала, а вот на каток наверное пойду! Развлекусь! Все будет ОК!А ты не хочешь сходить в парикмахерскую, к косметологу? Может с подругой в спортзал а?На первое время надо себя занять., а так и крыша поедет.

Дочь живет отдельно, не замужем! Сказала, что меня рано делать бабушкой!Аляска, а дочь с тобой живет? Внучки есть?![]()

понятно..короче, диета, каток.. не обжираться.. И через полгода..мы будем стройняшками.Дочь живет отдельно, не замужем! Сказала, что меня рано делать бабушкой!![]()

Я тоже седня съела яблоко и грейпфрукт, а потом две конфеты, причем только чтоСлучайно обожралась мандарин. Эти сволочи опять свет выключили.. я так занервничала.. Иду со свечкой, смотрю..мандаринки.![]()
Диетчицы, блин!У тебя уважительная причина- нет света, стресс. А у меня на улице -20, тоже стресс. Ну мы же стараемсяда.. так до 46 нам в жизнь не добраться..![]()

Да помнишь у нас Консерва была.. она бросала с 16.12,сорвалась, смешные истории помню писала, про носки потеряные в машине..В свое время мы отдыхали в Сочи и не раз! Помню даже названия ресторанов, где гуляли в медовый месяц!
Чет про консерву не поняла? навернула, что ли?Да и на здоровье!
Да помнишь у нас Консерва была.. она бросала с 16.12,сорвалась, смешные истории помню писала, про носки потеряные в машине..
будет мне кажется еще не один разговор. Счас сам поживет, на все посмотрит другими глазами
над собой. А на счет товарисча, все конец! Пусть себе сам и живет и смотрит. Остохренело все, живу для себя!
Пока лучше так! Все будет хорошо!Просто мне кажется может все же не надо быть все время одной.., может в гости?![]()