Бросила курить и все!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки мне настолько тяжело сейчас держаться, в сто раз тяжелее чем в первый раз.
Шерка, держись, наша хорошая! Это только в первые дни и недели так тяжко. И даже хорошо, что так. Значит процесс проходит не так как раньше, когда тебе первое время было не тяжело, а потом сложнее гораздо. А теперь ты в начале все переживешь, а потом наступит облегчение. Очень тебе этого желаю. И советую тебе почитать дневник Маргарет. Она очень хорошо там пишет об изменении мировоззрения! На самом деле очень правильный подход. Нужно себя любить и уважать, а не кормить дядечек, которые нас отравляют медленно!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Muku, Marta, Шерка, думаю не закурю! В компании не могу позволить себе этого! А когда буду дома одна, то у меня не будет сигарет! Все будет хорошо! Спасибочки вам, что вы тут у меня есть!:wub:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, все конечно индивидуально, но я знаю, что по два курса сразу пью. Да и я сама пила полностью один курс, а потом через день, потом два, потом под сильный накат. До сих пор пластинка в сумке лежит на вс. случай. Попробуй, я считаю, что из-за нескольких сигарет, весь стаж некурения рушить не дело.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, а ты не держишь Кремлевку? Я нет! Похоже до Нового Года не получится! Может после? А?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
По моему в инструкции написано, что можно через 3 месяца только курс повторять.
вот жеж.. а прошло совсем мало, правда я курс не пропила, но как то переживаю, что печень отвалится на фиг.
Да и все понимаю, физика..можно и перетерпеть, а вот с головой что делать...
Вывод у меня один-жизнь, борьба.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а ты не держишь Кремлевку? Я нет! Похоже до Нового Года не получится! Может после? А?
ну, я крнечно скупилась на нее, но тут сплошные копоративы. Предлагаю начать после нового года. Вот сожрем все салатики.. и в бой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вывод у меня один-жизнь, борьба.
Если это принять и повернуться к ситуации лицом, то она отпустит. А если ситуацию подогревать, будет только сложнее. Короче, надо маленькие релаксы себе устраивать в такие минуты. Почувствовала, что прикручивает, а ты наоборот, постарайся расслабиться. Музычку послушай или вспомни, что то хорошее, или помечтай к примеру!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Если это принять и повернуться к ситуации лицом, то она отпустит. А если ситуацию подогревать, будет только сложнее. Короче, надо маленькие релаксы себе устраивать в такие минуты. Почувствовала, что прикручивает, а ты наоборот, постарайся расслабиться. Музычку послушай или вспомни, что то хорошее, или помечтай к примеру!
Мики, помнишь ты говорила точки надо надавливать, будь другом, напомни какие...

Реакции: Muku

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска,
Шерка, ну вы чего, девочки милые. Вы же умницы и красавицы, а уж сильнющие какие. Да за вами пол форума топает. Да вы со своими шутками, диетками и рецептиками, с песнями, да приплясом все пройдете и все у вас обязательно получится. Да у вас уже получилось, некурящий год ведь не сотрешь. Сейчас, ну кризис небольшой, ну временное предпраздничное помутнение. Ну суматоха, ну еще один год прошел, ну и что. Зато какой год! Не вонючий. Девчата, мы с вами!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, помнишь ты говорила точки надо надавливать, будь другом, напомни какие...
Точки воздержания. Одна на подбородке, одна на плече, где прививки ставят. Вспомнила? Если нет, то вечером, у меня картинки дома.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Точки воздержания. Одна на подбородке, одна на плече, где прививки ставят. Вспомнила? Если нет, то вечером, у меня картинки дома.
Спасибо , Мики, вспомнила, но ты все равно с дома выложи..Пригодится.:)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки, хочется чтобы Новый Год принес нам только хорошие сюрпризы, побольше желанных подарков, приятных встреч и отличного настроения.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, хочется чтобы Новый Год принес нам только хорошие сюрпризы, побольше желанных подарков, приятных встреч и отличного настроения.
Аляска, очень хочется!!! А если очень хочется, то так и будет, главное правилдьно все хотелки сформулировать!!!
Я еще елку не нарядила. Сегодня после работы постараюсь заняться, если не будет чего то срочного и не прийдется задерживаться на работе!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И я ничего не наряжала.. ТОлько себя любиму..ногти, кератирование.. вот дкмаю что б еще намутить..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
И я ничего не наряжала.. ТОлько себя любиму..ногти, кератирование .. вот дкмаю что б еще намутить..
Мы нарядили с дочей квартиру и елку! Ну и себя любимую- ногти , парикмахерская, масочки.... Шерочка и как тебе кератирование?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы нарядили с дочей квартиру и елку! Ну и себя любимую- ногти , парикмахерская, масочки.... Шерочка и как тебе кератирование?
ты знаешь еще не поняла. Я ж для вырвнивания делала..сейчас конечно как палки, свои у меня очень кучерявы, слишком даже..Но состав еще на голове, смывать завтра буду., поэтому видок не айс, все прилизано. Вот голову помою, потом скажу.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
ты знаешь еще не поняла. Я ж для вырвнивания делала..сейчас конечно как палки, свои у меня очень кучерявы, слишком даже..Но состав еще на голове, смывать завтра буду., поэтому видок не айс, все прилизано. Вот голову помою, потом скажу.
Я себе делала биоламинирование, странный эффект и быстро смывается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)