Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже кудрявая, не очень сильно, но есть. Каждое утро фен. Может тоже сделать? Что то боязно, тут волос очень тонкий.Сказали эффект 4 месяца, я когда то делала обратную химию, т.е. выпрямление волос,химическое. Пол года держалось..такая я была красивая..
Какие у тебя замечательные друзья! И да пусть будут здоровы и тоже бросают эту гадость! Я рада за тебя, что не сорвалась. И гони ты эту мысль куда подальше!!! 390 дней бездымной жизни, это очень круто. 10 дней и четыре сотни будет!!!Признаюсь, хотелось попробовать, но мои меня выгнали с курилки, спасибо моим хорошим.
В курилке вся родня, уши грела, а вдруг что пропущу! Целый день чаек и уголек, уже полегчало. Я товарисч практически не пьющий, а тут все совпало, я не за рулем, проблемы в личной жизни и очень веселая компания.Аляска, 390 дней и фига себе, отираешься около курилок
Чем лучше вечером... Выздоравливай. Чаек, морсик, кефирчик...
Это мои курящие родственники такие! Правда сами не поддаются моему примеру. Правда, племянница как то бросала месяца на три, но потом снова начала. Не созрела!Какие у тебя замечательные друзья! И да пусть будут здоровы и тоже бросают эту гадость! Я рада за тебя, что не сорвалась. И гони ты эту мысль куда подальше!!! 390 дней бездымной жизни, это очень круто. 10 дней и четыре сотни будет!!!
Да ты у нас красотка! А потолще волос не стал?Аляска, смыла я состав..Волос прямой, блестящий и очень шелковистый. Короче мне нравится..очень. Наверное буду повторять.
Слушай у тебя и впраду скоро 400 дней, неужели еще хочется покурить?
У меня мои продавцы, а оказывается сколько не плати всегда будет мало, и лезут в карман как к себе... Обидно.да что ж за работа такая.
сволочи.У меня мои продавцы, а оказывается сколько не плати всегда будет мало, и лезут в карман как к себе... Обидно.
О! Я ж говорила проголадется, прибежит..а тут торты, холодец.. и я б забегала! С Новым годом Аляска!Праздник на носу, муженек забегал намедни, все цивильно, как побитая собака. Живем, народ!