Таня sos
Продвинутый
Прошу Вашей помощи. Курила 20 лет, пол пачки в день обычно, но как наркоман не могла без них вобще. И ночью за сигаретами бегала. Родители курили оба и не могли без них. Бросала 2 раза, Ален Карен, но при сильных стрессах снова подсаживалась. Вот бросила почти 1.5 месяца, даже чуть более (срывы), и нормально. Не с первой попытки, но бросила. Сигарет не хочу вобще, при мне курят тяги нет. Но возникли мерзкие проблемы. До этого мучили головные боли, бросила сахар, прошли. А теперь снова смена погоды, и моя голова меняется. Все плывет перед глазами. Но на этот раз в голове вата, мозг не рулит вобще, перед глазами пелена и сильно глаза режет. Пошла к невропатологу, приписала максидол, но все время сидеть нельзя на нем. Глаза капаю, но особо не помогает, сильно болят. Все время раздражение, повышаю голос, на одних эмоциях. Порой вобще сильная эмоциональная слабость. В горле как ком, и тянет кинуть в рот что-то, но желудок норма. Просто крутит и ноет горло. Я в этом аду 3-неделю, но давно должно все пройти. Помогите, мне не по карману сидеть на одних таблетках без работы на съёмной квартире. Нужно по быстрей привести себя в порядок, чтоб не колбасило, не крутило, мозг включился и не было сильной эмоциональной слабости, как будто тащу вселенское горе.