Бросила. Не в урну. Совсем.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, вот хотела спросить. А ты 10 кг набрала именно потому что есть стала больше и всякое вредное в ход пошло?
А то я вот еще что читала:
  1. Курение помогает сжигать калории, в том числе за счет повышенного расхода энергии на очищение организма.
  2. Никотин и продукты сгорания сигарет — токсины. Организм в условиях хронической интоксикации просто не способен нормально усваивать питательные вещества.
  3. Никотин стимулирует выработку гормона удовольствия. А когда человеку хорошо, его к холодильнику не тянет.
  4. Никотин вызывает повышенный гликолиз, в результате которого в кровь выбрасывается глюкоза. Есть глюкоза — нет желания поесть.
  5. Курением люди снимают стресс. Нет стресса — нет тяги к еде (калорийная еда — лучший антидепрессант)
  6. Курение повышает уровень метаболизма основных веществ, углеводов в первую очередь, а следом и жиров ( «жиры сгорают в пламени углеводов» — не зря говорят врачи).
То есть может не зависеть от того много ты ешь или нет.
Что думаете?

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Ага, сейчас поставлю. Я ток ток зарегилась, думаю мне много чего стоит почитать.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Не ставится счетчик чейто((((( Нет опции у меня, выдает ошибку((( Нет доступа к редактированию.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Моя свекровь ест много и курит много)))) Среднего телосложения. Курить она не может бросить, потому что у нее зависимость заключается в (пардон) запоре. Причиной зап...а как следствие у нее является не курение пару дней и тут же она идет делает кофе и сигарету и пока не сходит не успокаивается.
Мне кажется, у каждого свой организм. Вот сосед бросила курить уже 2 года назад, ему 27 лет. Так он как был худой так и остался, у нее строение такое, он ест как слон по 5-6 раз в день ведрами, и ни грамма чтоб прибавил. Если появился 1 кг - он рад и сияет.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, вот хотела спросить. А ты 10 кг набрала именно потому что есть стала больше и всякое вредное в ход пошло?
Во первых: да, курение вызывало у меня удовольствие, поэтому как только я бросила у меня был такой стресс!!! И чтобы подсластить пилюлю я начала есть. меня вообще с весом проблема, чтобы весить более менее я не ем : конфеты, всё сладкое, все мучное, каши, сладкие фрукты, не пью пиво. лимонады, ограничиваю помидоры, молочку... в общем продолжать можно долго. Чтоб быть худой, мне надо есть только воду.
В общем, я начала есть все, что не приколочено, кроме того, я стала больше потреблять алкоголя. Многие ахнут, но именно он мне помог пережить начальные дни, ну легче мне так было. И еще, я стала грызть семечки, жевать жевачку, сосать конфетки всякие мятные, Раньше ничего такого и в рот не брала. Сейчас меня это конечно бесит. Больше всего потому, что ничего не влезает, а так, ну не сказать, что я жирная до безобразия, кроме того мужу очень нравится. Посмотри фотки в альбоме - заценишь.
Во вторых, чтобы тебе не писали про никотин положительного - не читай. курить вредно! очень! Посмотри лучше мотиваторы. чтоб даже не думать о том, что никотин сжигает какие то там жиры!
В третьих: здесь все на ты, независимо от стажа курения, стажа бросания и возраста.
З.Ы. Почитай дневник мой (2 стр.)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Sess, поздравляю с успешным прохождением уровня: задушевная вечеринка со спиртным без сигарет;)
Так держать!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Курить она не может бросить, потому что у нее зависимость заключается в (пардон) запоре.
Сплошной обман! Как только бросит - через недели три будет как по часам! Клетки кишечника сожжены нашими сигаретками!!!

Реакции: Sess

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Всё равно выдает ошибку, я все сделала, даже на ссылку просто перешла, нет у меня опции в меню.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Sess

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
чтобы тебе не писали про никотин положительного - не читай. курить вредно!
Я в этом даже не сомневаюсь. Курить чтобы быть худой - верх тупости. Толстеть конечно не хочется, но .... Дуракофф нет. Да и вообще, зря чтоле я этой ломкой пятый день наслаждаюсь? Уж явно не для того, чтобы потом все заново.
Вот сходила аккураааааатненько так в магазин. Вода благо была с собой, 3 раза прикладывалась. Купила отруби, имбирь (очень люблю его с лимоном, ну его этот гастрит, авось пронесет :smile_coffee: ), леденцы Sula и кефир. Что характерно, на сигареты посмотрела совершенно отрешенно, просто отметила про себя, так, это мне не надо.

MaraBonda, а как фотки посмотреть?

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Я в этом даже не сомневаюсь. Курить чтобы быть худой - верх тупости. Толстеть конечно не хочется, но .... Дуракофф нет. Да и вообще, зря чтоле я этой ломкой пятый день наслаждаюсь? Уж явно не для того, чтобы потом все заново.
Вот сходила аккураааааатненько так в магазин. Вода благо была с собой, 3 раза прикладывалась. Купила отруби, имбирь (очень люблю его с лимоном, ну его этот гастрит, авось пронесет :smile_coffee: ), леденцы Sula и кефир. Что характерно, на сигареты посмотрела совершенно отрешенно, просто отметила про себя, так, это мне не надо.

А мне даже стыдно сигареты покупать, на меня так смотрят продавщицы когда я покупаю сигареты мужу.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Курить чтобы быть худой - верх тупости.
Ну не скажи... У меня бухгалтер бросила, потолстела, не курила полгода, не смогла похудеть, начала заново. Да, да именно осознанно начала, чтоб не быть толстой.
Фотки. Нажми на мою фотку - появиться табличка, еще раз на фотку. Последняя вкладка - альбомы пользователя. Кстати, на авке и почти на всех фотках вес теперешний (как я сейчас)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Milagresss, ну вот и классненько со счетчиком. И еще, когда отвечаешь не копируй весь ответ, обрежь, а то потом эти простыни читать замучаешься.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
И еще, когда отвечаешь не копируй весь ответ, обрежь, а то потом эти простыни читать замучаешься.[/quote]

Точно))) А я как то не додумалась обрезать))) Спасибо.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, посмотрела)). Слушай, ну ты там красотка вполне! Если еще муж не любит худышек, то самое оно.;)
Но пропорции у нас с тобой разные. У тебя все равномерно что ли... А у меня если полнею, то все идет исключительно в живот. Грудь извинити как была минус один, так и есть. Ладно, посмотрим что будет. Может рано я паникую:)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня бухгалтер бросила, потолстела, не курила полгода, не смогла похудеть, начала заново. Да, да именно осознанно начала, чтоб не быть толстой.
Есть такие и среди моих знакомых. Я не имела в виду, что этот человек тупой. Человек может быть очень умным и образованным, но вот поступок..
Хотя не берусь судить, может для некоторых вред от избыточного веса превышает вред от никотина, х/з...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу