Бросила. Не в урну. Совсем.

• Автор темы Автор темы Sess
  • Дата начала Дата начала
Рву на себе волосы!!! Привет! У нас в Мурманске просто который день дожди, давление, видать, ни к чёрту, я вчера пришла домой, поела-помылась и спать завалилась без задних просто ног :sleep: Ты как? Искренне надеюсь, что всё в порядке! Идём, идём потихонечку на Эверест- по шажочку, по шажочку ;)

Дед Кондрат, гран мерси за поздравление! Очень приятно))) гордость прям так и прет из меня :smug:
Продолжаем в том же духе. Запаслась водой и имбирным чаем с медом и лимоном. С утра выпила стакан кефира с молотыми отрубями. Весчь! Вкусно и есть не хочется вообще после этого. Так можно и разгрузочный день устроить))) Потом когда-нибудь.

Всем доброго утра и хорошего настроения!:inlove:

Рву на себе волосы!!!
Оставь хоть чуток, а то накат начнется, и вырвать нечего будет гыыыыыыыыыы
Дожди - это противность и мерзость, но они пройдут. А давление в какую сторону ни к черту?

Волосы, ладно, оставлю :) Давление не моё - атмосферное :) Когда дождь, оно, соответственно, низкое, в связи с чем наблюдается вялость, сонливость, упадок сил (по моим наблюдениям, мы, северяне, более, чем другие "национальности", метеозависимы). Так что я вчера целый день отработала, не открывая глаз, домой пришла, увидела родимый диван и обо всём забыла, кроме спать :)

Дорогие мои все! Подскажите уже что-нибудь.:cry:
Короче накаркала я про стрессы, что их нет. Сегодня отхватила двойную дозу. Первый по работе. Ситуация была серьезная, но я умудрилась ее разрешить, подивилась, что мозги еще умеют работать (скрытые резервы видать). Еле сдержалась чтоб не покурить сначала от психов, потом от радости, что все уладилось. Не успела себя похвалить, получила семейный стресс. Не буду объяснять что к чему, не смертельно, но очень неприятно. Этакая бытовая неурядица, которая приводит к мысли: а нах я с ним живу?
И вот теперь сижу и думаю, что если бы я покурила, то была бы спокойна как удав. И не заморачивалась бы вообще. А теперь как овца, слезы на глазах, а это вообще не про меня!!!! не бываю я такой как сейчас! Я всегда сильная.
И вот сейчас так сцуко надоело быть сильной..
В общем, хелп ми кто может, подставьте плечо, плакаююююю..........

Скажу по своему опыту - к расстройству от стрессов добавится чувство вины и безысходности от того, что закурила. Тебе нужен букет проблем или можно обойтись всего двумя? Стресс неизбежен, пока ты живёшь и дышишь! Пожалуйста, не надо!!! :eek:

Sess, сижу сама в такой же лодке!!!!по поводу покурить.....не вариант и не выход....да,станешь слабее как и хочешь,а толку то?!!!ситуацию не изменишь тем что перекуришь.....у меня были моменты-я "как тигр по клетке",бегала из комнаты в комнату что бы только не закурить....руки реально выворачивало......:banghead:но....это минутные порывы....если на работе сейчас-уйди в туалет и закройся там....пореви...ничего страшного....умный не спросит,а дуракам можно не объяснять-всё равно дурак,не поймет......

Я за тебя переживаю, как за себя! Я уже переживала такие ситуации - не просто стрессы, а реально адские стрессы. Когда закуривала - ничего не уменьшалось, только прибавлялось чувство вины, ненависть к себе и безысходность...

Я за тебя переживаю, как за себя! Я уже переживала такие ситуации - не просто стрессы, а реально адские стрессы. Когда закуривала - ничего не уменьшалось, только прибавлялось чувство вины, ненависть к себе и безысходность...

Sess, вот вот...всё верно.....ты не станешь спокойной.это обман,сама же ведь знаешь.....сигарета в данном случае тебе послужит лишь дополнением к оценке данной ситуации,не больше....ну так возьми бутылку,стакан воды и выйди на улицу,в курилку....проделай всё тоже самое только с водой.....

• Лайк
Реакции: Zizi
Sess, все что написала - да, так оно и есть, и так оно у всех (ну, почти у всех). И довольно долго.
Плачь, королева!
Но возьми мою шпагу, возьми мою жизнь, только не кури.
Будет плохо, будет тяжело и будут сомнения: а стоит ли вооще?
Стоит! Еще как стоит, три тысячи чертей!

Ты прорвешься, я верю. Правда. :cool:

Natali@76, ох что-то этот минутный порыв затянулся.. Я взяла семечки, воды и пошла в курилку (еще до того, как совет твой прочитала))), посидела там минут 15. Немного отпустило, но хреново еще. И голова разболелась сильно, капец какой-то.

Zizi, я не представляю, что со мной будет при адском стрессе. Все советы и разъяснения Карра отправились в *..пу.
Можете меня убить, но я реально считаю, что сейчас сигарета не разрешила бы проблем, но помогла бы мне успокоиться, и от сознания это мне сильно хреново.
Но курить не буду.
Убицца об стену:banghead:

Дед Кондрат, спасибо))
Королева вся в соплях, ненавижу.
Точно кто-то писал "сопли энд вопли". Не думала, что когда-нибудь опущусь до этого.

Sess,
У меня машина первую неделю квартировала на работе во дворе.
Добирался маршруткой, объезжал с утра самое необходимое и дальше уходил в запой (пустырниково-валерьяновый) :oops: . Я не вру (ну, почти )) ). В дневнике точно помню - на седьмой день первый раз не потребовалось ВКПБ (валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник). И, блин, ни разу не стыдно. :smile_coffee:

Милая Sess (если б я знала, как тебя зовут, а меня - Зоя)! Я прекрасно понимаю, как хорошо сидеть тут и советовать. Тьфу-тьфу, сама, поди, буду выть, если что произойдёт (тьфу-тьфу-тьфу ещё раз). Но как раз, когда спокойна, хорошо вспоминать прошлые ошибки. При стрессе мне тоже не раз казалось, что я выкурю сигарету и успокоюсь. Ещё ни разу не успокоилась. Отупела, голова закружилась - да. Но спокойствие не пришло, это, увы, самообман :(

Успокаиваюсь понемногу. Коллеги деликатно сделали вид, что все в порядке. Спасибо вам всем большое, искренне.
Выпила пустырника 2 таблетки. Наверно все-таки куплю афобазол, пусть накапливается. Хотя еще вчера вечером была уверена, что обойдусь пустырником на ночь. Сон кстати спокойный и глубокий. Сегодня правда первый раз приснились сигареты. Но не то, что я курю, а так, на полочке в магазине стояли, т.е. отдельно от меня (к чему бы это, а, друзья? :) ).

Zizi, Зоя, спасибо тебе, ты видно человек очень добрый.))
А вот скажи мне, если ты с первого раза поняла, что курение не успокаивает, на фига второй раз срывалась? Или не сразу осознала все-таки?
А я пока Sess, шифруюсь какбэ..))) без обид, может позже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу