Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
Кофеин бензоат натрия. спасибо.кофеин в таблетках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофеин бензоат натрия. спасибо.кофеин в таблетках
Хорошая идея для меняЯ иду в магазин, только когда реально уже есть нечего.
Как вариант - спорт...Хорошая идея для меня, а то уже не знаешь куда девать эти килограммы
![]()
Так я занимаюсь. Бегаю, на фитнес хожу, а вес стоит. Но хоть перестал вверх ползтиКак вариант - спорт...
чтобы сжечь одну пироженку, надо пробежать 5км. так что питание в деле похудения самое важное. спорт нужен для тонуса мышц, а для похудения нужно ПП по БЖУ.Как вариант - спорт...
Ага...после еды самая вкусная сигаретка)чтобы сжечь одну пироженку, надо пробежать 5км. так что питание в деле похудения самое важное. спорт нужен для тонуса мышц, а для похудения нужно ПП по БЖУ.
Я заметила, что чем реже ем, тем реже тяга. У меня самые сильные сигареты которые были после еды. это самая сильная тяга. А пока не ем и тяги нет, красота. Но после еды хоть на стенку лезь....примерно час сильная тяга мучает. В общем ем 2-3 раза в день. вот такие дела. Надо питаться дробно, но я не хочу и боюсь даже, потому что замучилась от этой тяги после еды которая.
А интенсивность тяги не снижается с течением времени у тебя? То есть так же штырит как и месяц назад? У меня первые пару месяцев тож бывало, но не после еды а во время каких-то дел во время которых раньше курил. Не помню когда это прекратилось, даж момент этот пропустил, как то хлоп однажды и понял что не тянет уже)Надо питаться дробно, но я не хочу и боюсь даже, потому что замучилась от этой тяги после еды которая.
конечно снижается, но не по прямой ниспадающей, а волнообразно. то есть, я не могу быть уверенной, что завтра будет легче, чем сегодня. я могу сказать только, что через неделю будет в общем и целом легче, чем неделю назад.А интенсивность тяги не снижается с течением времени у тебя?
Ну раз прогресс есть, то через месяцок вообще должно по красоте все быть. Надо только хорошее настроение как то поддерживать, остальное все организм и мозг сами сделают.что через неделю будет в общем и целом легче, чем неделю назад.
и смотрим и читаем. и будем и перечитывать и пересматривать. Повторенье - мать ученья.Карра смотрим?)
почему бы и нет. Говорят появилась версия Карра "Лёгкий способ бросить курить и при этом не потолстеть". КтО её писал интересно, если Карр уже умер?Буду бросить пить читать его...
Может его жена?почему бы и нет. Говорят появилась версия "Лёгкий способ бросить курить и при этом не потолстеть". КтО её писал интересно, если Карр уже умер?![]()
Может хавать часто но малыми порциями?Этот постоянный страх перед набором веса начинает давить. У меня и так возрастное замедление метаболизма+от отказа от курения метаболизм замедляется+на 3 разовом питании он ещё больше замедляется.
я же уже писала, что после еды тяга накатывает. чем реже ем=тем реже тяга=тем меньше мучений и риска сорваться.Может хавать часто но малыми порциями?