RomanP
На взлет
Ну когда, Вить, я смотрю на 27 Июля и на свои 14 октябряСпасибо ребятану это всего лишь малый путь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда, Вить, я смотрю на 27 Июля и на свои 14 октябряСпасибо ребятану это всего лишь малый путь
СпасибоНу когда, Вить, я смотрю на 27 Июля и на свои 14 октября, твой путь кажется уже не малым.
Похоже кентубас наш Леха сорвался эхДа Витя вообще тяжеловес! Горжусь и ровняюсь на него.
Возможно. А может интернета нет.Похоже кентубас наш Леха сорвался эх
Все хорошоВозможно. А может интернета нет.
Я вот на выходные уезжаю и не факт, что будет стабильно ловить всё. Так что, ты не пугайся. Обязательно попробую зайти. Ну а так в понедельник, как штык.
Взаимно4ый день подходит к концу. Впереди выходные и в предвкушении отдыха мозг начинает давать мне ассоциативные картинки с курением. Борюсь. Получается это будут первые выходные без работы и без дуделочки. Настроен строго к себе, в душе верен что не сорвусь. Но коварный мозг, уже начал обрабатывать политинформацией о "пользе" никотина вы выходные дни. Собрал всю волю в кулак. Не сдамся. Тем более будет интересный опыт - первый раз за 4 года без никотина. Прорыв.
Не теряйте меня. Возможно буду не на связи. Всем хороших выходных!
@V1tysha - Витёк. Верю в тебя. Всё получится. Хороших выходных!
@Razved4ik77 - Лёха, верю что ты придёшь. Даже если сорвался ,ничего. Мы с Витей точно не осудим. Пойдём опять вместе
@nachtigal - Лена, спасибо за наставничество! Хороших выходных!
Лена, доброе утро!Доброе утро Роман!Посмотреть вложение 2229786
Спасибо)Лена, доброе утро!
Рад тебя слышать! Как всегда у тебя роскошные открытки для подняти нсатроения!
Стараюсь! А в свою очередь я хотел тебя поблагодарить, что предложила включиться в это чтение. Честно говоря, был скептически настроен, но у тебя, Лена, так легко получилось. Спасибо тебе большое!Спасибо)
А ты молодец. Уже четвёртый шаг прошёл!
Я рада, что у тебя были хорошие выходные!
Да конечно мозгу страшно, он привык и тебя пугает.Всем добрый вечер! Заканчивает рабочий день, 7ой день без дуделочки, 7ой день...
Вот сейчас сижу и думаю...В начале пути, был такой спектр эмоций, душевных терзаний, физической абстиненции... Всё хотелось описывать, делиться этим, перечитывать каждый день свою писанину. Ещё раз вдумываться в слова. А сейчас, какое-то странное ощущение. Нет, это не спокойствие. До него ещё далеко. А ощущение без физического желания покурить и лёгкое похлопывание мозга по моим мыслям со словами - "Ладно, сегодня не покурил, может завтра получится". Т.е. какой-то обратный эффект. 6 дней, мозг мне говорил - "Нужно покурить! Ну просто обязательно! Дружище, мы с тобой пропадём! Ты что делаешь, дурак! Это же конец света! ВСЁ!" То сейчас, конечно мозг не отступается от своих коварных подходов, но подходы какие-то странные у него. А я вот сижу и думаю. Хммм.... это у мозга Сунь Дзы, али он действительно потихоньку начинает мириться с неизбежностью никотинового конца? Хотя не так много времени прошло.
Ладно, пофилософствую и подумаю в метро!
Всех причастных к моему дневнику, @V1tysha,@nachtigal,@Vad' , крепко обнял. Хорошего Вам вечера!
Привет! Держись все получитсяВсем доброе утро!
Есть полная первая неделя, есть эти 7 дней! Переваливает утро уже на 8ой день с того момента, как закончил с никотином. Конечно отказ был не без "шпаргалок" в виде Никоретте в выходные, но пока я доволен "движением". Даже можно сказать, что у меня сейчас самая интересная шахматная партия, с самим собой. Двое игроков сидят друг на против друга, мозг и мысли, поочерёдно нажимая на клавишу часов после каждого хода. Партия должна быть затяжной, но выигрышной. Конечно сидят мои болельщики, спарринг партнёры, которые готовили меня к этому турниру и на кого ровняюсь(@V1tysha ) и наставники (@nachtigal, @Vad' )