Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
вот вы флудерасты
так тут флудераст на флудерасте сидит и флудерастом поганяет))))

Anyta07,а вот nfv есть процент рекомендованный и процент по калорийности на какой смотреть то??

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Anyta07,я тебя как с пециалиста спрашиваю,где белков больше всего содержится???)а то их не хватает

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Sofia, Нашла специалиста-диетолога, которому чудо-программа анарексию пророчит:rofl:
Вот по белкам если честно фиг знает)))...я яйца и мясо лопаю...а вообще по таблице у меня каждый день идет недобор белков, и перебор углеводов))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ded5b7b0cca76fb2e950bbeaa2514975.png

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот по белкам если честно фиг знает)))...я яйца и мясо лопаю...а вообще по таблице у меня каждый день идет недобор белков, и перебор углеводов))
вот такая же беда((

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Sofia, Ну смотри % по калорийности - это сколько процентов белков , жиров, углеводов в продуктах которые ты употребила и занесла в таблицу...а процент рекомендованный - это сколько НАДО употребить в сутки..У тебя вот тоже недобор белков по таблице! Ты придерживайся рекомендованного процента ккл...хотя бы недельку до результата и посмотрим))

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
посмотрела часть альбома..... ВОУУВОУВОУ!!! Я в восторге! И теперь точно хочу как-нибудь прилететь, посмотреть вживую:blink:. Мосты бесподобны...!!! Море впечатлений, короче :))) Спасибочки тебе за это! Буду агитировать Антона на поездку)))

А про калории и чудо-программку я что-то не поняла - там обязательно регистрироваться, да? Или может я как-то криво ищу там калькулятор для гостей))))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Буду агитировать Антона на поездку)))
Давай, давай))) Гарантирую что не пожалеете));)

А по калькулятору - там можно и не регистрироваться, просто когда регистрируешься, то данные твои сохраняются, и по таблице твоей данные сохраняются))... Я первый день без регистрации записывала данные, так к концу дня у меня все пропало куда-то(((
Ну а так-то можно конечно))

Вложения

• при.png
    при.png
    32,7 KB · Просмотры: 599

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, привет! Чувствуешь уже себя свободным человеком?

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян, приветик)) ну вот сказать что прям свободным - пресвободным, не чувствую пока конечно (хоть курить и не тянет)))...но горжусь собой жутко:D:bounce:...А у тебя как успехи? Как ощущения?)) Да и вообще как дела?))

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, все отлично! Курить совсем не тянет. Вот готовлюсь к следующему шагу, для меня более сложному , завязать с алкоголем.​

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Вау...уже 26 дней!!!:D Какая я умница-то)):bounce:

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
:skip: вот так чувствую себя)))

Реакции
0
Всем привет я курила 5 лет и вот уже неделю не курю и не хочу. Когда слышу запах сигарет начинает тошнить. У меня цель набрать вес вот поэтому и бросила

Реакции
0
Привет всем) Держусь уже неделю, в принципе не тянет, тупая привычка после еды по карманам шарить но потом мысли здравые приходят, да пошло оно всё, пошла вторая неделя держусь! Я думаю первые дни нужно как то себя отвлекать:семечки, конфеты и т. д. Мне помогло)

Реакции
1
Я бросаю курить уже две недели не курю , очень сильно хочу поправится , незнаю что с этого получится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу