Anyta07
Продвинутый
Не знаю)) наверно характер (очень вспыльчивая) + нервная работа + стрессы + СИГАРЕТЫ...вот они то как мне кажется играли ведущую роль в этой цепи)как так случилось,почему?расскажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю)) наверно характер (очень вспыльчивая) + нервная работа + стрессы + СИГАРЕТЫ...вот они то как мне кажется играли ведущую роль в этой цепи)как так случилось,почему?расскажи
вспыльчивому характеру не хватает правильного мужчины,нервную работу срочно меняем на новую(а лучше перезжай в центральный регион-смена обстановки,новые ощущения) стрессы сами пропадут, сигареты ты уже послала подальше-вот простенький рецепт против вспыльчивостихарактер (очень вспыльчивая) + нервная работа + стрессы + СИГАРЕТЫ.
Точновспыльчивому характеру не хватает правильного мужчины
Работа-то нравится...да и везде нервы)) Себя надо менять))нервную работу срочно меняем на новую
Мне кажется первые дни как раз проще,особенно если курить не хочется, все "самое интересное" начинается потом. Вот мне кажется чем дальше,тем больше у меня проблем со здоровьем,организм буйствует! Конечно надеюсь временно.Десять дней не курю:
Можно подвести общий небольшой итог!
Самочувствие естественно прекрасное..НО в последние 2 дня (вчера и сегодня) появилась какая-то чрезмерная эмоциональность и обидчивость....Слово мне не скажи - слезы на глазах! Курить не хочу... и это не может не радовать... но обидчивость моя не нравится мне что-то(((
За эти 10 дней растянула себе желудок, теперь хочу есть круглыми сутками, если пытаюсь ограничится пустым чаем (потому что УЖЕ не лезет ничего) то желудок начинает буйствовать - ворчать, болеть и тд... За 10 дней прибавила в весе 2 кг... Прогресс конечно)) Это радует больше всего)) Посмотрим что будет дальше)
Вот именно этого я и боюсь(( Очень боюсь((Мне кажется первые дни как раз проще,особенно если курить не хочется, все "самое интересное" начинается потом. Вот мне кажется чем дальше,тем больше у меня проблем со здоровьем,организм буйствует! Конечно надеюсь временно.
Чего боятся? Говорят на 334 день курить не хочетсяВот именно этого я и боюсь(( Очень боюсь((
Ну точноЧего боятся? Говорят на 334 день курить не хочется
обнадеживает)))Ну точно
не то слово))обнадеживает)))
Курить? Давно уже не хочется.А на 205 день курить хочется???))
Сейчас творога больше хочется
ой,такая же беда,успокаивали всем колхозоми по день 40 - ревела чуть что
Видать это заразноой,такая же беда,успокаивали всем колхозом