Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
характер (очень вспыльчивая) + нервная работа + стрессы + СИГАРЕТЫ.
вспыльчивому характеру не хватает правильного мужчины,нервную работу срочно меняем на новую(а лучше перезжай в центральный регион-смена обстановки,новые ощущения:rolleyes:) стрессы сами пропадут, сигареты ты уже послала подальше-вот простенький рецепт против вспыльчивости:)

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, очень рад, Анюта, что ты в строю "некуряк"))) Честно говоря начал я нервничать из-за тебя. Но хорошо, что все хорошо!!!!:dance:

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян, Да ты что))) как ты мог так плохо обо мне подумать:confused:...
Сам то как? Как самочувствие? Ощущения?)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Anyta07, мы с тобой вровень идем, даже и не думай больше пропадать!!! Со мной все хорошо, только работы очень много((( Хочу с понедельника и с алкоголем завязать. Что то его слишком много стало в моей жизни)))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян, Да меня-то всего день не было на форуме)) Работой завалили с ног до головы(((...А про алкоголь верно...Завязывай;)... Меня так вообще на это дело не тянет как-то:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Десять дней не курю:
Можно подвести общий небольшой итог!
Самочувствие естественно прекрасное..НО в последние 2 дня (вчера и сегодня) появилась какая-то чрезмерная эмоциональность и обидчивость....Слово мне не скажи - слезы на глазах! Курить не хочу... и это не может не радовать... но обидчивость моя не нравится мне что-то(((
За эти 10 дней растянула себе желудок, теперь хочу есть круглыми сутками, если пытаюсь ограничится пустым чаем (потому что УЖЕ не лезет ничего) то желудок начинает буйствовать - ворчать, болеть и тд... За 10 дней прибавила в весе 2 кг... Прогресс конечно)) Это радует больше всего)) Посмотрим что будет дальше)
Мне кажется первые дни как раз проще,особенно если курить не хочется, все "самое интересное" начинается потом. Вот мне кажется чем дальше,тем больше у меня проблем со здоровьем,организм буйствует! Конечно надеюсь временно.

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется первые дни как раз проще,особенно если курить не хочется, все "самое интересное" начинается потом. Вот мне кажется чем дальше,тем больше у меня проблем со здоровьем,организм буйствует! Конечно надеюсь временно.
Вот именно этого я и боюсь(( Очень боюсь((

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:D
С возвращением))) Вот видите, я говорила, что всё у Anyta07 отлично! И на разу не ошиблась)))) Так держать)
Я в прошлый раз тоже, примерно дня с 10 и по день 40 - ревела чуть что:cry::D, даже на комедиях в романтичные моменты :rofl: . И, честно говоря, мне это понравилось))) Я вобще себя перестала чувствовать зомби каким-то, ощутила настоящие эмоции и поняла что живу. Ради этого (а еще свежи воспоминания) я снова и не курю. Кстати, у меня, примерно день на 7-8 исчезает пелена перед глазами, и мир наполняется красками и запахами))) Вот так и сейчас происходит, а это так здорово! Правда запахами пока мир не заполняется, ибо у меня нос заложен из-за простуды:D, вот сейчас выздоровлю и каааак заживу! :wavespin:

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Fahari, привет)) Ты выздоравливай давай)))...чего это вдруг болеть удумала, а?:confused:...Как у тебя самочувствие? По поводу тяги?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу