Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

val518, да эти доктора сами не знают, только делают вид)))

Да шутю я) Нормально все, не жди мгновенной реакции на табекс кстати. У меня на третий день получалось сократить - зато резко) Сначала организм как бы не понимал...

Да мой пока отказываться тоже не горит желанием, но реально какой-то странный привкус у сигарет появился! Хотя, может, у меня галлюцинации))?

я пишу, основываясь исключительно на своем опыте. Да и нет у меня знакомых, которые уже и бросили, и умерли, чтобы взять их в качестве примера, вот, мол, молодцы, бросили навсегда
Курить это г....но совершенно ни к чему, если интересно. Я, слабовольный человек, очень многое теперь могу- бегать, плавать, заниматься на турниках, не курить, подумайте, что можете вы- это, возможно, круче!!! Я просто дилетант, а другие бросающие могут гораздо больше, если захотят. Вопрос только в соответствии- ну, если куришь, не можешь ты нормально бегать (если ты не уникум, которому всё по ...)

Последнее редактирование:
пока не отвратный, но до мозга уже дошло, что что-то идет не так:)
У меня отвратный вкус появился на второй день приёма таблеток, выкуривала только пол сигаретки, дальше не лезло.Как вспомню тот вкус, бр-р:vomit:И ведь докурила до 4-го дня, было противно, передёргивало от отвращения, а всё одно тащила сигарету в рот. А уж на 4-й день отвернуло капитально.Но курс таблеток пропила до конца. Это важно, чтоб не сорваться. Удачи тебе.

Артём80, так я тоже пару лет не курила, а на каком я этапе теперь? Опять на "старте":(! https://ne-kurim.ru/forum/members/miron.14323/
Мирон, надеюсь, сигареты действительно в ближайшее время станут отвратительными, гадкими, непереносимыми и, главное, ненужными! Спасибо за поддержку!

так я тоже пару лет не курила, а на каком я этапе теперь? Опять на "старте":(
Да не так это важно, какой этап- важно, что вы решили сохранить своё здоровье. Ну так и храните его, для себя. Не получается- транжирьте, но тогда возможно, что и умрёте пораньше.

Но это не главное действие таблеточек. Ты будешь контролировать свое желание курить. У меня сигареты становились невкусными, но не отвратными...

Артём80, нет, мне не нравится вот такой подход:

Не получается- транжирьте, но тогда и умрёте пораньше.

Предпочитаю: не получается, пробуй до тех пор, пока не получиться)) И никаких других вариантов))

val518, невкусными - такой вариант мне тоже вполне подходит)

Предпочитаю: не получается, пробуй до тех пор, пока не получиться)) И никаких других вариантов))
Ну так и вариант тут всего один. Чего пробовать, просто сделайте это).

Последнее редактирование:
Virgo, спасибо! К сожалению, что в первый, что в двадцать первый, каждый раз бросать одинаково тяжело:(
Virgo, спасибо! К сожалению, что в первый, что в двадцать первый, каждый раз бросать одинаково тяжело:(
Полностью согласен,когда бросаешь даже и не помнишь как всё было в прошлый раз,всегда как в первый раз.;)

Макс Акабов, дык легче же...чем мучать себя, напрягая и без того мучающийся организм. У меня был большой опыт бросания, с табексом же всё проходит в разы легче.

Артём80, я в процессе)
Макс Акабов, надеюсь облегчить себе процесс. В прошлый раз я бросала с простудой (первые три-четыре дня без сигарет совсем легко прошли, а потом пришлось напрячься, чтобы достигнуть желаемого), а в этот раз то ли простуда несильная была, то ли у нее одноразовое действие, как у Карра:)

Переставила себе счетчик на завтра, то есть установила себе срок.
А сегодня тот день, когда меня тошнит от реальности:( Ссора с утра, опоздание на работу, потом новости о метро, потом статья с итогами работы госдуры в весенней сессии, опять метро... Тошно. Или это табекс так действует?

Не читайте советских газет... Не, ну метро конечно особый случай, но оно безоговорочно остается самым безопасным транспортом...

val518, по сравнению с другими, конечно, безопасный. Жизнь - вообще опасная штука, в любой момент и кирпич может на голову упасть. Просто такие новости меня лично всегда выбивают из колеи.

Так не смотри их) Новости - по умолчанию негатив. Мало хороших просто потому что они менее интересны) Спорт разве что...

Я стараюсь не смотреть, но то они сами на глаза попадаются в самых неожиданных местах, то родственники-друзья-коллеги в подробностях пересказывают, никуда от них не деться в современном информационном мире.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу