Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить это г....но совершенно ни к чему, если интересно. Я, слабовольный человек, очень многое теперь могу- бегать, плавать, заниматься на турниках, не курить, подумайте, что можете вы- это, возможно, круче!!! Я просто дилетант, а другие бросающие могут гораздо больше, если захотят. Вопрос только в соответствии- ну, если куришь, не можешь ты нормально бегать (если ты не уникум, которому всё по ...)я пишу, основываясь исключительно на своем опыте. Да и нет у меня знакомых, которые уже и бросили, и умерли, чтобы взять их в качестве примера, вот, мол, молодцы, бросили навсегда
У меня отвратный вкус появился на второй день приёма таблеток, выкуривала только пол сигаретки, дальше не лезло.Как вспомню тот вкус, бр-рпока не отвратный, но до мозга уже дошло, что что-то идет не так![]()
Да не так это важно, какой этап- важно, что вы решили сохранить своё здоровье. Ну так и храните его, для себя. Не получается- транжирьте, но тогда возможно, что и умрёте пораньше.так я тоже пару лет не курила, а на каком я этапе теперь? Опять на "старте"![]()
Ну так и вариант тут всего один. Чего пробовать, просто сделайте это).Предпочитаю: не получается, пробуй до тех пор, пока не получиться)) И никаких других вариантов))
Virgo, спасибо! К сожалению, что в первый, что в двадцать первый, каждый раз бросать одинаково тяжело![]()
Полностью согласен,когда бросаешь даже и не помнишь как всё было в прошлый раз,всегда как в первый раз.Virgo, спасибо! К сожалению, что в первый, что в двадцать первый, каждый раз бросать одинаково тяжело![]()