Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Хороший зверь))) Счас меня закидают гнилыми помидорами, но ты первые 2-3 дня кури, ощущай как это противно...я и двух дней не выдержала... Я не настаиваю, просто я уже бросала резко (вернее, пыталась), в первый день приема табекса= 4 дня мучений, с воспоминаниями, как курить вкусно:eek: и срыв. А счас вроде накатит, но как представлю этот вкус, бееееее...

В общем, я так и планировала, у меня есть пять дней, судя по инструкции.

Сколько выдержишь:D У меня был вкус, пардон, жженой тряпки, пропитанной мочой:eek: А если это их настоящий вкус что скорей всего ? возникали неоднозначные позывы:alien:

Отлично, пусть так и будет, может, так я себя окончательно отучу и больше никогда-никогда-никогда не сорвусь)

В общем, я так и планировала, у меня есть пять дней, судя по инструкции.
Лучше приблизительно следовать инструкции. Тогда все проходит более-менее легко) Мы не привыкли есть никотин (ну или цитизин, в данном случае не суть), поэтому организм ведет себя не так как по нашему мнению должен. В общем я предупредить: можно почуствовать что все, ты некурящий и уже не хочется. И прекращаешь пить таблетки. И становишься курящим)

val518, то есть лучше их есть до конца? Я очень надеюсь, что мне пары недель хватит на избавление от физической зависимости, а с психологической благодаря прошлому опыту дело пойдет проще. Но, посмотрим.

val518, то есть лучше их есть до конца? Я очень надеюсь, что мне пары недель хватит на избавление от физической зависимости, а с психологической благодаря прошлому опыту дело пойдет проще. Но, посмотрим.
Ешь до конца, все равно купила. И большего вреда, чем от курева не будет.

Главное не бросать через пару-тройку дней. Через 2 недели думаю не так принципиально)

Ну что же, первая таблетка съедена, погнали! Сегодня еще курю, а дальше как пойдет, на второй ли день или только на пятый, не буду ставить себе сроки.

Пиши об ощущениях, мне интересно сравнить.

Пока никаких, может, к вечеру появятся:) Поставила себе будильник на "через два часа", чтобы не забыть) Правда, по моим расчетам, сегодня до сна успею съесть только пять таблеток... надеюсь, это не испортит программу.

Пока никаких, может, к вечеру появятся:) Поставила себе будильник на "через два часа", чтобы не забыть) Правда, по моим расчетам, сегодня до сна успею съесть только пять таблеток... надеюсь, это не испортит программу.
Это точно не испортит программу) Буквальность не важна, но если вместо 6 таблеток съесть 3 - это уже не очень... В общем удачи, все получится!

Бывших курильщиков не бывает
Видите ли, чем больше идиотских лозунгов принимать за истину, тем сложнее что-либо делать. Бывают, уж поверьте). Мой дед как-то пришёл с работы, поматерился на пачку папирос самыми грязными словами и швырнул её на печь, после этого много лет так и не курил ничего, до конца своей жизни.

Выше сказано верно ,надо о себе думать в первую очередь,чего из-за какого то футбола себя гробить.

Бывших курильщиков не бывает, НЕЛЬЗЯ ни одной сигареты, сколько бы времени не прошло, три месяца или несколько лет...
Золотые слова, нужно каждому кто бросает курево говорить их

Последнее редактирование:
С удовольствием примку к группе поддержки. Мне это знакомо. Пол года как то не курил- на пасху выпили и подымил за компанию..... Утром я встал законченным курильщиком, как будто и не курил 6 месяцев(все в наших мозгах-и хрен в них разберешся)

Артём80, я пишу, основываясь исключительно на своем опыте. Да и нет у меня знакомых, которые уже и бросили, и умерли, чтобы взять их в качестве примера, вот, мол, молодцы, бросили навсегда:) Пока мой опыт говорит обратное, и какие-либо лозунги тут ни при чем.
Богдан Сергеевич, да в общем я и не из-за футбола закурила:)
Ютабэк, иногда так хочется понять, почему мозги работают именно так))!

После трех таблеток сигареты приобрели странный привкус, пока не отвратный, но до мозга уже дошло, что что-то идет не так:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу