Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Не курить - легко, бросать - тяжко) Я два года назад бросала под Новый год, сплошное ожидание праздника и никаких катастроф. Ну вообще, я не оправдываюсь, что, мол, из-за того, что происходит в мире и в моей личной жизни, я не могу бросить. Просто сегодня очень муторное настроение. Вопрос изначально вообще был о том, не в табексе ли дело))))

Я про метро от тебя узнал) Вообще коллеги молчат больше... Телевизора нет. Родственников рядом нет. Ляпота в общем)
Юмка, так устрой локальный новый год)

Успокоительные... знать бы еще, какие успокоительные бывают)) А у них еще какие-нибудь побочные эффекты, вроде заторможенности или чего-то такого же прекрасного) Нет, обойдусь без успокоительных, жила же я всю жизнь без них)

val518, а я как раз не из новостей, а от подруги, которая по этой ветке живет и, в результате, добиралась до работы на перекладных. Хорошо еще, что она позже ехала, а то могла бы попасть в эту мясорубку.

Ну я да, не в столице... Но тут тоже помню звонят из другого города - чего у вас с метро? Читаю новости - не авария, но то ли не ходили в час электрички, то ли чо-то такое. А я по той же ветке через час ехал и не знал ничего) И коллеги молчали тогда тоже...

Успокоительные... знать бы еще, какие успокоительные бывают)) А у них еще какие-нибудь побочные эффекты, вроде заторможенности или чего-то такого же прекрасного) Нет, обойдусь без успокоительных, жила же я всю жизнь без них)
Многие афобазол пьют, но помогает не всем и начинает действовать на пятый что ли день. На меня действовал помню плохо - как тревожно от него стало. Сильно тревожно) Но это уже на сроках пару месяцев было...

Ну, у нас тоже регулярно то задымление, то человек на рельсах (есть такая карта московского метро со всеми происшествиями), то еще какая-то фигня, и это все проходит мимо, незаметно. Но когда такое... я сама несколько лет назад "опоздала" всего минут на 15 к взрыву на Парке Культуры. Поэтому равнодушно к такому относиться не могу, слишком близко. Забавно, что я была на станции "Славянский бульвар" чуть ли не первый раз в жизни в эту субботу, как раз к той самой подруге ездила.
Не буду экспериментировать с лишним таблетками, хватит и табекса:)

Конечно хватит. В этот раз я радостно допил табекс - только как-то странно, но сейчас уже не помню как. В общем полпачки у меня осталось, но не факт что я не начал с остатка пачки какого-нибудь. Не помню) И да, больше колес никаких.
Ну куришь сегодня меньше, не?

val518, то есть что, таблеток там больше, чем надо для одного курса в 25 дней?
Меньше, хотя я не заморачиваюсь точными подсчетами. Часа два назад закончилась пачка, коллега уже звала курить, а я не пошла. Пока просто не хочу. Хотя тот странный вкус, что был вчера, исчез, сигареты как сигареты.

val518, то есть что, таблеток там больше, чем надо для одного курса в 25 дней?
Меньше, хотя я не заморачиваюсь точными подсчетами. Часа два назад закончилась пачка, коллега уже звала курить, а я не пошла. Пока просто не хочу. Хотя тот странный вкус, что был вчера, исчез, сигареты как сигареты.
Таблеток ровно на курс в пачке. Нет ощущения что без сигарет тоже можно?Должно появиться)

Ну вот я как раз сейчас сижу и пытаюсь осознать свое состояние. Начала понижаться работоспособность, все чаще отвлекаюсь на посторонние вещи. Пойду проведу эксперимент - прогуляюсь на улицу, но курить не буду. Надеюсь, это сработает и сигареты для восстановления рабочего тонуса не потребуются!

Ну вот я как раз сейчас сижу и пытаюсь осознать свое состояние. Начала понижаться работоспособность, все чаще отвлекаюсь на посторонние вещи. Пойду проведу эксперимент - прогуляюсь на улицу, но курить не буду. Надеюсь, это сработает и сигареты для восстановления рабочего тонуса не потребуются!
Не, ну работать в первые дни у меня получалось относительно конечно) Потом натыкался на свои гениальные решения в это время)

Да, я помню, что и в тот раз были проблемы - не могла сосредоточиться ни на чем. А работы, как назло, сейчас много. Впрочем, идеального момента для бросания никогда нет, вечно находятся какие-то "отговорки", а все коварный мозг подсовывает. Буду бороться с мозгом)

Да все идиотские законы, которые напринимали в последнее время. Могу кинуть ссылку с кратким обзором, но я так понимаю, что этот форум аполитичен, так что в личку.

Надо не курить 3года, тогда не будет этой пресловутой одной сигаретки, рано расслабилась, время от времени надо проводить в мозгу стимуляцию антиникотиновых догм. Я по такой схеме с алки соскочил лет пятнадцать назад, до сих пор пару раз в год возникает мысль,- а не хлопнуть ли рюмашку, но тут же эта мысль удаляется из мозга без следа, а что поделать такова расплата за грешки.

Кирюха64, поооооздно, теперь надо на счетчике новые года накручивать!

Не стала курить ни перед, ни после тренировки в бассейне, не хотелось, да и укатал нас тренер по самое не могу. Часов шесть уже не курю. Вот думаю, стоит ли позволить себе последнюю сигаретку перед завтрашним решающим боем или ну его на фиг, пусть бой начнется здесь и сейчас?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу