Владимир Файб
Тот самый
А как ты два года не курила в этом информационном пространстве?никуда от них не деться в современном информационном мире
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты два года не курила в этом информационном пространстве?никуда от них не деться в современном информационном мире
В побочках говорится о раздражительности, успокоительных попить.Вопрос изначально вообще был о том, не в табексе ли дело))))
Многие афобазол пьют, но помогает не всем и начинает действовать на пятый что ли день. На меня действовал помню плохо - как тревожно от него стало. Сильно тревожно) Но это уже на сроках пару месяцев было...Успокоительные... знать бы еще, какие успокоительные бывают)) А у них еще какие-нибудь побочные эффекты, вроде заторможенности или чего-то такого же прекрасного) Нет, обойдусь без успокоительных, жила же я всю жизнь без них)
Таблеток ровно на курс в пачке. Нет ощущения что без сигарет тоже можно?Должно появиться)val518, то есть что, таблеток там больше, чем надо для одного курса в 25 дней?
Меньше, хотя я не заморачиваюсь точными подсчетами. Часа два назад закончилась пачка, коллега уже звала курить, а я не пошла. Пока просто не хочу. Хотя тот странный вкус, что был вчера, исчез, сигареты как сигареты.
Не, ну работать в первые дни у меня получалось относительно конечно) Потом натыкался на свои гениальные решения в это время)Ну вот я как раз сейчас сижу и пытаюсь осознать свое состояние. Начала понижаться работоспособность, все чаще отвлекаюсь на посторонние вещи. Пойду проведу эксперимент - прогуляюсь на улицу, но курить не буду. Надеюсь, это сработает и сигареты для восстановления рабочего тонуса не потребуются!