Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Не стала курить ни перед, ни после тренировки в бассейне, не хотелось, да и укатал нас тренер по самое не могу. Часов шесть уже не курю. Вот думаю, стоит ли позволить себе последнюю сигаретку перед завтрашним решающим боем или ну его на фиг, пусть бой начнется здесь и сейчас?
Непринципиально на самом деле. Если не очень она нужна - то зачем?)

Надо не курить 3года, тогда не будет этой пресловутой одной сигаретки, рано расслабилась, время от времени надо проводить в мозгу стимуляцию антиникотиновых догм. Я по такой схеме с алки соскочил лет пятнадцать назад, до сих пор пару раз в год возникает мысль,- а не хлопнуть ли рюмашку, но тут же эта мысль удаляется из мозга без следа, а что поделать такова расплата за грешки.
А чо не 5 лет? Или не 15? Или не 8,5 месяцев? Все в голове, а курить просто не надо - и все)

val518, все-таки выкурила, посмотрела на нее внимательно и сказала: "Ты, дорогуша, последняя!" Вот, все. Иду спать, завтра важный день. В ближайшие дни заспамлю свой дневничок жалобами на нелегкую жизнь дурочки, не научившейся ничему в первый раз))

Юмка, ну, Удачи в этом нелёгком деле!!!! Опыт то уже есть))) Так что уверен что всё у тебя получится!!!

Спасибо) Ну что же, поехали. Надела с утра свое любимое платье, вместо кофе выпила завалявшийся дома витаминный энерготоник, взяла с собой на работу вещи для бега (правда, ха-ха, умудрилась забыть носки и завязку для волос, но ничего, как-нибудь выкручусь - новые куплю или домой забегу), чтобы вечером не оставить себе ни времени, ни сил на сомнения. Разрешаю себе сегодня на работе не напрягаться и отвлекаться на форум и на все, что будет помогать. Вот такая декларация дня:)

Юмка, опупеть, как согласна, что бывших наркоманов курильщиков не бывает. Наши истории похожи, только я сорвалась через 14 месяцев. Но раз мы здесь, значит не все потеряно. И победа впереди!:dance:

lubstabs, всеми фибрами души поддерживаю! хотя меня вот уже немного колбасит, первые дни самые ужасные, что бы такое сделать, чтобы отвлечься...

Что-то не действует на меня хваленый табекс, курить хочется также, как и без него. Агррррр!
А на улице жара страшная, как по ней бегать?! Вечерние планы накрываются медным тазом...

Третий. Сейчас немного отпустило, смогла отвлечься. Но еще два часа до конца рабочего дня и весь вечер впереди, опять ведь накроет...

Охохох...терпи. Пей табекс и водичку. Когда-нибудь же станет легче, правда?

Третий. Сейчас немного отпустило, смогла отвлечься. Но еще два часа до конца рабочего дня и весь вечер впереди, опять ведь накроет...
Так курить-то хочется конечно! И будет хотеться - только ты сможешь это контролировать)
А насчет пробежки - какая разница какая температура?)

Virgo, терплю-терплю-терплю, сжав зубы!
val518, так я вообще что-то пока не замечаю разницы с табексом и без! А в жару бегать гораздо тяжелее, я вообще жару не очень хорошо переношу, а тут еще физическая нагрузка. Поэтому бассейн так люблю, там водичка охлаждает, хотя даже оттуда я вылезаю красная, как рак)) Но бассейн только завтра!!! Может, забью на беговой клуб, дождусь вечерней прохлады и побегаю по соседнему школьному стадиону в одиночестве, хотя это гораздо меньше мотивирует...

Virgo, терплю-терплю-терплю, сжав зубы!
val518, так я вообще что-то пока не замечаю разницы с табексом и без! А в жару бегать гораздо тяжелее, я вообще жару не очень хорошо переношу, а тут еще физическая нагрузка. Поэтому бассейн так люблю, там водичка охлаждает, хотя даже оттуда я вылезаю красная, как рак)) Но бассейн только завтра!!! Может, забью на беговой клуб, дождусь вечерней прохлады и побегаю по соседнему школьному стадиону в одиночестве, хотя это гораздо меньше мотивирует...
А чо такое беговой клуб?)

Беговых клубов много разных бывает) Я на прошлой неделе первый раз сходила в Беговой клуб Nike в Парке Горького в Москве: http://www.park-gorkogo.com/sport/jogging/ Мне привлекает, что есть компания единомышленников (прямо как наш форум), ячейки для вещей, переодевалка, душ и тренера, которые еще всякие упражнения дают на ОФП. И все это бесплатно:)

Охохох...терпи. Пей табекс и водичку. Когда-нибудь же станет легче, правда?

Хочу добавить : кипяченое молоко по 2 - 3 глотка,
и примерно каждый час по 2 - 3 глубоких вдоха.
В доме не должно быть сигарет.

Беговых клубов много разных бывает) Я на прошлой неделе первый раз сходила в Беговой клуб Nike в Парке Горького в Москве: http://www.park-gorkogo.com/sport/jogging/ Мне привлекает, что есть компания единомышленников (прямо как наш форум), ячейки для вещей, переодевалка, душ и тренера, которые еще всякие упражнения дают на ОФП. И все это бесплатно:)
У меня adidas micoach в ушах... И парк рядом с домом. Хотя тоже читал про клуб чо-то... На другом конце города... Если втянусь совсем доеду посмотрю чо там - когда буду зимнюю форму покупать)

анатолий59, где ж я возьму кипяченое молоко на работе? У нас нет кухни... Вообще, для меня этот способ сомнителен, я очень люблю молоко, время от времени его пью, и оно совершенно не отбивает желания курить.
И сигареты из дома никуда не денутся, так как папа курит и не собирается бросать. Единственное, у него отвратительная "Ява", которая гадость-гадость даже для меня-курильщицы.
val518, у меня совсем рядом с домом парка нет, нужно куда-то ехать или идти, мне лень) И смартфона для беговых приложений тоже нет)) А беговой клуб дисциплинирует, тренировка в определенное время, взял и поехал на нее после работы.

Юмка, не, конечно же клуб классно) Я для себя не представляю бежать с кем-то просто)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу