Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Ну, я все равно бежала там в своем темпе, медленнее, чем большинство, хоть и в группе для начинающих. Зато потом упражнения всякие в компании делать веселее)

Сходи на тренировку. Все равно тебе плохо сегодня - жара или не жара. А так эндорфинчиков скушаешь) Если совсем не падаешь конечно. Можешь полегче дистанцию выбрать...

Не падаю, просто тихо схожу с ума) Посматриваю временами на градусник, жду, что температура уже начнет понижаться) Или там облачка набегут.
Привалило срочной работы, а сосредоточиться на ней не могу, ужас, ужас. Или ну ее на фиг, работу...

Точно-точно) Работу - ну ее вообще... Не смотри на градусник, так быстрее упадет)

Йееехууу, там, кажется, дождик начинается! Спасибо, мироздание)))!

Ну вот, в итоге в беговой клуб не успела, задержалась на работе( Зато дома меня ждала малина и еще пара приятностей. Пойду бегать часов в девять около дома. Вообще вечером полегчало, днем совсем крыло.

Вообще вечером полегчало, днем совсем крыл
Не поддавайся никотиновому гаду, ты сильнее его в 100 крат.С каждой невыкуренной сигаретой он становится меньше и скоро сам сдохнет.(туда ему и дорога).Держись, мать, дальше-свобода.
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

val518, будешь смеяться, но пробежка так и не состоялась - дождь зарядил. Вместо него состоялось мороженое :giggle: Вот поэтому тренировки, привязанные к определенному времени и месту, для меня гораздо лучше, иначе вечно я отлыниваю. Хорошо, что завтра бассейн. И да, я же выдержала этот день!!! Иду спать с чувством выполненного долга!

morgana, вот завтра и проверю)) Если выживу...

Юмка, все выживают и ты никуда не денешься. А сейчас ложись спать, утро вечера мудренее.

Ну что, пошел второй день. Вчера днем немилосердно накрывало, а к вечеру полегчало или, может, смогла себя отвлечь. Сегодня лучше уже, кроет не перманентно, а волнами:)

Ну что, пошел второй день. Вчера днем немилосердно накрывало, а к вечеру полегчало или, может, смогла себя отвлечь. Сегодня лучше уже, кроет не перманентно, а волнами:)
ты опытный боец, справишься:D

Каждый бой - он как первый) Хотя, конечно, воспоминания о некурительном периоде сильно стимулируют) И все же, вместо того, чтобы работать, сижу на форуме и читаю-читаю-читаю, устраиваю себе повторную промывку мозгов!

Каждый бой - он как первый) Хотя, конечно, воспоминания о некурительном периоде сильно стимулируют) И все же, вместо того, чтобы работать, сижу на форуме и читаю-читаю-читаю, устраиваю себе повторную промывку мозгов!
Ну а что же ты хотела) Работа не волк...

информационную войну с табаком ты выиграешь нокаутом, уверен)

Пожаловалась коллеге, что не могу ни на чем сосредоточиться - бросаю курить, а она добрая такая (сама не курит): "Ой, ну не мучай себя, иди покури!" Хорошо, сегодня курящей коллеги нет. НЕ КУРЮ!

Юмка, ты молодец, я даже не знаю, как далеко и надолго я бы такую коллегу послала....

На самом деле, коллега очень хорошая, такой одуванчик, она не со зла))) А нервы я успокаиваю релакс-музыкой: http://grooveshark.com/#!/profile/Deuter/22193228 Прям до транса, ни на кого не кидаюсь))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу