Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Юмка, а скажи, пожалуйста, в этот раз, первые дни без никотина даются труднее, чем в прошлый раз, или наоборот?

Труднее, но тогда я же бросала по другому - на простуде, у меня была высокая температура, больное горло и все прочие ОРЗ-прелести, и курить вообще не хотелось. А как начала выздоравливать, захотелось курить, и я пришла на форум, чтобы не сорваться. Но это уже был 4-5 день, да и простуда все-таки не до конца прошла, так что курить хотелось не адски, а так, временами.

И конечно же ты не помнишь как тогда хотелось курить - зато очень даже чувствуешь как сейчас)
Я хочу сказать что не верю) Первый раз бросать - намного труднее чем следующий. Только к сожалению в третий может быть труднее чем во второй. Дальше не получится что чем больше раз ты бросал, тем легче)

val518, кое-что помню, кое-что мой же дневник напоминает (я его весь перечитала), но подробности, конечно, забыла)
Но все равно, мне кажется, все сейчас немного по-другому, например, я знаю, что это возможно (в первый раз такой уверенности не было), я в гораздо лучшей физической форме, так что и переносить будет проще (организму надо восстанавливаться не после 12 лет, а после семи месяцев курения), у меня появились новые дополнительные стимулы и т.д. Так что шансы на успех велики, как никогда:)

И это после двух лет без единой затяжки!!! Что же, пришла пора вернуться на форум, который так мне помог в первый раз, и вновь просить помощи сообщества, которое, я надеюсь, не осудит, а поймет и поддержит.
Ты умничка,что целых 2 года не курила..вот бы мне так:banghead: Но никогда не поздно начать заново и все таки ты эти 2 года оздоровилась и теперь знаешь, что такое быть здоровой.А значит есть еще больше шансов убить в себе никотинового наркомана(каковыми мы все тут являемся,по сути).Мы с тобой!!! И вместе мы обязательно победим, иначе нас бы не было на этом форуме,а мы есть:skip:

Просто кот, возможно и год, и два года, и всю жизнь. На самом деле, реально тяжело только в первые дни, максимум пару недель, к концу месяца уже проще, а потом вообще забываешь о курении как таковом. Только, научившись на моем примере, никогда-никогда не брать больше ни единой сигареты в руки, мол, "я же бросила, что мне от этой сигаретки будет"? Будет-будет. Но такие накаты через несколько месяцев будут оооочень редкими и совсем несильными, их легко победить, не сравнить с первыми днями. Так что победим! Удачи тебе тоже!

Просто кот, возможно и год, и два года, и всю жизнь. На самом деле, реально тяжело только в первые дни, максимум пару недель, к концу месяца уже проще, а потом вообще забываешь о курении как таковом. Только, научившись на моем примере, никогда-никогда не брать больше ни единой сигареты в руки, мол, "я же бросила, что мне от этой сигаретки будет"? Будет-будет. Но такие накаты через несколько месяцев будут оооочень редкими и совсем несильными, их легко победить, не сравнить с первыми днями. Так что победим! Удачи тебе тоже!
Прорвемся по любому!!! Я честно говоря,когда очень хочу закурить,а это быавает именно вечером по кинишку, какую то передачу,после ужина.....вообщем когда хочу закурить вспоминаю последнее интервью нескольких знаменитостей(чаще актеров) заболевших раком легких и уже получавших химитерапию на тот момент..... и желание покурить,как рукой снимает!

Просто кот, тоже неплохой способ) Используй любые способы, которые на тебя влияют и помогают преодолеть тягу)

@ИванПетров, я уже)

Подводим итоги дня. Кажись, табекс подействовал, курить сегодня почти не хотелось (ну ладно, немного утрирую, хотелось, но не вчерашняя жесть-жесть). Но с моей концентрацией творится черт знает что, весь день вместо работы втыкала в форум (спасибо, мироздание, за добрых начальников!). Немного взбодрилась бассейном (8 по 25м дельфином в режиме, ха-ха, почти не халтурила!), но приехала домой и тут все начало валиться из рук - графин с водой, сырое яйцо (вдребезги!), книги... ужас!

О, боже, 80 детей... да даже если бы не было детей... отключите этот мир, он взбесился...

Немного взбодрилась бассейном (8 по 25м дельфином в режиме
А дельфином это как? баттерфляй? А я по простому, в размашку..ну или по научному кролем. Плавать тоже люблю, бассейна правда нет. Река, озеро.

Yartur, дельфин - это то, чем сейчас все спортсмены плавают, то есть руки одновременно, а ноги вместе бьют, как дельфиний хвост. А баттерфляй - это когда ноги брассом. Но сейчас на соревнованиях так никто не плавает, поэтому дельфин тоже баттерфляем называют. А мы на тренировках плаваем и так, и так, поэтому для меня разница есть) Мы там вообще всеми способами плаваем и миллион всяких упражнений на каждый стиль.
German Hill, спасибо, отлично, не курю)

Virgo, привет) С одной стороны уже появляется ощущение: "Йехууу, я сделала это, я бросила!" Хотя всего-то третий день идет)
С другой стороны, организм сбоит, конечно, и не получается поддерживать привычный ритм жизни. У меня целый список дел на эту неделю, из которого была сделана всего парочка. Непорядок. Но, возможно, мне стоит расслабиться и решить, что на ближайшее время у меня только одно дело, и пока я с ним успешно справляюсь)

Я вообще первые три дня дома просидела, с форума не вылазила...даже спать вон с малым днем ложилась:cloud:

Надо было мне отпуск взять на несколько денечков - все равно на работе толку от меня ноль, а мучений куда больше. Сказала сегодня курящей коллеге, что больше не курю, бросила. Она поаплодировала и пошла курить в одиночестве. Теперь не ударить бы в грязь лицом))

На счет тупняка, старайтесь планировать сделать только самые важные дела, иначе несделаные дела будут копится и вызывать нервяки. Тупняк ближе к четвертому месяцу закончится, ну а пока основное дело это бросить травится.

У меня тупняк в прошлый раз гораздо быстрее закончился, недели через две, поэтому пока устроила себе "каникулы", надеюсь, скоро начну приходить в норму и все быстренько наверстаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу