Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничка,что целых 2 года не курила..вот бы мне так Но никогда не поздно начать заново и все таки ты эти 2 года оздоровилась и теперь знаешь, что такое быть здоровой.А значит есть еще больше шансов убить в себе никотинового наркомана(каковыми мы все тут являемся,по сути).Мы с тобой!!! И вместе мы обязательно победим, иначе нас бы не было на этом форуме,а мы естьИ это после двух лет без единой затяжки!!! Что же, пришла пора вернуться на форум, который так мне помог в первый раз, и вновь просить помощи сообщества, которое, я надеюсь, не осудит, а поймет и поддержит.
Прорвемся по любому!!! Я честно говоря,когда очень хочу закурить,а это быавает именно вечером по кинишку, какую то передачу,после ужина.....вообщем когда хочу закурить вспоминаю последнее интервью нескольких знаменитостей(чаще актеров) заболевших раком легких и уже получавших химитерапию на тот момент..... и желание покурить,как рукой снимает!Просто кот, возможно и год, и два года, и всю жизнь. На самом деле, реально тяжело только в первые дни, максимум пару недель, к концу месяца уже проще, а потом вообще забываешь о курении как таковом. Только, научившись на моем примере, никогда-никогда не брать больше ни единой сигареты в руки, мол, "я же бросила, что мне от этой сигаретки будет"? Будет-будет. Но такие накаты через несколько месяцев будут оооочень редкими и совсем несильными, их легко победить, не сравнить с первыми днями. Так что победим! Удачи тебе тоже!
А дельфином это как? баттерфляй? А я по простому, в размашку..ну или по научному кролем. Плавать тоже люблю, бассейна правда нет. Река, озеро.Немного взбодрилась бассейном (8 по 25м дельфином в режиме