Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничка,что целых 2 года не курила..вот бы мне такИ это после двух лет без единой затяжки!!! Что же, пришла пора вернуться на форум, который так мне помог в первый раз, и вновь просить помощи сообщества, которое, я надеюсь, не осудит, а поймет и поддержит.
Прорвемся по любому!!! Я честно говоря,когда очень хочу закурить,а это быавает именно вечером по кинишку, какую то передачу,после ужина.....вообщем когда хочу закурить вспоминаю последнее интервью нескольких знаменитостей(чаще актеров) заболевших раком легких и уже получавших химитерапию на тот момент..... и желание покурить,как рукой снимает!Просто кот, возможно и год, и два года, и всю жизнь. На самом деле, реально тяжело только в первые дни, максимум пару недель, к концу месяца уже проще, а потом вообще забываешь о курении как таковом. Только, научившись на моем примере, никогда-никогда не брать больше ни единой сигареты в руки, мол, "я же бросила, что мне от этой сигаретки будет"? Будет-будет. Но такие накаты через несколько месяцев будут оооочень редкими и совсем несильными, их легко победить, не сравнить с первыми днями. Так что победим! Удачи тебе тоже!
А дельфином это как? баттерфляй? А я по простому, в размашку..ну или по научному кролем. Плавать тоже люблю, бассейна правда нет. Река, озеро.Немного взбодрилась бассейном (8 по 25м дельфином в режиме