Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Возгордилась:( Сначала за компанию: "Да что мне будет от одной сигаретки после двух лет-то, я так, побалуюсь, проверю, как оно, "вштыривает" или уже нет", потом из-за всяких жизненных неурядиц пачку купила, а потом взяла и незаметно для самой себя обратно втянулась. Дурь в голове, короче. Но я ее оттуда уже вышибла, не курю)

У меня тупняк в прошлый раз гораздо быстрее закончился, недели через две, поэтому пока устроила себе "каникулы", надеюсь, скоро начну приходить в норму и все быстренько наверстаю.
Правильно, отдохни:cloud: Восстановишься, и все дела переделаешь:skip:

Просто кот, отлично, не курю. Большую часть времени и не хочется, хотя если накатывает, то ой-ой-ой, только держись! Если бы кто-то смог подгадать и предложил бы мне сигаретку в момент такого наката, то легко бы сорвалась. Но, к счастью, таких провидцев в моем окружении нет) В смысле физического состояния организм не выкобенивается - не кашляет, ничего не болит, красота)
Стоматит вроде быстро сам по себе проходит? Сочувствую, надеюсь, это не снижает твоего боевого духа, а то что это за многоточия)?

Так этож можно провести очистительную голодовку)
Да,но лучше было бы ее проводить когда ничего не болит...а голодовки мне и так вообщем то ни к чему.Я и так не ем ни мясо,ни рыбу,ни молочных продуктов,ни яиц.Только растительную пищу.

Так гадости не только в белке. Растишь же пищу не сам. И чем дышишь - вот наверняка не Гималаи вокруг)
Ладно, вы конечно же более продвинутые, чем мясоеды, предпочитаю не спорить)

Так гадости не только в белке. Растишь же пищу не сам. И чем дышишь - вот наверняка не Гималаи вокруг)
Ладно, вы конечно же более продвинутые, чем мясоеды, предпочитаю не спорить)
Я всего этого не ем из сооброжений этики)

Я всего этого не ем из сооброжений этики)
А молочка-то тут при чем)?
Ну а про стоматит - сочувствую, гадость это, конечно, но если закуришь, он, как по мановению волшебной палочки, не пройдет( Не знаю, помогает ли в таких случаях синька, но надеюсь, что да:)

А молочка-то тут при чем)?
Ну а про стоматит - сочувствую, гадость это, конечно, но если закуришь, он, как по мановению волшебной палочки, не пройдет( Не знаю, помогает ли в таких случаях синька, но надеюсь, что да:)
Если вам рассказать каким именно образом на современых молочных фермах якобы добывают молоко,то не поверите....Синька помогает при стоматите,у меня в детстве стоматит был и тогда детям именно это и назначали.Я держусь и курить не собираюсь!!!:skip:

Просто кот, не надо рассказывать, я не проживу без молочки) Меньше знаешь, спокойнее спишь)
Ну вот и хорошо, что не собираешься! Я тоже, вот только что очередной накат пережила))

Просто кот, не надо рассказывать, я не проживу без молочки) Меньше знаешь, спокойнее спишь)
Ну вот и хорошо, что не собираешься! Я тоже, вот только что очередной накат пережила))
А у меня сейчас другая фишка...такое впечатление,что я нахожусь в другой реальности...будто я-это не я, температура опять повысилась.Состояние идиотское какое то,будто я не в своей тарелке.Завтра отпишусь о том,что нового.

Давай, удачи) А ты не табексе, на силе воле? А то тут кто-то писал, что от табекса глюки бывают. У меня, правда, пока не было))

Давай, удачи) А ты не табексе, на силе воле? А то тут кто-то писал, что от табекса глюки бывают. У меня, правда, пока не было))
Привет-7 день полет нормальный.Сегодня температура спала и кажеться со стоматитом легче(вчера обильно синькой мазал).Я на силе воли,о табексе читал,но являюсь противником табекса-так как это по сути очень опасно...там могут быть очень неприятные последствия от цитизина,вплоть до дурки...мало того, Табекс не проходил полноценных клинических исследований.Кто то говорит помогает, а кто то говорит-что как курил так и курит.Я думаю это все от головы идет,а не табекс или пластыри или еще что помогает.

Главное-результат)

Ну, на меня табекс никак отрицательно не влияет, просто полегче бросать. Хотя, наверное, я даже не буду до конца его пить, начну сокращать дозу уже в ближайшие дни, главное, пережить эту неделю. Впрочем, по сравнению с первыми днями мне уже отлично, физической тяги нет, а благодаря первому опыту гораздо проще от психологической привычки отказываться. Трам-пам-пам, я молодец):bounce:

Ну, на меня табекс никак отрицательно не влияет, просто полегче бросать. Хотя, наверное, я даже не буду до конца его пить, начну сокращать дозу уже в ближайшие дни, главное, пережить эту неделю. Впрочем, по сравнению с первыми днями мне уже отлично, физической тяги нет, а благодаря первому опыту гораздо проще от психологической привычки отказываться. Трам-пам-пам, я молодец):bounce:
С сокращением табекса поосторожнее лучше... Я бы сильно не стал сокращать. Во всяком случае резко его не бросай - это точно. Хотя конечно каждый сам решает. А насчет вредности цитизина - думаю 7 лет потребления никотина из-за отказа от табекса нанесли моему организму гораздо больший вред.
Насчет дурки - я не слышал чтобы кому-либо было так плохо. Что конечно не значит что никому не было)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу