Сила воли Бросить курить во время беременности.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
я долго рассеянной была, да и сейчас нет-нет да и ловлю себя на том, что не слушаю о чем вокруг говорят, валю все на старость:D

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я долго рассеянной была, да и сейчас нет-нет да и ловлю себя на том, что не слушаю о чем вокруг говорят, валю все на старость:D
Ну, честно говоря у меня бывало и раньше что я во время диалога с кем-нибудь вдруг нечаянно отвлекалась на другую мысль и тупо игнорила все что мне говорят =) Обычно я ссылалась на головную боль, чтобы меня не сочли невеждой =)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Аааа я уже почти три дня не курю!!! Я побила свой рекорд!!! Ааааа как же круто-круто-круто!!!! Одни эмоции и ничего больше! Я молодец! =)
Утром опять была легкая тошнота от посторонних запахов и конечно же кашель, как без него? )

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Аааа я уже почти три дня не курю!!! Я побила свой рекорд!!! Ааааа как же круто-круто-круто!!!! Одни эмоции и ничего больше! Я молодец! =)
Утром опять была легкая тошнота от посторонних запахов и конечно же кашель, как без него? )
Ну вот видишь - можешь же!
Молодчина!
Тошнота барышня, в вашем положении, может быть от множества причин;)
С кашлем, конечно, похуже, но лучше сейчас адаптационного периода очистки организма, чем потом кашель курильщика и человека с ХОБЛ. Можно травки какие попить типа грудных сборов - не повредят!
Продолжай нас радовать!

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Для начала неплохо, не отступай. Важно что ты сама думаешь. Если ты хочешь кинуть курить, давай - все зависит от тебя.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну вот а как деточка внутри тебя ликует :dance::bounce:
Деточка устроил танцы в животе мамы =)
заведи дневник! =)

Ну вот видишь - можешь же!
Молодчина!
Тошнота барышня, в вашем положении, может быть от множества причин;)
С кашлем, конечно, похуже, но лучше сейчас адаптационного периода очистки организма, чем потом кашель курильщика и человека с ХОБЛ. Можно травки какие попить типа грудных сборов - не повредят!
Продолжай нас радовать!
У меня нет токсикоза и не было вообще, хотя возможно это действительно он, просто проявился на поздних сроках? )
На счет грудных сборов я уже думала, но нужно сначала посоветоваться с врачом, мало ли
Спасибо за поддержку! =)

Для начала неплохо, не отступай. Важно что ты сама думаешь. Если ты хочешь кинуть курить, давай - все зависит от тебя.
Не плохо? Да я впервые продержалась больше суток! Это отличный результат! )))) Я как-то и не думаю закурить снова, я уже некурящая :mstickle:
У тебя то как успехи?)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, была подташниловка но она не мешала мне покуривать хотя после сигареты стремно организм ощущал себя

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, девочка твоя сейчас начнет набирать вес у меня после отказа сын набрал прилично

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, была подташниловка но она не мешала мне покуривать хотя после сигареты стремно организм ощущал себя
Ага-ага, вроде плохо, а все равно тянет закурить. Помню эти ощущения

Гайичка, девочка твоя сейчас начнет набирать вес у меня после отказа сын набрал прилично
У меня и перед отказом пирожочек достаточно хорошо вес набирал =) А сейчас начала набирать я - за три дня я набрала 3 кг. Причем что я никак не увеличила свою порцию еды, единственное только начала больше есть фруктов. Такие дела =)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, у меня знакомая всю беременность покурила и родила с хорошим весом 3500

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Ага-ага, вроде плохо, а все равно тянет закурить. Помню эти ощущения

У меня и перед отказом пирожочек достаточно хорошо вес набирал =) А сейчас начала набирать я - за три дня я набрала 3 кг. Причем что я никак не увеличила свою порцию еды, единственное только начала больше есть фруктов. Такие дела =)
Да ладно это не беда я весила под 100кг ничего сейчас 62 причем у меня склоность к полноте. Слезами диетами фитнес я сбросила сейчас только форму держу.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, у меня знакомая всю беременность покурила и родила с хорошим весом 3500
Да так-то беременность это лишь одна из причин. Хочется не ради беременности бросить, а вообще начать новую жизнь что ли..я вот только сейчас начала понимать как от меня раньше воняло, как воняло изо рта да и вообще много чего.

Да ладно это не беда я весила под 100кг ничего сейчас 62 причем у меня склоность к полноте. Слезами диетами фитнес я сбросила сейчас только форму держу.
Ну я до беременности весила 55 кг, причем для меня это уже критический вес, чувтвоую я себя при нем очень плохо. А сейчас я вешу 65 кг. Хз как буду худеть.

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Не плохо? Да я впервые продержалась больше суток! Это отличный результат! )))) Я как-то и не думаю закурить снова, я уже некурящая. У тебя то как успехи?)

Все слишком далеко зашло, я слишком сильно хотел кинуть - понял я это на 5 дне и того же дня что то произошло. Меня уже воротит от сигарет, в смысли я себя как то запрограммировал, на другое мышление. Теперь мне жаль людей которые курят. Теперь пытаюсь понять как я это сделал. Как пойму расскажу может кому поможет. :skip::skip::skip:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Все слишком далеко зашло, я слишком сильно хотел кинуть - понял я это на 5 дне и того же дня что то произошло. Меня уже воротит от сигарет, в смысли я себя как то запрограммировал, на другое мышление. Теперь мне жаль людей которые курят. Теперь пытаюсь понять как я это сделал. Как пойму расскажу может кому поможет. :skip::skip::skip:

Да-да твоя собственная методика - я помню )))

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй) Вот всё что ты написала было так же и со мной!!( Я курила беременная и всё время пыталась бросить,мне очень было стыдно за себя что я не могу побороть эту ужасную привычку(( так и не бросила курила всю беременность и родила кормила грудью так же курила((( Вот сейчас дочке 1,8 и я только сейчас поняла что с меня хватит этой гадости) И на данный момент меня одно держит чтоб не сорваться, это моя дочь,потому что бросаю в первую очередь для своего ребёнка!!!
И да на самом деле я думаю что дело не в сигарете,а в психологическом плане, я курила 11 лет не разу не бросала( ну было 1 раз 8 лет назад на неделю) и настроила себя так эмоционально,что можно сказать сама борюсь с собой( точнее с привычкой выработанной годами) чтоб не закурить( а тяги к никотину уже нет,да и не было я так думаю)
А про материнский инстинкт-он появился у меня только когда моей дочке исполнилось пол годика,а до этого я считала должным просто ухаживать за ребёнком,не ощущала себя мамой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу