Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, честно говоря у меня бывало и раньше что я во время диалога с кем-нибудь вдруг нечаянно отвлекалась на другую мысль и тупо игнорила все что мне говорят =) Обычно я ссылалась на головную боль, чтобы меня не сочли невеждой =)я долго рассеянной была, да и сейчас нет-нет да и ловлю себя на том, что не слушаю о чем вокруг говорят, валю все на старость
Ну вот видишь - можешь же!Аааа я уже почти три дня не курю!!! Я побила свой рекорд!!! Ааааа как же круто-круто-круто!!!! Одни эмоции и ничего больше! Я молодец! =)
Утром опять была легкая тошнота от посторонних запахов и конечно же кашель, как без него? )
Деточка устроил танцы в животе мамы =)Ну вот а как деточка внутри тебя ликует
У меня нет токсикоза и не было вообще, хотя возможно это действительно он, просто проявился на поздних сроках? )Ну вот видишь - можешь же!
Молодчина!
Тошнота барышня, в вашем положении, может быть от множества причин
С кашлем, конечно, похуже, но лучше сейчас адаптационного периода очистки организма, чем потом кашель курильщика и человека с ХОБЛ. Можно травки какие попить типа грудных сборов - не повредят!
Продолжай нас радовать!
Не плохо? Да я впервые продержалась больше суток! Это отличный результат! )))) Я как-то и не думаю закурить снова, я уже некурящаяДля начала неплохо, не отступай. Важно что ты сама думаешь. Если ты хочешь кинуть курить, давай - все зависит от тебя.
Ага-ага, вроде плохо, а все равно тянет закурить. Помню эти ощущенияГайичка, была подташниловка но она не мешала мне покуривать хотя после сигареты стремно организм ощущал себя
У меня и перед отказом пирожочек достаточно хорошо вес набирал =) А сейчас начала набирать я - за три дня я набрала 3 кг. Причем что я никак не увеличила свою порцию еды, единственное только начала больше есть фруктов. Такие дела =)Гайичка, девочка твоя сейчас начнет набирать вес у меня после отказа сын набрал прилично
Да ладно это не беда я весила под 100кг ничего сейчас 62 причем у меня склоность к полноте. Слезами диетами фитнес я сбросила сейчас только форму держу.Ага-ага, вроде плохо, а все равно тянет закурить. Помню эти ощущения
У меня и перед отказом пирожочек достаточно хорошо вес набирал =) А сейчас начала набирать я - за три дня я набрала 3 кг. Причем что я никак не увеличила свою порцию еды, единственное только начала больше есть фруктов. Такие дела =)
Да так-то беременность это лишь одна из причин. Хочется не ради беременности бросить, а вообще начать новую жизнь что ли..я вот только сейчас начала понимать как от меня раньше воняло, как воняло изо рта да и вообще много чего.Гайичка, у меня знакомая всю беременность покурила и родила с хорошим весом 3500
Ну я до беременности весила 55 кг, причем для меня это уже критический вес, чувтвоую я себя при нем очень плохо. А сейчас я вешу 65 кг. Хз как буду худеть.Да ладно это не беда я весила под 100кг ничего сейчас 62 причем у меня склоность к полноте. Слезами диетами фитнес я сбросила сейчас только форму держу.
Не плохо? Да я впервые продержалась больше суток! Это отличный результат! )))) Я как-то и не думаю закурить снова, я уже некурящая. У тебя то как успехи?)
Все слишком далеко зашло, я слишком сильно хотел кинуть - понял я это на 5 дне и того же дня что то произошло. Меня уже воротит от сигарет, в смысли я себя как то запрограммировал, на другое мышление. Теперь мне жаль людей которые курят. Теперь пытаюсь понять как я это сделал. Как пойму расскажу может кому поможет.