Сила воли Бросить курить во время беременности.

Здравствуй) Вот всё что ты написала было так же и со мной!!( Я курила беременная и всё время пыталась бросить,мне очень было стыдно за себя что я не могу побороть эту ужасную привычку(( так и не бросила курила всю беременность и родила кормила грудью так же курила((( Вот сейчас дочке 1,8 и я только сейчас поняла что с меня хватит этой гадости) И на данный момент меня одно держит чтоб не сорваться, это моя дочь,потому что бросаю в первую очередь для своего ребёнка!!!
И да на самом деле я думаю что дело не в сигарете,а в психологическом плане, я курила 11 лет не разу не бросала( ну было 1 раз 8 лет назад на неделю) и настроила себя так эмоционально,что можно сказать сама борюсь с собой( точнее с привычкой выработанной годами) чтоб не закурить( а тяги к никотину уже нет,да и не было я так думаю)
А про материнский инстинкт-он появился у меня только когда моей дочке исполнилось пол годика,а до этого я считала должным просто ухаживать за ребёнком,не ощущала себя мамой

Это отлично, что ты переживаешь за ребенка. Но лично мое мнение, что бросать нужно в первую очередь для себя. Ты же хочешь увидеть свадьбу своей дочери? - А если врачи завтра скажут "РАК". - Я не любитель шокотерапии, но победить должга ты. Убей этого монстра внутри читай мой метод - Кидаю курить, раз и навсегда! Смерть слабости

Это отлично, что ты переживаешь за ребенка. Но лично мое мнение, что бросать нужно в первую очередь для себя. Ты же хочешь увидеть свадьбу своей дочери? - А если врачи завтра скажут "РАК". - Я не любитель шокотерапии, но победить должга ты. Убей этого монстра внутри читай мой метод - Кидаю курить, раз и навсегда! Смерть слабости
Вот и по этой причине я бросаю!!! Я хочу видеть будущее своей дочки,как растёт,влюбляется,замуж выходит и т.д!!! Только это меня и толкнуло на это! И ещё этот рак-которого я очень в последнее время боюсь

Юлия Распутина, Спасибо за добрые слова! Вот-вот и я боюсь ужасно что все это время и не дай Бог после рождения мне придется расплачиваться за свою привычку!
На счет материнского инстинкта согласна, моя подруга родила желанного запланированного ребенка но так и не начала испытывать к нему чувства, ему уже один годик. Такие дела :( А мне кажется , что я уже начала чувствовать какие-то чувства к своему пузу =)

Я скоро буду просить дань за рекламу твоего метода в моем журнале :D

Близится к концу 4-й день ( ровно в 15:00 собсно начнутся 5-е сутки без сигарет).
Ваще ничего не поменялось, все по прежнему : волосы на голове не рву, сама с собой не разговариваю, не кидаюсь на людей :D
Кашель был утром, как всегда. Хммм..что - то еще вроде бы...ах да, вкус черного чая у меня ассоциируется с сигаретой, просто раньше после или до того как покурить я всегда пила черный сладкий чай. Теперь буду отказываться от него нафиг, а то вместе с ассоциациями у меня возвращается желание покурить.

Близится к концу 4-й день ( ровно в 15:00 собсно начнутся 5-е сутки без сигарет).
Ваще ничего не поменялось, все по прежнему : волосы на голове не рву, сама с собой не разговариваю, не кидаюсь на людей :D
Кашель был утром, как всегда. Хммм..что - то еще вроде бы...ах да, вкус черного чая у меня ассоциируется с сигаретой, просто раньше после или до того как покурить я всегда пила черный сладкий чай. Теперь буду отказываться от него нафиг, а то вместе с ассоциациями у меня возвращается желание покурить.
Такая проблема у меня была с кофе. Это пройдет сейчас вкус у кофе суперский мммм....

Блин, прошло только 28 минут пятого дня а мне уже как-то не комфортно =(
Мне кажется, что со стороны я выгляжу как наркоманка. Цвет лица как-то заметно побледнел, почему это?
Начался насморк и где-то в груди скребется желание выкурить сигу.

Блин, прошло только 28 минут пятого дня а мне уже как-то не комфортно =(
Мне кажется, что со стороны я выгляжу как наркоманка. Цвет лица как-то заметно побледнел, почему это?
Начался насморк и где-то в груди скребется желание выкурить сигу.

Какую "сигу", ты точно хорошо питаешься?! - Напиши что ты пьешь и ешь.

Владислав Чернецкий, я питаюсь великолепно, даже очень и от количества выпитой воды у меня начались сильные отеки. Согнать их физическими нагрузками нет возможности, мне разрешена только ходьба. Я думаю может я простыла..хз.

Я верю в тебя, и верю в то что ты знаешь почему ты уже 4 дня не куришь. Почему ты перестала принимать эту гадость - которую в течении 10 лет неуклоно ложыла в рот. Думаю, ты не ребенок и понимаешь что если ты курила столько времени, то за 4 дня не будет чуда. Зато чудо может быть если ты будешь держаться, а закуришь - будешь начинать позже заново. Да пребудет с тобой сила юная покорительница здорового питания, и силы воли.

Гайичка, у меня одна проблема желудок. После отказа он меня сильно беспокоит.

Я верю в тебя, и верю в то что ты знаешь почему ты уже 4 дня не куришь. Почему ты перестала принимать эту гадость - которую в течении 10 лет неуклоно ложыла в рот. Думаю, ты не ребенок и понимаешь что если ты курила столько времени, то за 4 дня не будет чуда. Зато чудо может быть если ты будешь держаться, а закуришь - будешь начинать позже заново. Да пребудет с тобой сила юная покорительница здорового питания, и силы воли.
Да прибудет с тобой сила! Оби-Ван Кеноби! - :rofl:

Гайичка, у меня одна проблема желудок. После отказа он меня сильно беспокоит.
К врачу не обращалась по этому поводу?

Гастрит но 10 лет не беспокоял

Гайичка, может быть 15 лет травила себя. А теперь привыкает к изменению

Гайичка, фигня все это временно. Я страдала головными болями а теперь нет совпадение это или нет но и при женских днях нет проблем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу