Владислав Чернецкий
Начинающий
Здравствуй) Вот всё что ты написала было так же и со мной!!( Я курила беременная и всё время пыталась бросить,мне очень было стыдно за себя что я не могу побороть эту ужасную привычку(( так и не бросила курила всю беременность и родила кормила грудью так же курила((( Вот сейчас дочке 1,8 и я только сейчас поняла что с меня хватит этой гадости) И на данный момент меня одно держит чтоб не сорваться, это моя дочь,потому что бросаю в первую очередь для своего ребёнка!!!
И да на самом деле я думаю что дело не в сигарете,а в психологическом плане, я курила 11 лет не разу не бросала( ну было 1 раз 8 лет назад на неделю) и настроила себя так эмоционально,что можно сказать сама борюсь с собой( точнее с привычкой выработанной годами) чтоб не закурить( а тяги к никотину уже нет,да и не было я так думаю)
А про материнский инстинкт-он появился у меня только когда моей дочке исполнилось пол годика,а до этого я считала должным просто ухаживать за ребёнком,не ощущала себя мамой
Это отлично, что ты переживаешь за ребенка. Но лично мое мнение, что бросать нужно в первую очередь для себя. Ты же хочешь увидеть свадьбу своей дочери? - А если врачи завтра скажут "РАК". - Я не любитель шокотерапии, но победить должга ты. Убей этого монстра внутри читай мой метод - Кидаю курить, раз и навсегда! Смерть слабости