Сила воли Бросить курить во время беременности.

таких врачей надо лишать квалификации. чем же она мотивировала курение-то* весьма интересно?
У меня например после неудачной попытки бросить курить - появилась угроза выкидыша. Мне тоже врач сказала чтобы я просто сократила, раз не могу бросить совсем. Но как видите я не прислушалась к словам своей гини)

Гайичка, обязательно бросай сейчас. Ребенок во чреве уже тоже наркоман. А родится и будет у него самая настоящая ломка.
Почему то не могу Вам ответить без цитаты. Так я чем занимаюсь?) Я надеюсь что уже бросила так-то)))))))))))))

Я раньше на беби ру сидела, но там поддержки не встретила, скорее упреки)

Пока не знаем =( Малыш не показывает свои причендалы )))))
Не суди да не судим будешь у каждого бывают ошибки. Мы сами себе судьи и адвокаты отвечать сами перед собой будем

Гайичка, многие бросают во время беременности очень легко, практически без ломок, потому что мотивация ОГОГО. Важно потом не закурить, я вот жалею безумно, такая я дура была!

Ой, забыла рассказать! Я сегодня копала огород!!!! Аааа...приехала к родителям и просто захотелось физической нагрузки, пока папа не видел вспахала пол огорода =))) Он так ругался когда увидел "Тебе же нельзя! Ты о чем думаешь! Не женское это дело" и бла-бла .. а мне было пофиг, я бы еще покапала, столько энергии..уууххх =))))
ода. я помню. мне тоже хотелось что-то делать. особенно хотелось лазать по заборам. единственно что сдерживало, так косые взгляды людей.

теперь другая, многие и я этим многим завидую! Я 6 месяцев ждала этого момента "бросить без ломок" =)))
Да, точно, я вот думаю что нужно себя сразу настраивать что расстаюсь с этой привычкой раз и на всегда, а не на время беременности.
Пусть этот журнал будет мне напоминанием =)

Да я тоже закурила после теперь жалею

ода. я помню. мне тоже хотелось что-то делать. особенно хотелось лазать по заборам. единственно что сдерживало, так косые взгляды людей.
Мне кажется, что косые взгляды меня сейчас уж точно не смогут сдержать )))))))))))))))

теперь другая, многие и я этим многим завидую! Я 6 месяцев ждала этого момента "бросить без ломок" =)))
Да, точно, я вот думаю что нужно себя сразу настраивать что расстаюсь с этой привычкой раз и на всегда, а не на время беременности.
Пусть этот журнал будет мне напоминанием =)
Так и надо нос к верху и плевать на все. Ты справишься и точка.

Irina Vladimirovna, а мне во время беременности (6-7 месяцев) хотелось на лошади кататься, очень хотелось:D. И родилась, кстати, у меня лошадница, пока маленькая была - все игрухи-лошадки жили у нас дома, самых разных мастей и оттенков, других просто игрушек не было.

Но ты же бросила?
7 лет покурила после беременности миллион попыток бросить ничего не помогало, но пришло время когда сработал щелчек в голове и я без проблем бросила без сожаления

Оксана Sterz, этот загадочный щелчок ждал слишком долго! ))) 32 дня это не шутки, ты уже ощущаешь себя свободной?

Гайичка, ну первая неделя как во сне я окрыленая была вторая по труднее сейчас все нормально правда последние 4 дня хочу сильно по вечерам ну это ерунда

Гайичка, ну первая неделя как во сне я окрыленая была вторая по труднее сейчас все нормально правда последние 4 дня хочу сильно по вечерам ну это ерунда
ух терпения тебе =) Ты уже через столько прошла что сейчас сдаваться просто глупо! Умничка!

я не беременный и не был никогда, удивительно)). Но очень хочется удачи пожелать.

Как говорится "Не говори гоп пока не перепрыгнешь" . Радовалась я что ломок по никотину нет, а вот она родимая, мает меня уже пол часа. Вроде бы нет никаких физических недомоганий, но где-то в области груди - горла какое-то ощущение пустоты, и вот эта пустота мне не дает покоя.
Радует что скоро спать ложиться =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу