Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Промокшие спичкиКонечно, каждый день будят.
Муж песню сочинил. Запишу, выложу позже)))Теперь должно быть
Промокшие спички
Надежду убили
Курить))
Значит
Будем
Дольше жить))
Блин, мы забыли текст песни, которая в тему темы ?Муж песню сочинил. Запишу, выложу позже)))
И потом еще одну песню сочинил. В общем, у нас отличный творческий дуэт. Одна из песен как раз в тему вопроса)
Но есть лучше. Эпос на уровне Махабхараты. Будет дополняться)Блин, мы забыли текст песни, которая в тему темы ?
Но есть лучше. Эпос на уровне Махабхараты. Будет дополняться)
Слова мужнины, музыка свободная.
Посмотреть вложение 1623012
Посмотреть вложение 1623013
Жду продолжения. Очень интересно.Но есть лучше. Эпос на уровне Махабхараты. Будет дополняться)
Обязательно будет продолжение! Я не могу оставить таких благодарных поклонников без творчестваЖду продолжения. Очень интересно.
Я не поняла, кто кого разбудил? По ходу ты птичек))Но есть лучше. Эпос на уровне Махабхараты. Будет дополняться)
Меня Петя на даче будит) А так меня даже пушкой не поднять утромЯ не поняла, кто кого разбудил? По ходу ты птичек))
А кто птичек с утра задалбывает:"Куры-куры, дайте яйки? ")) Чтобы куры хорошо неслись, надо будить их как показано на видео)))Меня Петя на даче будит) А так меня даже пушкой не поднять утром![]()
Чтоб от стресса выдавали месячный запас?)А кто птичек с утра задалбывает:"Куры-куры, дайте яйки? ")) Чтобы куры хорошо неслись, надо будить их как показано на видео)))
Так мне еще учиться и учиться, я молодая начинающая певица@Kisa , вот так. Прямо с утра заходишь в курятник))
А если вдвоем с мужем так будете их будить - они вам годовой сразу))Чтоб от стресса выдавали месячный запас?)
Они ж так сдуются Или аннигилируют в черные дырочкиА если вдвоем с мужем так будете их будить - они вам годовой сразу))