День №6
День начался стандартно, кашу есть с утра не стал, т.к. вес и так растёт, а энергии хватает.
Принимая контрастный душ постепенно холодную воду делаю всё холоднее и стою под ней всё дольше, уже секунд 20 30 не проблема, хочу попробовать окатываться из ведра ледяной водой )))) но это позже.
Вчера таки почитал про свой ринит, и не сильно обрадовался. Оказывается, вазомоторным называют целую группу ринитов. Насморк может быть аллергическим, аллергическим сезонным,постоянным аллергическим, нейровегетативным. Определить какой у меня можно, только методом тыка.
Так как заложенность носа у меня круглогодичная то сезонный аллергический отметаем. Допустим у меня ,он аллергический, и аллерген именно никотин+сигаретная смола, если верить программе то улучшение циркуляции крови в сосудах произойдёт через 7 дней. Чтож подождём увидим.
Так же может быть аллергия на пыль и домашних животных, буду чаще делать влажную уборку, а если через 7 дней не пройдёт, то буду думать на кошку.
Так же он может быть из за кариеса.... вот уж никогда бы не подумал, зубами займусь в ближайшее время.
На работе был один нервный момент, когда дали работу которую делал давным давно, и подзабыл, но посидел повспоминал и всё прошло успешно. Желания курить не возникло. Теперь если устаю от компьютера, или то духоты в комнате, выхожу в зал для общественных мероприятий (благо есть под боком) и смотрю из окна в даль, улучшает зрение, либо выхожу в спорт уголок и там делаю зарядку и дыхательную гимнастику.
Улучшения:
- Не воняю
- Заложенность носа уменьшилась
- Зубы чуть побелели
- Выносливость возросла, (вчера на треньке 2.5 часа, устал значительно меньше)
- Жор стал стихать
- Вес чуть упал 78.5 (добавил немного силовых с железом)
- Сыпи на коже стало меньше
- Нервозность и раздражительность снизились
- Возросла концентрация внимания
- Сон нормальный, с утра подъём легче
- Бодрость без значительного потребления кофеина
- Позитивный настрой
Недостатки:
Не обнаружено