Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

А у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.

Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид
Продолжай :oops:

cat watching GIF

Фишка бункера в том, чтобы даже полное барахло подать интересно и с выдумкой, игра-то про социалку. Вано вот отличный пример. В бункере не нужен таксист, с этим глупо спорить. А чел, который умеет со всеми поговорить по душам и сделать атмосферу в коллективе комфортной - да, нужен.
Фишка в том, что в прошлую игру всё так и было.

А у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.

Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид
Мы в прошлой игре только так угорали и совсем не обидно было выходить из игры) я профессию химика поменяла на тамаду))))

Мы в прошлой игре только так угорали и совсем не обидно было выходить из игры) я профессию химика поменяла на тамаду))))
Вася, а ну быстро домой и затаился, чапалах сделаю

Персонаж бесит а не ты
Меня в прошлую игру капец как бесила агрономша, эскортница какая то, вертихвостка. Так бы все патлы повыдергала! Не знаю как Валера (Лапша) меня не пристукнул за мой сарказм :rofl:

Персонаж бесит а не ты
Я пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора? Вот у нашего негра-снайпера пенис огромный к примеру)

Я пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора? Вот у нашего негра-снайпера пенис огромный к примеру)
Он им укрывается. Вон как долго спит)

И этот тоже бесит со своей ялдой

Надо переступать через себя и понять останется только 6.
Как ВЫГНАТЬ других 6 человекпо очереди и смотреть как они классно пишут. Я не представляю

Нельзя волшебников в такую депрессию вгонять.

Ты бы кого выгнала? Ты скажи, а я потом посоветую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу