Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Так может наш бункер не единственный, что логично вообще-то, и генофонд разнообразится в итоге..
Мы как раз из выживших, будем тчательно следить за вами😂
Spying Vella Lovell GIF by Comedy Club FOX

Всё будет зависеть от того, какие возможности, профессии и багажи у мальчиков и девочек... Stickers-Freud10
Давай не усложнять?
Я предлагаю восстановить человечество, а не веру в справедливость.

Я уже план предложил. Берём значит умных и важное красивых девчонок и все будет хорошо.

И вопрос по игре - нам же надо хоть кто-то со сферы развлечений? А то за пробирками сидеть и так погибнет под человеческий. По моему наша вид отличается от всех других, потому что мы умеем смеяться и искренне радоваться

Давай не усложнять?

Я уже план предложил. Берём значит умных и важное красивых девчонок и все будет хорошо.

И вопрос по игре - нам же надо хоть кто-то со сферы развлечений? А то за пробирками сидеть и так погибнет под человеческий. По моему наша вид отличается от всех других, потому что мы умеем смеяться и искренне радоваться
100-39.gif

Завтра с 10:00 открывать характеристики свои потихоньку начнем)
А как это происходит?
Вот допустим мне мои характеристики нравятся и я думаю другим понравятся - я могу их в лоб сказать? Понятно что завтра только первые две могу

А как это происходит?
Вот допустим мне мои характеристики нравятся и я думаю другим понравятся - я могу их в лоб сказать? Понятно что завтра только первые две могу
Завтра представляемся своими двумя характеристиками...типа тракторист - 80 лет и потом доказываешь всем, как ты необходим бункеру :D

И по какому принципу выбирать?

То есть если например Лика мне часто симпатична по постингу и такой и будет в чате, но при этом она старый уборщик с болезнью Альцгеймера то какой повод мне её голосовать, если она мне симпатична в чате

Давай не усложнять?

В этом плане мы сами с усами, ещё те массовики-затейники :rofl:

И по какому принципу выбирать?

То есть если например Лика мне часто симпатична по постингу и такой и будет в чате, но при этом она старый уборщик с болезнью Альцгеймера то какой повод мне её голосовать, если она мне симпатична в чате
Симпатична в чате - оставляй конечно)

Так может наш бункер не единственный, что логично вообще-то, и генофонд разнообразится в итоге..
Вооот! Сестла, я так долго тебя искала, прям мои же мысли с прошлой игры, ну вот все один в один :D

Завтра представляемся своими двумя характеристиками...типа тракторист - 80 лет и потом доказываешь всем, как ты необходим бункеру :D
Ну я бы написал что за свои 80 лет никогда не занимался сексом на форуме, а сейчас есть возможность получить такое счастье, порадуйте дедушку - дайте пожить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу