Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Тоже нормуль, и деток полечишь, и взрослых. Ты очень нужна в бункереminion14
Очень...с малышом еще внутри - через месяц роды буду принимать...наверное крестным сделаюсь)
Тогда наверняка наверное не выгонят из бункера :D

ой, еще и юмором не очень. Скучно с вами будет род воспроизводить, уважаемый хоропрактик.

Даров! Ну ,судя по кардеганчику, сомнительно как -то😁
Ты на кардиганчик не смотри, главное, что внутри! minion20

Благодарствую, господин пилот! О!... У нас бункер с дизайнерскими мебелями? Однако!
*осторожно присаживается
Мебельщик местный сколотил только что для себя - забрал)

Привет выживальщики! Вам несказанно повезло, что я с вами.
Позвольте представиться - Пилот ГА в самом расцвете лет! Честь имею!
Ооо... А он мне тоже нравиЦЦо...
хлопанье ресниц - было, взгляд искоса- был, улыбнуЦЦооо!!!
smeshnye_ulybki2.webp

Привет выживальщики! Вам несказанно повезло, что я с вами.
Позвольте представиться - Пилот ГА в самом расцвете лет! Честь имею!
Хай, бро! А сколько тебе годиков? И на кой нам в бункере пилот? Куда нам и на чем летать? :shocked:

Сегодня мы не голосуем насколько я понимаю, так что пойду погуляю по бункеру, осмотрюсь - подожду остальных...

Только не говори что пэчка, как в машине - она у тебя не работает :D
- Слюшай, дарагой, вот эта ты правду сказал, да! Пэчка в машине не надежная вещь.Вот помню, одын раз вез я бабушку, ночью, мороз минус двадцать, печка сломалась. Я ей гаварю «бабушка, прости, холодно будэт», а она мнэ гаварыт «сынок, нэ переживай, я с тобой как у Бога за пазухой». И знаешь что? Я сам согрэлся от этих слов!

Хай, бро! А сколько тебе годиков? И на кой нам в бункере пилот? Куда нам и на чем летать? :shocked:
Хай! Я же писал уже про возраст выше :D
Кстати, ты там писал, что фермерить здесь собрался :D Что сажать планируешь?

Сегодня мы не голосуем насколько я понимаю, так что пойду погуляю по бункеру, осмотрюсь - подожду остальных...
Ты там смотри, аккуратнее, а то мало ли что...

- Слюшай, дарагой, вот эта ты правду сказал, да! Пэчка в машине не надежная вещь.Вот помню, одын раз вез я бабушку, ночью, мороз минус двадцать, печка сломалась. Я ей гаварю «бабушка, прости, холодно будэт», а она мнэ гаварыт «сынок, нэ переживай, я с тобой как у Бога за пазухой». И знаешь что? Я сам согрэлся от этих слов!
Бабушка довольная наверное была как из такси вылезла ...как в последний раз наверное покаталась с тобой :D

Хай! Я же писал уже про возраст выше :D
Кстати, ты там писал, что фермерить здесь собрался :D Что сажать планируешь?
1lis23
Пожар закончится, поковыряюсь в земле, найду, что вырастить

Бабушка довольная наверное была как из такси вылезла ...как в последний раз наверное покаталась с тобой :D
Сказала: «Спасибо сынок, я так давно не каталась и не буду, да» 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу